论坛首页 > 花友问答 > 播种育苗问题

播种育苗问题 这个根正常么?

如图,是长毛了么?

2018-11-14 23:04:20  iPhone  收藏0  0  留言2

播种育苗问题 打赏10花币 请问一下白熊和彩虹熊有什么区别呀

白熊和彩虹熊我怎么看着都一样呢

2018-11-14 18:49:39  安卓  收藏0  0  留言9

播种育苗问题 打赏5花币 多肉植物催花

用药或者是物流手法

2018-11-14 12:41:27  安卓  收藏0  0  留言3

花币:10

播种育苗问题 多肉催花

如题

2018-11-14 12:36:04  安卓  收藏0  0  留言0

播种育苗问题 打赏10花币 帮我看下直多少钱,谢谢

我想把它卖了,有人要,我不想要了,你们说这个能直多少呀,带盆一起

2018-11-13 12:51:05  安卓  收藏0  0  留言6

播种育苗问题 打赏10花币 关于玉露

玉露12卷的,用什么铺面石铺面比较好,

2018-11-12 17:05:16  安卓  收藏0  0  留言9

播种育苗问题 打赏20花币 养护

大棚里的多肉容易出状态吗?

2018-11-12 11:16:31  安卓  收藏0  0  留言2

花币:502

播种育苗问题 打赏5花币 播种问题

这种带土团的小多肉需要怎么处理才好呢

2018-11-12 05:54:40  iPhone  收藏1  0  留言6

花币:21

播种育苗问题 这些多肉小苗能直接种在土里吗?

这些多肉小苗是我阿姨移给我的,能直接种在土里吗?然后这几天买的土还没到,我该怎么保存它们一起呢?这里是新手多肉娘,还有很多事情不太懂,希望大佬能给提点提点!

2018-11-11 21:59:08  iPhone  收藏1  0  留言7

花币:1139

播种育苗问题 打赏10花币 老桩这样子能生根吗?

修整老桩剪下来的能生根吗?

2018-11-11 15:00:45  iPhone  收藏0  0  留言10

花币:573

播种育苗问题 打赏5花币 红背椒草如何繁殖

同上,阔以叶插吗

2018-11-11 12:31:43  安卓  收藏0  0  留言1

花币:47

播种育苗问题 打赏1花币 为什么这枝干上有长红根??

我该把生有红根的这一部分枝干埋进土里??

2018-11-11 07:50:15  安卓  收藏0  0  留言16

花币:642

播种育苗问题 打赏30花币 种子播的很密,需要移苗吗

十月中旬以后才播的,还很小,播种手抖,现在都长成一块了,图上这样需要移走吗。什么时候需要把苗子收回去?现在江苏晚上最低温八度到十度吧,前两天下了露水好像也没事,求播种老司机解答,第一次带苗,希望说的详细点

2018-11-10 11:27:50  安卓  收藏0  0  留言4

花币:2601

播种育苗问题 打赏5花币 央金可以叶插吗?

今天摘了几片央金叶片,请教谁叶插过?

2018-11-10 08:20:21  安卓  收藏0  0  留言3

花币:4331

播种育苗问题 打赏8花币 在花心收的是冬芽吗

是冬芽吗,怎么保存好。

2018-11-09 08:47:32  安卓  收藏0  0  留言2

花币:75

播种育苗问题 打赏5花币 如何带叶插小苗

种多肉的时候把徒的不成样子的一颗肉肉叶子撸下来后放在小盘盘里有一个多月了,终于出小芽了,要怎么养护。附上肉妈妈照片,能认认是啥名吗?

2018-11-08 22:54:06  安卓  收藏0  0  留言11

花币:62

播种育苗问题 打赏5花币 大家来看看这个叶插如何?

紫色的是紫珍珠,感觉长得好慢,旁边黄色的叶子不知道是什么品种,是不是水化了?求助该怎么办呢?圆圆的是艾伦吗?感觉生长停滞不前了……

2018-11-08 13:14:12  安卓  收藏0  0  留言4