论坛首页 > 花友问答 > 播种育苗问题

播种育苗问题 打赏5花币 求老师指点配土

叶子发芽要埋土了,我家有粗沙土,细沙土,石子,泥炭土,煤渣,耶砖,按什么比例配土。需要那几种配

2017-09-22 21:15:13  安卓  收藏0  0  留言43

花币:7464

播种育苗问题 .

.

2017-09-22 20:38:36  iPhone  收藏0  0  留言9

播种育苗问题 打赏5花币 求老师指点,长头的可以服盆吗

长头也长根了现在可以服盆吗

2017-09-22 16:50:43  安卓  收藏1  0  留言13

花币:219

播种育苗问题 打赏5花币 叶插季节来了

如题

2017-09-22 16:48:54  安卓  收藏0  0  留言9

花币:10

播种育苗问题 网购多肉铺面

网购的肉肉多久后可以开始铺面

2017-09-22 02:47:01  iPhone  收藏0  0  留言3

播种育苗问题 打赏5花币 爱之蔓繁殖

某宝淘来的一条爱之蔓,一直没怎么管过的疯长,下面分枝太多,想繁殖,直接把有零余子的枝条剪下来,放土里可以吗?零余子有大有小,下面的枝条太长,不知道剪下后枝条能不能活,有点舍不得。

2017-09-22 01:54:09  iPhone  收藏0  0  留言11

播种育苗问题 打赏5花币 求老师指点,昨天掰下来的叶子这样放行吗?

鱼缸里下面有水,丝袜蒙在鱼缸上,叶子放在丝袜上,这样行吗?

2017-09-21 22:23:02  安卓  收藏0  0  留言28

播种育苗问题 请教!透窗玉露控型用什么土?

透窗玉露 现在目测差不多10cm左右宽了,不想让他再野蛮生长=_= 据说用颗粒土可控型,但颗粒土也分很多种,具体用那种?还需不需要扑陶粒在底下?求大神赐教!

2017-09-21 21:36:05  iPhone  收藏0  0  留言1

花币:106

播种育苗问题 打赏1花币 福娘能叶插吗?

好活吗?

2017-09-21 19:26:25  安卓  收藏0  0  留言9

播种育苗问题 打赏2花币 气愤

这是昨天刚发回的锦晃星,某宝买的,凉了一天,今天上的盆,本想把它直接扔掉,可是没忍心,大家帮看看,全都要黑了吧!

2017-09-21 16:57:15  iPhone  收藏0  0  留言12

花币:7837

播种育苗问题 第一个箱子

好久没上了,发几个开箱吧,第一箱

阅读完整内容→

2017-09-21 09:12:40  安卓  收藏0  0  留言2

播种育苗问题 希望叶插成功长芽

第一次叶插不知道能不能成功发芽☺️有些已经有根了斜插进去 等发芽了希望能看见小芽们快的钻出来

2017-09-21 05:23:28  iPhone  收藏0  0  留言17

播种育苗问题 桃蛋叶插

桃蛋叶插苗长的真是太慢了。

2017-09-20 21:31:17  iPhone  收藏0  0  留言1

花币:1182

播种育苗问题 打赏2花币 全蛭石可以播种吗

或者混点多肉土

2017-09-20 18:54:20  安卓  收藏0  0  留言4

播种育苗问题 打赏2花币 蓝宝石叶插

掉了很多蓝宝石叶片,请问能叶插吗?

2017-09-20 12:52:41  安卓  收藏0  0  留言5

花币:2957

播种育苗问题 好多好多种子~

不知道能发多少( ˘•ω•˘ )

淋雨了₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎

2017-09-20 11:37:30  安卓  收藏0  0  留言0

播种育苗问题 打赏5花币 求大神指点,我这温度是30/23度这样播和该薄膜可以吗,

这样盖薄膜行吗?薄膜用扎孔吗?

2017-09-20 01:48:49  安卓  收藏0  0  留言7

播种育苗问题 打赏20花币 我的桃蛋怎么了

夏天叶插的,长处芽后好像就一直这么大了,没长过,这是怎么了

2017-09-19 22:23:58  安卓  收藏0  0  留言19