论坛首页 > 花友问答 > 播种育苗问题

播种育苗问题 打赏5花币 拿此货怎么办?

已经第四次发根了,还是木有发芽,注:叶插盒天天可见阳光☀️……

2018-02-24 21:07:03  iPhone  收藏0  0  留言11

花币:5752

播种育苗问题 打赏10花币 嗨~问个问题~

这样打开的是不是证明授粉成功了?接下来我就等着就行了是吧?等多久才能收种子啊?(≧▽≦)

2018-02-24 19:43:29  安卓  收藏0  0  留言37

花币:230

播种育苗问题 打赏5花币 有叶插过大和锦的吗 出芽率高吗

有一颗大和锦 想再繁殖一颗 不知道怎么繁殖

2018-02-24 17:37:28  iPhone  收藏0  0  留言14

播种育苗问题 打赏30花币 种硬叶十二卷,用哪个牌子、哪种型号的泥炭好?

种硬叶十二卷,用哪给牌子、哪种型号的泥炭好,麻烦推荐一下,能在淘宝上买到的。

图片来自网上,侵权勿究!

阅读完整内容→

2018-02-24 15:42:03  安卓  收藏0  0  留言6

花币:91472

播种育苗问题 打赏20花币 16年秋播!

有几个锦苗!

2018-02-24 15:02:36  安卓  收藏1  0  留言22

播种育苗问题 打赏10花币 秋播

去年8.24号秋播,生长超过春播。

2018-02-24 14:59:54  安卓  收藏0  0  留言17

播种育苗问题 打赏10花币 2017.5.24.

去年的育苗!春播不如秋播!

阅读完整内容→

2018-02-24 14:56:01  安卓  收藏0  0  留言7

花币:20

播种育苗问题 请问我家娃娃状态正常吗?

外侧叶片有褶皱,请问是缺水?还是正常老化?另外,这是要开花啦吗?我怕影响母体,可以剪掉吗?

2018-02-24 14:18:25  安卓  收藏0  0  留言10

播种育苗问题 打赏3花币 花剑可以扦插吗

花月夜和马库斯上出的花剑能不能进行扦插

2018-02-24 13:29:53  安卓  收藏0  0  留言8

播种育苗问题 打赏20花币 俩个月不浇水的冬美人,一个冬天都在室内

和在醒的子持年华(去年可是春天睡到秋天才醒。)今年春天估计能爆盆了

2018-02-24 10:24:54  iPhone  收藏0  0  留言7

播种育苗问题 打赏5花币 白月影杂冰梅可以吗?

同上,估计可以同时开花

2018-02-23 23:35:33  iPhone  收藏0  0  留言13

花币:50

播种育苗问题 打赏10花币 雪莲叶插求助

家中雪莲叶片完整,想做叶插 但是尝试了4、5次了 都是生长点不出芽,生长点变黑 该怎么办唉 到底是什么问题呢 求助大神

2018-02-23 21:54:34  iPhone  收藏0  0  留言3

花币:34

播种育苗问题 打赏4花币 如何叶插

求叶插的步骤

2018-02-23 21:22:34  安卓  收藏0  0  留言18

播种育苗问题 打赏50花币 换盆问题

想要给肉肉换盆,如果是不需要修根的肉肉换盆的话也需要一段时间服盆嘛...

2018-02-23 20:21:29  安卓  收藏0  0  留言11

花币:28

播种育苗问题 买的多肉专用土,但是像是木屑

都是木屑,泥的成分没见,能养pp和播种pp么?

2018-02-23 15:30:27  安卓  收藏0  0  留言5

花币:403

播种育苗问题 打赏10花币 现在能播种了吗

新手第一次尝试播种,帮我看看这温度可以了吗?另外播种需要注意些什么啊?

2018-02-23 15:21:59  iPhone  收藏0  0  留言6