论坛首页 > 花友问答 > 病害问题

病害问题 打赏8花币 这是黑腐了么?

如图。求高手鉴定是不是黑腐了。要不要切了重来

2017-11-25 11:13:39  iPhone  收藏0  0  留言2

花币:561

病害问题 打赏10花币 请问怎么办?

买回来一直这样,夏天也没有看到虫子?用药水泡过了还是长虫子。对同盆的其他肉肉没有影响,春天会不会出来好多虫子啊?

2017-11-25 10:49:04  安卓  收藏0  0  留言5

花币:20

病害问题 打赏10花币 病要怎么治

长白色的霉菌状。擦掉白色的粉末,下面就像一个疤痕。

2017-11-25 10:20:08  安卓  收藏0  0  留言2

花币:32

病害问题 急救!我的肉肉怎么了

一周不见我的肉肉今天一回家发现我的肉肉怎么了 哪位高人帮忙看看还有救吗

2017-11-25 10:18:01  iPhone  收藏0  0  留言6

花币:490

病害问题 打赏5花币 侧芽生病了吗

侧芽长得很多斑点,有的偏黑,有的偏黄,是生病了吗,要用什么药

2017-11-25 10:11:31  安卓  收藏0  0  留言2

病害问题 打赏5花币 我的金钱木叶子总是黄黄的,又软,怎么回事呀

我某宝买的金钱木种下去两个月了,总是黄黄的软软的,感觉要掉光叶子了。之前卖家说是服盆消耗,现在怎么一直不见好转呢

2017-11-24 15:01:57  安卓  收藏0  0  留言13

花币:10

病害问题 新手求助..晚霞之舞怎么了……

一直没长.叶子也变软下垂发皱...要怎么处理啊...

2017-11-24 14:38:07  iPhone  收藏0  0  留言5

花币:39

病害问题 打赏1花币 烟煤病吗

求帮忙

2017-11-24 13:23:57  安卓  收藏0  0  留言2

花币:1642

病害问题 烟煤?

淋了几天雨,好容易今天出来了大太阳,结果发现有几颗小苗得了烟煤。天台露养,四面空旷通风,不明白怎么就感染了????

荷花

璀璨

阅读完整内容→

2017-11-23 21:46:29  iPhone  收藏0  0  留言13

花币:219

病害问题 打赏2花币 乙女心是黑腐了吗?

七月份就这样了,一直到现在黑的地方也没旷散,但是夏天叶子总是掉,昨天才想着给它换盆,拔出来看好像根没问题吧?是木质化吗?

2017-11-23 19:49:45  安卓  收藏0  0  留言24

病害问题 玉牛掌是得了什么病了

黑色的斑点,不是表面的,深入中心

2017-11-23 18:48:19  iPhone  收藏0  0  留言1

花币:15

病害问题 打赏5花币 花之鹤底部叶子蔫了软了。

花之鹤底部一圈的叶子软了蔫了,是什么回事?买来一个月已经长根服盆。突然就这样了。跟下面爆的很多芽芽有关么?现在温度十度左右。还是水浇得不对

2017-11-23 16:47:44  安卓  收藏0  0  留言3

花币:1008

病害问题 打赏10花币 求大神这是什么情况

凌雪怎么了叶子是怎么了求大神啊

2017-11-23 16:07:47  安卓  收藏0  0  留言5

花币:209

病害问题 打赏10花币 急,什么病?

晚霞一直不长,扒出来一看根全是白的,中了根粉介?没看到有动的虫啊

2017-11-23 15:57:09  iPhone  收藏0  0  留言8

花币:314

病害问题 被杰克吻过的...

想砍头...

2017-11-23 14:43:36  安卓  收藏0  0  留言12

花币:314

病害问题 打赏5花币 找虫子

找了一上午虫子...

2017-11-23 14:25:42  安卓  收藏0  0  留言5

花币:410

病害问题 打赏10花币 叶心发干,种上20多天了,打赏10花币,懂法师的老师看看

服盆了,种上1个月了,最近几天发现叶心干

2017-11-23 08:18:14  安卓  收藏0  0  留言6

花币:186

病害问题 打赏1花币 病害

叶子为啥会这样

2017-11-23 07:52:34  安卓  收藏0  0  留言7