论坛首页 > 在线担保团购
花币:1828

景天类 云南雀梨5斤 香甜嘎嘣脆 多汁皮薄 超级好吃

自打我上架以来呀!就独得客户恩宠!我就告诉客户们呀!对于梨子呀!要雨露均沾!可客户们就是不听,就是不听的呢!没办法!谁叫咱甜脆呢!

云南野生雀梨5斤装

2019-06-27 14:44:31  安卓  收藏0  0  留言0

景天类 唐印锦第八团两颗20包邮

唐印锦第八团两颗20包邮。高15公分

2019-06-27 14:42:29  iPhone  收藏0  0  留言0

花币:342

景天类 第九团 超美荷兰玫瑰法师朵朵缀

超美荷兰玫瑰法师朵朵缀 一颗一份 超级稀少的朵朵缀的哦 最具有观赏性的法师缀化 升值价格也是最高的 超级漂亮 实物拍摄的哦 冠幅15cm+ 都是这种长板子发货

2019-06-27 14:40:58  安卓  收藏0  0  留言3

景天类 超美欧紫捧花精养美腻

超美欧紫捧花精养美腻

2019-06-27 14:35:02  安卓  收藏3  0  留言0

花币:250

景天类 超美母本柠檬玫瑰法师朵朵缀 超大颗

超美朵朵柠檬玫瑰缀化

2019-06-27 14:32:20  iPhone  收藏3  0  留言11

其它植物 红心火龙果

红心火龙果

2019-06-27 14:18:32  安卓  收藏0  0  留言1

景天类 第四团 超美母本级荷兰玫瑰法师朵朵缀

超美母本荷兰玫瑰法师朵朵缀 一颗一份 超级稀少的朵朵缀的哦 最具有观赏性的法师缀化 升值价格也是最高的 超级漂亮 实物拍摄的哦 冠幅20-25cm 这批比昨天开的要大很多 所以价格不一样哦 昨天那批小的暂时没有了 下午去另一个棚看看再说

2019-06-27 14:07:21  安卓  收藏0  0  留言4

景天类 超低价 母本粉蓝鸟大单头 两颗一组

两颗一组

2019-06-27 13:40:32  iPhone  收藏2  0  留言18

其它多肉用具 花盆垫片,拍两份赠送一份

拍下备注套餐,不备注默认A

拍两份赠送一份

2019-06-27 13:33:40  安卓  收藏0  0  留言1

花币:322

花盆花架 3个大老桩法师盆39.99包邮第2团

粗陶沙土盆,别看它表面粗糙透气性极好,养肉首选

2019-06-27 13:28:52  安卓  收藏4  0  留言0

花盆花架 红陶6个

红陶花盆,不重,比较轻,但是透气,破损签收,退款,拒收扣10元,谢谢支持

2019-06-27 13:27:41  iPhone  收藏1  0  留言0

景天类 第21团正版韩国果冻雪天使三颗一组超低价

实物拍摄的,状态不好不要钱,都是红色很漂亮的果冻色,之前卖35.9元两颗的,自己实拍的照片,不是盗图,一手货源,品质有保证,浇水实拍,保证品相状态都很漂亮哦,三颗一组,这个价格是卖了这么久第一次出这么低了,要的抓紧哦 图一是去年微信客户的返图 后面发货图秋冬出状态和图一一样

2019-06-27 13:14:29  安卓  收藏2  0  留言18

其它多肉用具 2个一组泡泡釉拼盘,非常漂亮的拼盘喔

2个一组泡泡釉拼盘,非常漂亮的拼盘喔

2019-06-27 13:03:43  安卓  收藏2  0  留言0

花币:1186

景天类 可爱小天狗

可爱小天狗

2019-06-27 12:58:51  安卓  收藏1  0  留言0

景天类 第五团 超美母本级别荷兰玫瑰法师朵朵缀

超美母本荷兰玫瑰法师朵朵缀 一颗一份 超级稀少的朵朵缀的哦 最具有观赏性的法师缀化 升值价格也是最高的 超级漂亮 实物拍摄的哦 冠幅20-25cm 这批比昨天开的要大很多 所以价格不一样哦 昨天那批小的暂时没有了 下午去另一个棚看看再说

2019-06-27 12:44:54  安卓  收藏3  0  留言8

花币:526

十二卷类 10颗不知名万象苗

新疆西藏不发货,大小2-3公分左右,发根快

2019-06-27 12:43:25  安卓  收藏1  0  留言2