论坛首页 > 花友问答 > 病害问题
花币:50

病害问题 求助大神,这是煤烟病还是晒伤呀

唐印和若歌诗叶面成片的变成褐色了,其他品种都没事,不懂是晒伤还是煤烟病,求大神解答,还有救吗??多谢!!

2018-11-14 22:04:14  安卓  收藏0  0  留言7

病害问题 打赏10花币 蜘蛛品种

这蜘蛛会吃肉?是什么品种

2018-11-14 21:37:07  iPhone  收藏0  0  留言2

花币:116

病害问题 打赏20花币 这是长毛了?

十月份以来工作繁忙,除了每周末给它们浇浇水,偶尔看看它们,就没有再管过了,今天回来走进一看,这乙女心瓣上怎么长毛了,白色的东西,不是虫,拿镊子碰一下就掉了,也挺硬的,不软。这是什么情况?

2018-11-14 18:10:23  iPhone  收藏0  0  留言5

花币:211

病害问题

????

2018-11-14 16:56:28  安卓  收藏0  0  留言0

花币:682

病害问题 打赏10花币 这是玄灰蝶幼虫吗

吃肉肉,用什么药

2018-11-14 07:58:09  安卓  收藏0  0  留言9

花币:205

病害问题 打赏10花币 这个姬胧月生了什么病,叶片上有黑斑,还有粘液~

同上,叶心上已经开始掉叶子了!

2018-11-14 06:51:21  安卓  收藏2  0  留言8

花币:40

病害问题 打赏17花币 昂斯洛 这是咋滴啦?求助

叶心长了这些莫名其妙的白???

2018-11-13 21:36:31  iPhone  收藏0  0  留言11

花币:201

病害问题 打赏20花币 烂了?

重赏之下有勇夫吗?哈哈

2018-11-13 20:36:36  收藏0  0  留言6

花币:201

病害问题 打赏2花币 死了?

。。。

2018-11-13 20:34:14  收藏1  0  留言26

病害问题 打赏1花币 请帮我看看它是病了吗

如题 这是得了什么病?叶子一片一片的掉,还长出来像斑一样的东西。应该怎么治呢?

2018-11-13 19:52:41  iPhone  收藏0  0  留言10

病害问题 打赏15花币 富贵竹总是黄叶怎么办

钉子没有用

2018-11-13 18:44:13  安卓  收藏0  0  留言5

病害问题 打赏3花币 请问这是什么病虫

今天才发现一整盆都是这种虫

2018-11-13 14:39:26  安卓  收藏2  0  留言20

花币:207

病害问题 打赏50花币 仙人球坏了一个洞,,怎么办

以前有一点坏了,,就用小刀割了,,结果坏了一个洞

2018-11-12 22:24:03  安卓  收藏0  0  留言7

病害问题 打赏5花币 黄丽水化怎么办?

半个月前浇了一点水,昨晚喷了点水,看着一个叶子有点不对劲,今天两个叶子很明显不行了,咋办啊?

2018-11-12 20:33:06  安卓  收藏1  0  留言11

花币:85

病害问题 求各位花友看看什么问题

根系完好、水也不缺、一个月前发现这样子移过一次盆、到现在还是这样、求各位花友教教我该如何拯救它

2018-11-12 19:17:22  iPhone  收藏0  0  留言13

花币:311

病害问题 法师叶子上是虫卵还是晒斑?

法师叶子上是虫卵还是晒斑?可以扣下来⋯

2018-11-12 15:45:57  iPhone  收藏0  0  留言7

花币:169

病害问题 打赏10花币 ????

请教各位大神我的拉丝法师得的什么病啊?怎么治?

2018-11-12 13:36:50  iPhone  收藏1  0  留言5

病害问题 打赏5花币 震惊,这不会是消耗吧???

之前是很小很小的黑斑,然后我就让它这一面背光了,两三个星期过去,黑面慢慢变大了,本来叶片是硬的,今天突然发现怎么软下去了,叶片内部有一个类似硬块的东西,之前以为是晒伤,但是晒伤一般都是凹陷下去,这个怎么崩出来一块?其他叶片都没事,也没有化水

2018-11-12 11:16:36  iPhone  收藏0  0  留言2

病害问题 我想请问您一下这样的还能活吗?八天前种下去的 大水浇了一直没发根,现在旁边黑了 这样还能活吗?

我想请问您一下这样的还能活吗?八天前种下去的 大水浇了一直没发根,现在旁边黑了 这样还能活吗?需要怎样处理呢?第一次养不太懂,求教各位大神

2018-11-12 10:58:01  iPhone  收藏0  0  留言7

花币:1592

病害问题 打赏25花币 黑斑吗?怎么救

手边只有多菌灵

2018-11-12 09:13:30  iPhone  收藏0  0  留言6