论坛首页 > 花友问答 > 其他问题
花币:30

其他问题 我的小多肉

我不知道这些叶片到底是什么品种,我都会好好爱你们的!

2018-04-24 14:37:39  安卓  收藏0  0  留言2

花币:2095

其他问题 打赏30花币 谁来说说劳尔、罗绮、凝脂莲的区别

我以前也认为它们是同一品种,不同状态的叫法。但是最近看了一些帖子,觉得可能理解有误。但是确实众说纷纭,我现在也有点弄不清楚了。请大家来谈谈看法。如果多人发言都很好,我会分别奖励花币。谢谢!

首先看看我这个是不是凝脂莲?有人说凝脂莲不会出现红尖尖,是否正确?

2018-04-24 14:29:07  安卓  收藏0  0  留言8

花币:70

其他问题 打赏7花币 刚刚买的帝玉 25块 合适么???

其他这些小的花了100

帝玉4-5厘米之间

2018-04-24 14:26:08  iPhone  收藏0  0  留言6

花币:30

其他问题 是不是要出状态了?

叶子尖尖上有点范红的,肉眼看着挺好看的。也不知道是什么情况!

2018-04-24 14:13:49  安卓  收藏0  0  留言2

其他问题 打赏10花币 各位大神,我应该选哪个

价格都一样,哪个好一点?

2018-04-24 13:53:59  iPhone  收藏0  0  留言20

其他问题 打赏5花币 白鸟银手指

夏天可以狂晒吗

2018-04-24 13:34:27  安卓  收藏0  0  留言4

花币:10

其他问题 有木有人用过这种酱油一样的生根剂?

气味颜色简直和我家酱油比了一下,简直一模一样,是不是买到假货了。

2018-04-24 13:34:19  iPhone  收藏0  0  留言2

花币:20

其他问题 肉肉土壤

請問大神們肉肉的土壤要怎麼配...

2018-04-24 13:05:23  iPhone  收藏0  0  留言2

其他问题 看看特玉莲是不是出锦了

大头和小苗叶心都是这个颜色,这是要出锦的节奏吗?

2018-04-24 12:53:30  iPhone  收藏0  0  留言5

花币:494

其他问题 打赏5花币 那些法师属于夏种型的啊,求大神指教

那些法师属于夏种型的啊,求大神指教

2018-04-24 12:31:44  iPhone  收藏0  0  留言7

其他问题 打赏5花币 这盆虎鲸养的还可以吗?

不知道值不值钱。????……

2018-04-24 12:29:13  iPhone  收藏0  0  留言4

花币:65

其他问题 打赏10花币 这种桩用什么盆好看,求推荐

以前买的,已经服盆的,可是越看越丑,其实桩是不错的,就是配合这盆就不好看

2018-04-24 12:21:03  安卓  收藏0  0  留言7

花币:96

其他问题 仙人球来报到

话说这金手指,你的话这么大个,好意思嘛!瞅瞅人家的花????

2018-04-24 11:57:47  iPhone  收藏1  0  留言0

其他问题 打赏1花币 逛花棚

前两天去逛花棚,想买的是三角梅,看到肉肉脚步又走不动了,药锦也好多,卖家在没好意思直接拍那些药锦,卖家应该知道的吧,为啥还要进货药锦来卖,我看到那些用药的基本都半死不活了,心疼这些肉肉之外还想咒骂那些打药的人( •̀∀•́ ),最后一副我10块买的,贵了没有,盆是我自己回家种上的,是劳伦吗?

2018-04-24 10:17:31  安卓  收藏0  0  留言4

花币:96

其他问题 为了你,我是多不容易啊!想说爱你不容易啊!!!

学别人虐你。你还真的美的不行了

2018-04-24 10:16:24  iPhone  收藏1  0  留言7

花币:7984

其他问题 打赏10花币 忍不住今年第一次剁手

等服盆咯

2018-04-24 10:08:21  iPhone  收藏0  0  留言19

花币:174

其他问题 打赏5花币 这东西会不会缀化

同上

2018-04-24 08:46:20  iPhone  收藏0  0  留言8

花币:48381

其他问题 打赏5花币 请教一个问题 冬型种是什么意思?

知道生长季 春秋就是春天和秋天利于生长 但是冬型种是什么意思?真不明白 问一下 不要笑话我

2018-04-24 08:39:53  安卓  收藏0  0  留言6

花币:50

其他问题 缀化

特玉莲根部发芽是否可以缀化

2018-04-24 08:37:21  安卓  收藏0  0  留言0