论坛首页 > 花友问答 > 病害问题
花币:46

病害问题 打赏5花币 请问这是怎么了?

是生病了吗

2019-04-20 10:12:05  iPhone  收藏0  0  留言5

病害问题 打赏2花币 这是什么虫

今天早上发现叶子上有虫子,黄色的,瘦瘦的,走起来挺快的

是大蒜上长出来的虫跑到了多肉上

2019-04-20 09:09:58  iPhone  收藏0  0  留言11

花币:124

病害问题 打赏5花币 黑点

不知道是什么病,要用什么药来治

2019-04-20 07:39:26  iPhone  收藏0  0  留言2

花币:175

病害问题 打赏10花币 不知名多肉砍头

两个月前买的多肉还没长新根,昨天一狠心把头给砍了,结果今天一看发现杆子有点黑,是不是黑腐啊?如果是,要怎么处理呢?

2019-04-20 06:21:55  安卓  收藏0  0  留言3

花币:481

病害问题 打赏5花币 法师求救

摸了杆子嗯没事为啥不停的掉叶子

2019-04-20 00:17:20  iPhone  收藏0  0  留言5

病害问题 打赏10花币 这是什么病?该怎么治?求助

晚霞变这样了,用了多菌灵灌喷都不见效,隔离了,但是发现广寒宫的叶子上也开始有一点点这种病斑?这是什么病?该怎么救治?求助!

2019-04-19 22:05:44  iPhone  收藏1  0  留言17

花币:83

病害问题 打赏20花币 开花未剪 杆子发黑 叶子一碰就掉 是黑腐吗

这是黑腐吗 怎么处理

2019-04-19 21:09:54  iPhone  收藏0  0  留言16

花币:986

病害问题 打赏10花币 黑腐

女雏中心黑腐,用了多菌灵一点效果也没有,求大神帮助

2019-04-19 17:37:16  iPhone  收藏0  0  留言7

花币:11

病害问题 请教花友,这个是生病了吗

种下大约20天左右,浇过两次大水,有一次浇在叶面上了,昨天发现叶尖上好多黑点点,今天还掉了一片叶子,请问是虫害吗?还有请问我的这个是什么品种

还有这个金钱木,长出的新叶有黑斑,是不是也生病了呢?新手一枚,请教各位花友,非常感谢!

2019-04-19 16:57:46  iPhone  收藏1  0  留言4

病害问题 打赏5花币 求救 求救啊!

我的白牡丹三颗怎么不是有点蔫就是叶子好多化水了啊!

2019-04-19 15:59:13  安卓  收藏1  0  留言7

花币:187

病害问题 打赏10花币 这是什么病?怎么治?

奶油鳄梨出现这种情况,是什么病?之前已经有其他两颗多肉就是这么死的。哪位小伙伴知道这是什么情况,怎么治?急急急

阅读完整内容→

2019-04-19 13:41:14  安卓  收藏1  0  留言5

病害问题 打赏5花币 艳日辉是不是生病了?

背面的叶片上面是黑色的正面还好,这是生病了还是咋回事?

2019-04-19 11:33:41  iPhone  收藏0  0  留言7

花币:10

病害问题 锦晃星病了

叶片长白点怎么办

2019-04-19 10:45:54  安卓  收藏0  0  留言2

花币:975

病害问题 打赏5花币 请问燕姿叶子上的白点是怎么回事呢?

请问燕姿叶子上的白点是怎么回事呢?

2019-04-19 10:26:41  iPhone  收藏0  0  留言1

病害问题 打赏1花币 帮我看看这是什么病

大家帮我看看茉莉的问题,今早发现的,是虫害的,还是病害。是红蜘蛛吗?

2019-04-19 08:58:46  iPhone  收藏0  0  留言3

花币:21

病害问题 打赏5花币 是不是生病

这些黑点是什么问题,绿点又是什么

2019-04-19 07:17:23  安卓  收藏1  0  留言7

花币:22

病害问题 打赏3花币 我的大和锦生病了吗?

正反面有黑斑

2019-04-19 00:49:48  iPhone  收藏0  0  留言2

花币:164

病害问题 打赏1花币 紫玄月里发现的小虫叫什么

发现两次了 他是要害虫吗

2019-04-18 22:26:57  iPhone  收藏0  0  留言4

花币:40

病害问题 打赏10花币 吹雪之松锦发皱

养了五个多月了,最近叶片发皱得厉害,一个礼拜浇一次水,这两天看叶片皱的不行就多浇了点水,是在室内养的,我怕是烂根了就拔出来看看,但是根系没事啊?为啥还一直皱巴巴的?

2019-04-18 19:20:18  iPhone  收藏0  0  留言7