论坛首页 > 在线担保团购

景天类 丝绸面纱群+日系粉蓝鸟双头

韩国多肉花店的品相,国内大众多肉的价格

2018-11-16 17:06:24  iPhone  收藏1  0  留言0

景天类 《亿品》16cm盆 蓝苹果老桩无砍 福利开团 日子不过了只为打人气

亿品 出品 蓝苹果老桩无砍 15cm以上发货 参考16cm盆对比 巨大福利 22.8包邮 一份一颗 寒冷地区不包冻 不包小损 脱土发货默认中通

2018-11-16 17:04:05  安卓  收藏3  0  留言13

景天类 来点不一样的奇趣植物 巴 4棵28.8包邮

来点不一样的奇趣植物 巴 4棵28.8包邮

2018-11-16 17:02:01  iPhone  收藏2  0  留言6

花盆花架 火锅造型盆6个

火锅造型盆6个

2018-11-16 16:57:57  安卓  收藏1  0  留言0

花币:1825

景天类 第5团:2棵精品小贵货:韩货孤星➕正版冰玉No冰玉杂,带盆发货,颗粒控养的,回家不用担心养不活哦

第一款是一款孤星,高端的小韩货,价格挺高的,真的很漂亮。图片是喷水以后拍的,特别特别美!大家收到货可以马上喷水看看是不是这么美的颜色!喷水后可以称得上惊艳!无论从形态还是颜色,控养了2年多,叶形都很包,带盆发货不用担心回家养不活哦!根系已经全部盘满整个盆,大家可想而知养了多久啦!

第二款是正版冰玉,不是冰玉杂,市面上大多卖的都是冰玉杂,这个冰玉就是被杂搞乱了市场。实际上真的的冰玉出来状态是非常美的。这个我实在拍不出它的美!只有见过实物的才可以确认真的跟之前的冰玉杂是不一样的,叶片特别厚而且带纹路,底下边缘出橙色,这个真的只能靠见实物才确认它的美哦!都是用火山岩控养的,真的是花了本的不然根本养不出这个状态的。都带盆发货,怎样过冬都不怕喽!

2018-11-16 16:56:50  iPhone  收藏2  0  留言7

景天类 第14团 超级乒乓 自然无砍20厘米以上发货 拿回去镇阳台啦

第14团 超级乒乓 自然无砍20厘米以上发货 拿回去镇阳台啦

2018-11-16 16:55:26  iPhone  收藏3  0  留言26

花币:20

其它植物 18团团麻阳冰糖橙10斤装上新推广活动价,纯甜的橙子,预售结束恢复原价哦!

预售期间是活动价,正式发货要涨价。预计11月20号左右发货哦(最迟24号发完)避开双十一高峰期,湖南麻阳冰糖橙买5斤送5斤,纯甜无酸,如糖似蜜,细嫩多汁,可以霸屏整个冬季的爆款(销售周期为11月到次年3月),真正的售后少,反馈好,回购多的好产品。作为地理标志产品,冰糖橙是小橙子品种,不打药,自然生长果面少量麻点,这就是冰糖橙的特点。

2018-11-16 16:54:33  安卓  收藏0  0  留言1

景天类 玫瑰女王两群 第五团

两颗一份 三头起发货

2018-11-16 16:53:28  iPhone  收藏4  0  留言0

景天类 当天发货!2盆红叶祭/赤鬼城 12公分满盆

2盆12公分的红叶祭 就一团。当天发货

批发脱土多了20颗,当天发货。就一团

可以搭配 红叶祭+笨巴 自己备注就可以

2018-11-16 16:50:18  安卓  收藏0  0  留言5

花币:321

花盆花架 一套四个紫砂无釉大盆,就一团,很透气

一套四个紫砂无釉大盆就一团

2018-11-16 16:45:50  安卓  收藏5  0  留言4

景天类 丸叶糖果蛋双头10颗

周末发货,其他时间不发货。周末去棚里一天,自己挑选发货,等不及的勿拍,谢谢大家的支持。

2018-11-16 16:35:38  iPhone  收藏7  0  留言11

景天类 超美蓝苹果!吐血甩卖

快递默认韵达,只包开箱黑腐

2018-11-16 16:32:42  iPhone  收藏1  0  留言4

景天类 第13团 超级乒乓 自然无砍20厘米以上发货 拿回去镇阳台啦

第13团 超级乒乓 自然无砍20厘米以上发货 拿回去镇阳台啦

2018-11-16 16:32:22  iPhone  收藏4  0  留言33

景天类 罗琦老桩

不包邮

一颗45 两颗80

2018-11-16 16:19:56  安卓  收藏0  0  留言2

景天类 第4团:2棵精品小贵货:韩货孤星➕正版冰玉No冰玉杂,带盆发货,颗粒控养的,回家不用担心养不活哦

第一款是一款孤星,高端的小韩货,价格挺高的,真的很漂亮。图片是喷水以后拍的,特别特别美!大家收到货可以马上喷水看看是不是这么美的颜色!喷水后可以称得上惊艳!无论从形态还是颜色,控养了2年多,叶形都很包,带盆发货不用担心回家养不活哦!根系已经全部盘满整个盆,大家可想而知养了多久啦!

第二款是正版冰玉,不是冰玉杂,市面上大多卖的都是冰玉杂,这个冰玉就是被杂搞乱了市场。实际上真的的冰玉出来状态是非常美的。这个我实在拍不出它的美!只有见过实物的才可以确认真的跟之前的冰玉杂是不一样的,叶片特别厚而且带纹路,底下边缘出橙色,这个真的只能靠见实物才确认它的美哦!都是用火山岩控养的,真的是花了本的不然根本养不出这个状态的。都带盆发货,怎样过冬都不怕喽!

2018-11-16 16:16:39  iPhone  收藏4  0  留言7

景天类 第12团 超级乒乓 自然无砍20厘米以上发货 拿回去镇阳台啦

第12团 超级乒乓 自然无砍20厘米以上发货 拿回去镇阳台啦

2018-11-16 16:06:34  iPhone  收藏2  0  留言35

景天类 第二团,钱串锦3头群

3头群,一份一群,大小参考5厘米盆,看看叶层都知道货不错,低于零下地区不要拍,不包冻,新疆西藏顺丰到付

2018-11-16 15:59:27  iPhone  收藏2  0  留言2

景天类 第3团:2棵精品小贵货:韩货孤星➕正版冰玉No冰玉杂,带盆发货,颗粒控养的,回家不用担心养不活哦

2018-11-16 15:56:05  iPhone  收藏0  0  留言13