论坛首页 > 花友问答 > 播种育苗问题

播种育苗问题 打赏3花币 又剁手了

这里分享买的肉,25包邮,贵不?修理了根,等着花盆到再上盆,我看我已经开始进小坑了,不过我有节制性的买买普货种种玩玩,不敢进大坑,怕怕!后面网购的颗粒土种这些小肉肉可以吗?

2018-04-24 13:52:27  安卓  收藏0  0  留言8

花币:224

播种育苗问题 打赏2花币 缀化?

这个叶插出来的白牡丹是缀化了么?半年才长这么大是不是小了点 现在把它移到小瓶盖里 哈哈

2018-04-24 13:35:25  iPhone  收藏0  0  留言3

播种育苗问题 打赏5花币 一般叶插苗多久可以长到4-5厘米那么大啊?

叶插一般多久才会长到4-5里面大啊?

2018-04-24 13:14:17  iPhone  收藏0  0  留言6

花币:247

播种育苗问题 狼爪瓦松夏天分株

可以吗?分了怎么养护?

2018-04-24 12:10:21  iPhone  收藏0  0  留言0

播种育苗问题 打赏10花币 黑法师的叶子变软?

黑法师的叶子变软,不发蔫,不缺水,也放在充足的阳光下,这是怎么了?

2018-04-24 06:51:20  安卓  收藏1  0  留言2

花币:34

播种育苗问题 打赏2花币 熊童子

这样插土里会活吗

2018-04-23 23:53:17  安卓  收藏0  0  留言7

播种育苗问题 打赏5花币 新人入坑,求大神帮我看看,都是普货!

乙女心上面有个黑的,底下中间位置长了几个小圆球,是什么情况呢?马库斯有些散开了,要不要紧!!都上盆第三天了!

2018-04-23 21:28:30  安卓  收藏0  0  留言27

花币:265

播种育苗问题 打赏5花币 砍头后

黄丽砍头后快一个月了还没有任何新的叶片之类的长出来,同期看头的红稚莲,艾伦都有变化,唯独黄丽没有,是什么原因?

2018-04-23 20:28:39  iPhone  收藏0  0  留言6

播种育苗问题 打赏3花币 新收的法师

叶子上面黒黑是啥?这样的根还需要剪掉一些吗,有些根摸着硬硬的,土还是颗粒土吗?注意事项还是上盆3天后才浇水吗?

2018-04-23 19:10:40  安卓  收藏0  0  留言14

播种育苗问题 生石花播种

我在天津,刚买的生石花种子,具了解秋播比较好,但是比较心急不想等,请问各位前辈现在播种可以吗,应注意什么?

2018-04-23 14:10:35  安卓  收藏0  0  留言4

花币:10

播种育苗问题 换盆修根

最近继承了一批公司的多肉,天生天养。我是新手,在网上买了土和盆准备给他们换。大神帮忙看看这根怎么修,徒长成这样了怎么挽救一下。这几株已经晾了两三天了。还有一批等待我救援的多肉。。。火祭已经都被我砍头了

2018-04-23 11:07:07  iPhone  收藏0  0  留言6

花币:61

播种育苗问题 打赏5花币 推荐点适合新手养的肉肉

想再入手一些

2018-04-23 11:04:37  iPhone  收藏0  0  留言3

花币:1563

播种育苗问题 打赏20花币 桃蛋生根问题

买回来就是鼻屎苗,因为盆子不够我全部种在广口盆内,颗粒土居多!因口特别大,土很快就干了,我这样做可以吗?盆子底部没有挨着水面!利用水汽诱发生根,会不会因为太潮湿化水啊!急急急!

2018-04-23 11:03:32  安卓  收藏0  0  留言7

花币:466

播种育苗问题 打赏5花币 大神帮我看看

这个我也不知道叫什么,种了一年多都没有发根,杆子都木质化了怎么办,希望大神帮我看看

2018-04-23 10:33:36  安卓  收藏0  0  留言2

花币:377

播种育苗问题 打赏5花币 请问这个肉肉要死了吗

跟已经黑了,叶片也掉光了

2018-04-23 10:24:15  安卓  收藏0  0  留言9

播种育苗问题 打赏5花币 这个肉肉是不是要换盆了

长得很多头

请问这个为什么不长高长大,光是长头了

2018-04-23 10:13:49  安卓  收藏0  0  留言12

播种育苗问题 打赏40花币 请问一下,熊童子怎么了?

这是4,2号上盆的,叶子掉了?请问一下,是什么原因?正常吗?

2018-04-23 09:16:14  安卓  收藏0  0  留言8

花币:74

播种育苗问题 打赏5花币

这是劳尔的花吗?怎么处理求解。

2018-04-23 07:55:21  安卓  收藏0  0  留言3

花币:230

播种育苗问题 打赏11花币 熊砍头之后直接种么?

需要去两片叶子么?发根

2018-04-23 01:40:15  安卓  收藏0  0  留言5

花币:277

播种育苗问题 打赏9.999花币 普通的景天一个种荚大概多少粒种子?

拜托拜托,不是很懂,求带

2018-04-22 23:21:53  安卓  收藏0  0  留言3