论坛首页 > 花友问答 > 播种育苗问题
花币:2011

播种育苗问题 打赏100花币 pp种植育苗

肉锥,生石花如何育苗,从配土开始,越详细越好????

2019-04-20 00:00:27  安卓  收藏0  0  留言3

播种育苗问题 打赏5花币 我又来问题了,这次是关于玉露的

我控制不住手又从网上买了几颗玉露,分别是姬寿,水晶寿玉露,玉露寿,姬玉露,水晶玉露,三角琉璃莲这几种,然后我正要换盆的时候发现它们几种用的土不一样,但是由于我还看见土里有虫子,虽然不知道是什么虫(没仔细看),我直接倒垃圾桶了,所以我来问问这几种玉露分别要用什么土养比较好,提前谢谢回复我的人了(*^ω^*)

2019-04-19 23:37:41  安卓  收藏0  0  留言6

播种育苗问题 打赏18花币 生石花播种问题

小苗出了,但是有倒的,应该怎么处理?现在开始一点点见光么?以后应该怎么护理??请大神解答!

2019-04-19 19:35:06  安卓  收藏0  0  留言12

花币:144

播种育苗问题 打赏20花币 怎么种?

今天收到的钱串全部都断了,然后根部好像都枯了,这种情况要怎么种,求帮忙

阅读完整内容→

2019-04-19 18:58:21  iPhone  收藏0  0  留言12

播种育苗问题 打赏1花币 这玩意能活吗

听某位吧友说这么小也能活,就剪下来了,我想再求证一下能不能活。怎么种?

2019-04-19 18:26:00  安卓  收藏0  0  留言6

花币:684

播种育苗问题 打赏5花币 根还健康吗

打算换盆,看底下都有点干枯,需要怎么拯救一下

2019-04-19 16:48:38  iPhone  收藏0  0  留言7

花币:15

播种育苗问题 打赏5花币 小兔子育苗請教

之前10月多播的碧光環種了三個月後被朋友用死了 雖然有點晚了 但又不服氣想再試一下播種 現在兔兔們一個月大了 想問一下大家有什麼要注意的事情

順便想請教一下 土壤是不是到最後一張照片這麼乾就能澆水了 謝謝各位前輩的指教

播種:3/15,照片分別是3/28、4/7、跟今天4/17拍的

2019-04-19 11:29:09  iPhone  收藏0  0  留言3

花币:22

播种育苗问题 打赏20花币 养护问题

请大家看看,图片剪了枝条,因为一直不发新芽,是不是剪的不对呀?光秃秃的

2019-04-19 07:47:19  安卓  收藏0  0  留言2

花币:596

播种育苗问题 打赏6花币 根修的咋样。。凉一晚上。

晾一晚明天早上上盆。还是晚上回家再上盆。

2019-04-18 20:46:40  安卓  收藏0  0  留言26

花币:61

播种育苗问题 打赏20花币 要入盆嗎?

本來是給我隨便的掉進種雞蛋花盆裡的,一段日子變了小苗,要移出來換小苗盆嗎?因為是日曬雨淋的,有點擔心小苗捱不住

2019-04-18 17:34:39  iPhone  收藏0  0  留言8

花币:2390

播种育苗问题 打赏5花币 服盆问题?

2月17日买的,但到现在还没服盆都愁坏。

明明已经上色了但为什么还是没服盆。

2019-04-18 16:27:41  安卓  收藏0  0  留言5

花币:6622

播种育苗问题 打赏5花币 叶插苗度夏问题

第一次叶插成功非常稀罕,盆太大了都是泥炭土,准备秋天换盆,也不知道能不能熬过夏天。

2019-04-18 11:20:42  iPhone  收藏1  0  留言7

花币:6622

播种育苗问题 打赏5花币 这是什么鬼

同上

2019-04-18 11:12:16  iPhone  收藏0  0  留言5

播种育苗问题 打赏1花币 不死鸟怎么养

准备问朋友要小苗,怎么养?怎么配土?营养土可以吗

2019-04-17 21:57:37  安卓  收藏0  0  留言6

播种育苗问题 打赏100花币 乌木可以砍头吗?

有没有人试过

2019-04-17 17:41:50  iPhone  收藏0  0  留言18

播种育苗问题 打赏10花币 生石花一蜕怎么养护

如题,具体怎么浇水,肉锥和生石花一样吗

2019-04-17 15:22:24  iPhone  收藏0  0  留言2

播种育苗问题 打赏5花币 大家种过郁金香吗

这个需要剥皮吗

2019-04-16 14:56:42  iPhone  收藏0  0  留言5

花币:168

播种育苗问题 打赏10花币 浇水

周日晚上刚给多肉浇透水 周一放阳台又被 未拧干的衣服淋了水 都从下面溢出来了 通风不错 会出问题吗 都是一些刚服盆两三周的普货 有

2019-04-16 09:13:37  安卓  收藏0  0  留言13

花币:31

播种育苗问题 授粉

求大神帮我看看这两个花可以授粉了吗

2019-04-15 19:05:07  iPhone  收藏1  0  留言4