论坛首页 > 花友问答 > 播种育苗问题
花币:40

播种育苗问题 请问下这个叶插苗我该怎么办

今早醒来发现这个叶插的母叶尖端黑了,立刻拔掉了,如图,请问这样这个小苗我该怎么处理还是不管就好?感谢,新手求教!

2018-07-22 05:40:56  安卓  收藏0  0  留言4

花币:73

播种育苗问题 打赏5.66花币 为什么叶插会失败

虹之玉叶子长根了,但是很快就枯萎了,而且母叶也有点皱了,我也给它们附近浇水了,但是为什么会失败?另外看看土行不

2018-07-21 11:30:01  安卓  收藏0  0  留言17

播种育苗问题 打赏10花币 福娘没根,怎么种能发根

前两天在这个app分享了几颗多肉,有一颗福娘被肉友把根拔断了,求大神赐教怎么样才能种活

2018-07-21 09:55:07  安卓  收藏0  0  留言11

花币:41

播种育苗问题 打赏6花币 绯花玉可以同株授粉吗?

绯花玉授粉是同花还是异花?(如果只开一朵花能授粉么?

2018-07-20 17:40:30  iPhone  收藏0  0  留言3

花币:267

播种育苗问题 打赏5花币 養了三個月的小苗們

全都雙頭的 ????不知道是不是香港的環境天氣問題 越看越喜歡ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”

2018-07-20 16:48:25  iPhone  收藏0  0  留言4

播种育苗问题 晚霞之舞可以叶插吗?

买来那天掉了叶子,不知道能不能叶插

2018-07-20 14:04:55  安卓  收藏0  0  留言3

花币:618

播种育苗问题 打赏5花币 求助

各位弄过大和锦的叶插吗?

我十三片叶子,现在都发芽了,可是,里面有8片反着长了,就是长土里面去了

这是正常现象吗?

阅读完整内容→

2018-07-19 18:40:47  安卓  收藏0  0  留言12

播种育苗问题 打赏5花币 幼苗叶叉

这天叶叉用什么土,怎么养护

2018-07-19 11:43:19  iPhone  收藏0  0  留言1

播种育苗问题 如题

多肉被我晒伤了,有一颗直接要死了,请问有什么办法补救吗?能不能浇水

阅读完整内容→

2018-07-19 11:21:18  iPhone  收藏0  0  留言20

播种育苗问题 桃蛋

山东买的肉,桃蛋,你们看看,这个季节包邮区,这个颜色这个体型,好意思叫自己桃蛋!哎?

2018-07-18 21:51:36  安卓  收藏0  0  留言11

花币:618

播种育苗问题 打赏5花币 帮忙看一看 ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ

请问我该怎么处理这一盘呀?

2018-07-18 17:13:55  安卓  收藏0  0  留言11

播种育苗问题 桃蛋才上盆1,2天就开始大量消耗底层叶片

家里养了很多桃蛋,但这种情况是第一次遇到,求大神们解答,才上盆1,2天就开始大量消耗叶片,今天是上盆后第三天,已经消耗成这样了,不知道是什原因。干土上盆的。还没有浇过水。

2018-07-18 14:01:13  iPhone  收藏0  0  留言11

花币:2920

播种育苗问题 打赏20花币 这是一脱苗你信吗?

这正不正常,不是化水,就是极其瘦弱,第一次播种,大概有两三个月的样子

2018-07-18 13:16:35  安卓  收藏0  0  留言15

花币:512

播种育苗问题 打赏1花币 请问仙人掌种子发芽以后该怎么样才可以成功带大?

仙人掌种子发芽以后,该怎么样才会健康成长!求指教!

2018-07-17 22:11:27  安卓  收藏0  0  留言4

播种育苗问题 如题

是不是徒了,徒的厉害

2018-07-17 08:43:54  iPhone  收藏0  0  留言4

花币:105

播种育苗问题 打赏5花币 龙爪十二卷长了两三颗小头,需要用到从大的上面砍下来吗?

今天发现龙爪十二卷下面长了两三个小头,已经把大的顶歪了,,需要砍下来单独种吗?

2018-07-16 15:47:16  iPhone  收藏0  0  留言8

播种育苗问题 打赏2花币 叶插

什么时候才:发芽,现在要不要浇水?

2018-07-16 06:52:32  安卓  收藏0  0  留言31