论坛首页 > 花友问答 > 播种育苗问题

播种育苗问题 打赏30花币 呵呵→_→

有人吗

2018-09-19 21:45:39  安卓  收藏0  0  留言1

花币:742

播种育苗问题 打赏10花币 浇水是个难题

盆没孔,浸不了盆,一浇水就倒,倒了还得扶,不扶怕它死给我看

2018-09-19 10:08:13  安卓  收藏0  0  留言6

花币:10

播种育苗问题 发根1周为什么下面的根没长却长气生根

新手入坑,发根贴学发根,全颗粒基质发根1周,土里的根没长,却长气生根,

2018-09-19 07:54:56  iPhone  收藏0  0  留言13

花币:93

播种育苗问题 打赏2花币 生石花不发芽

播种的生石花100粒,温度22-30度,播了一个星期了,一粒都没发芽,用冷开水加杀菌药浸的盆,蒙了塑料膜,没捣洞,一直没发芽的,各位有懂得路过跟我说一下,莫非分享到了假种子?

2018-09-17 20:52:00  安卓  收藏0  0  留言8

花币:204

播种育苗问题 帮我看看这个是服盆了吗?

9月2号种上去的,今天发现有这个白色的枝干了,这是不是代表服盆了开始生长了呢?

2018-09-17 13:58:20  iPhone  收藏0  0  留言6

播种育苗问题 打赏3花币

多肉叶插只长根不长芽怎么解决呢 然后有的叶子变得皱皱的了 还没有发芽怎么办 会不会长不出来就死掉呀 还有我的叶插是放在通风的地方 然后那里每天风挺大 浇了水很快就干掉的 影不影响发芽呢 还是放在室内好呢

2018-09-16 19:21:25  安卓  收藏0  0  留言5

花币:283

播种育苗问题 是不是护盆草

它们叫什么?怎么养

2018-09-16 18:07:44  安卓  收藏0  0  留言4

播种育苗问题 打赏1花币 第一次叶插!怎么样才能成功呢?求赐教!

想叶插虹之玉和桃蛋,怎么样做呢?刚撸了些叶子,谁能教教我怎么样又简单又失败率低叶插成功呢??手足无措啊!好难啊感觉!

2018-09-16 15:10:57  iPhone  收藏0  0  留言8

花币:181

播种育苗问题 打赏10花币 苹果叶种子

淘宝买了10粒苹果叶种子…发芽率有多少?好养活吗?

2018-09-16 13:00:51  安卓  收藏0  0  留言0

花币:217

播种育苗问题 打赏5花币 生石花播种问题

生石花播种5天了,200颗种子就发了3颗苗,温度20度,正常嘛?

2018-09-15 22:32:43  iPhone  收藏0  0  留言9

花币:229

播种育苗问题 打赏40花币 请大神指教生石花幼苗浇水问题

生石花幼苗是一个月之前播的,现在对怎么浇水一知半解,请大神教我,谢谢,是按时浸盆还是见干见湿呢,

2018-09-14 11:27:24  iPhone  收藏1  0  留言5

花币:204

播种育苗问题 叶插出来的小芽,为什么是这样的颜色啊?

叶插后10天 发现小芽是黄色,这么什么情况?

2018-09-12 11:29:43  iPhone  收藏0  0  留言5

花币:217

播种育苗问题 打赏10花币 桃蛋叶插如何养护?

想问问一般多久能长出来?现在叶插因注意什么?

2018-09-11 21:27:18  iPhone  收藏0  0  留言18

花币:307

播种育苗问题 打赏5花币 缀化

缀化的叶片叶插出来的一定也是缀化吗,还有图上的是什么缀化

2018-09-11 12:08:12  iPhone  收藏0  0  留言2

花币:430

播种育苗问题 红宝石的护养

这两颗红宝石中心叶片黑了( 一时手快拔掉了),是什么原因导致,需要拔出来吗?

2018-09-11 10:04:46  iPhone  收藏0  0  留言5

花币:349

播种育苗问题 打赏5花币 魔法师砍头通风之后怎么种?

徒长太严重了,决定砍掉然后涂了多君灵过几天愈合了怎么种???

另外砍掉分离之后身下的支干能干嘛用??

2018-09-11 02:54:18  iPhone  收藏0  0  留言4

播种育苗问题 打赏2花币 求大棚主联系

想买些法师砍头,几千个,一手的联系。二道贩子不联系

1二零6漆三酒零2

2018-09-10 22:53:08  安卓  收藏0  0  留言0