论坛首页 > 在线担保团购

景天类 钱串!30颗!30颗! 5公分左右!如图发货!对的!就是诱惑你剁手!需要寄养的自己备注好!

钱串!30颗! 30颗! 如图发货!5公分左右!对的!就是诱惑你剁手!

2018-08-15 00:45:23  安卓  收藏0  0  留言0

花币:1222

景天类 4个套餐可选25元包邮(除北京新彊西藏)

睡不着,开个团~

4个套餐可选

25元包邮(除北京新彊西藏)

阅读完整内容→

2018-08-15 00:45:00  安卓  收藏2  0  留言1

花币:85

景天类 第5团!7公分杜里万!15颗!15颗!15颗!我是棚主!我是棚主!我是棚主!我说了算!!

第5团!7公分杜里万!15颗!15颗!15颗!我是棚主!我是棚主!我是棚主!我说了算!!

2018-08-15 00:34:01  iPhone  收藏1  0  留言9

花币:16

景天类 美杏锦

美杏锦大单头,7cm盆,一份1颗,28包邮

2018-08-15 00:32:39  iPhone  收藏0  0  留言0

土铺面肥料药剂 精筛优质多元土5斤送半斤,5份送1份,成团秒发,好了,我丑我先睡,你美快来拍

买土认准老品牌,买土认准于谦谦,5.5斤

拍5份,送1份哦,也就是说您将收到6个包裹,30斤多元土哦,话不多说,夏季囤土,秋季买肉,没毛病

好多小伙伴有疑惑,为啥于谦谦家的土,包装土多多,因为我和老王是一家呀,哈哈哈

阅读完整内容→

2018-08-15 00:30:44  iPhone  收藏1  0  留言0

花盆花架 清仓!1.8斤美国进口彩色缓释肥 23.88元=900克(1.8斤)薄利多销!!! (1)美国原装

清仓!1.8斤美国进口彩色缓释肥

23.88元=900克(1.8斤)薄利多销!!!

(1)美国原装进口,专用于多肉(景天、十二卷、番杏、仙人球、块根球根等等),也适用于观花、观叶植物、草本植物等。

阅读完整内容→

2018-08-15 00:04:12  iPhone  收藏0  0  留言0

花盆花架 品质绿萝8盆 第23团

❌代理招代理 一件代发❌

绿萝特价包邮包坏

阅读完整内容→

2018-08-14 23:50:56  iPhone  收藏1  0  留言0

土铺面肥料药剂 营养颗粒土,大汉土,鹿沼土,陶粒巨划算

不备注默认营养颗粒土19斤

2018-08-14 23:49:09  安卓  收藏1  0  留言0

其它多肉植物 4团蒙阴黄桃(毛桃)正宗锦绣品种5斤装9-12个左右!一直是我家回购王哦!

????三生三世十里桃花

一心一意锦绣黄桃

又大,又香,又甜,又脆甜

阅读完整内容→

2018-08-14 23:48:19  安卓  收藏0  0  留言4

景天类 精品白熊老桩,2颗一组。第2团

精品白熊老桩,2颗一组。第2团

3个小时团完了

掉几片叶子不包损,开箱黑腐,化水可退款,可从寄

2018-08-14 23:41:49  iPhone  收藏2  0  留言6

土铺面肥料药剂 匠心土/美国profile配方土 【1】匠心土(成株老桩型):颗粒比例90%,由1-3mm、2-4m

匠心土/美国profile配方土

【1】匠心土(成株老桩型):颗粒比例90%,由1-3mm、2-4mm、3-6mm、4-8mm四种尺寸大小颗粒混合精配而成,适合3厘米以上景天、十二卷、瓦苇、仙人球、仙女杯等等几乎所有多肉植物使用。

【2】匠心土(小苗番杏型):颗粒比例80%,由0.5-2mm、1-3mm、2-4mm三种尺寸细小颗粒混合精配而成,适合喜欢小颗粒种植、叶插、小苗、番杏、灯泡、奶酪、拇指盆等等情况下使用。

阅读完整内容→

2018-08-14 23:38:09  iPhone  收藏0  0  留言0

花币:117

土铺面肥料药剂 优质草泥炭19-20斤

优质草泥炭

2018-08-14 23:22:01  安卓  收藏0  0  留言1

花币:85

景天类 第4团!7公分杜里万15颗!15颗!15颗!我是棚主我说了算!清棚价!1到3头随机发!

第4团!7公分杜里万15颗!15颗!15颗!我是棚主我说了算!清棚价!

2018-08-14 23:17:28  iPhone  收藏2  0  留言10

花币:155

花币:381

景天类 露静。 贵货任性15颗

年纪大任性15颗

2018-08-14 23:12:16  收藏2  0  留言8

土铺面肥料药剂 多菌灵,生根粉,百虫灵组合(度夏必备)

需要哪个套餐请备注,有问题可以私信我,不接受评论备注容易漏掉,谢谢!

2018-08-14 23:09:21  安卓  收藏0  0  留言0

景天类 回声15颗一组,发货如图,带土团发货,免去服盆担忧,秋天出血斑就不是这个价啦。

回声15颗一组,现在还没有状态,不过快了。血斑肉肉,抵抗不住。自己繁殖,同行勿喷,只为回点血

图一网络状态图,其他我自己拍的发货图

单双群混搭,4公分左右发货,非常划算的。虽然是50孔的穴盘苗,但是养了1年多了

阅读完整内容→

2018-08-14 23:06:30  iPhone  收藏4  0  留言25

景天类 超级大秀妍5团

大盆秀妍,六颗一组

2018-08-14 23:05:35  iPhone  收藏1  0  留言6

景天类 清棚!30颗钱串!组盆美!

钱串!30颗!30颗!

2018-08-14 23:03:24  安卓  收藏8  0  留言14