论坛首页 > 花友问答 > 按时间排序
花币:873

病害问题 打赏28花币 白凤怎么啦?请大神们指教

朋友的大白凤,配土不详。放室内过冬,这两天有太阳就搬出去晒了,浇了一点点水,今天一看变这样了,是怎么回事啊?好着急啊!最后一图是好看的时候拍的,养徒了,好可惜!

2019-01-22 00:07:13  iPhone  收藏0  0  留言10

病害问题 打赏20花币 能帮我看看是什么问题了吗?

淋了雨后气温下降就放到了空调房里,空调经常开,刚开始还好不掉叶,放了断时间就开始掉叶、里面的小侧牙也从心黑了几个,放在室内差不多20多天没阳光,

2019-01-21 23:41:36  iPhone  收藏0  0  留言5

病害问题 多肉叶子这样了是黑斑吗?怎么处理?

最近长了很多黑斑,请教各位大神怎么处理?

2019-01-21 23:16:21  iPhone  收藏0  0  留言10

花币:1109

品种辨别 打赏8花币 请帮忙看看都叫什么名字?

养好长时间了,不记得什么名字了

阅读完整内容→

2019-01-21 22:31:29  安卓  收藏0  0  留言2

品种辨别 跪求大神识别品种

马爸爸家买了一颗小苗,店家客服不认识品种,有人说是雪莲有人说是梦露也有人说是杂交,跪求破案

2019-01-21 22:30:15  iPhone  收藏0  0  留言2

花币:1650

其他问题 打赏17花币 大家最喜欢自己养的哪些普货?

让我参考参考,有图就更好了,观赏观赏

2019-01-21 22:24:57  安卓  收藏0  0  留言16

花币:105

其他问题 打赏3花币

请帮我看看这肉肉的颜色是怎么了?谢谢

2019-01-21 22:21:30  安卓  收藏0  0  留言1

花币:105

其他问题 打赏3花币

请帮我看看这肉肉是怎么了?谢谢

2019-01-21 22:20:42  安卓  收藏0  0  留言4

花币:50

品种辨别 打赏20花币 从网上买的,不知道都是些啥

人家随便发的,也没说什么是什么,便宜嘛,哪位大神帮忙认一下都是些啥

阅读完整内容→

2019-01-21 21:56:00  安卓  收藏0  0  留言7

养护问题 广州大佬们求教育一下浇水问题

坐标广州,用塑料盆和陶盆,用土颗粒70-80%,第一次种多肉,完全掌握不了浇水的节奏啊,求一下过来人的经验,陶盆比塑料干的快,不过两种盆的节奏都不清楚。我插了根牙签,但是不知道怎么分牙签干的还是湿的。下雨天少浇我懂,但是天气好的时候浇水是什么节奏啊

新人总觉得水太少,想要浇水,不过看了各种帖子,不敢浇啊,跪求同广州的大佬,分享一下你们的浇水节奏,不同季节怎么浇水的?陶盆和塑料盆怎么浇?小弟不胜感激!

新人没有美肉,图片献上刚上盆的肉肉

2019-01-21 20:38:57  安卓  收藏0  0  留言13

品种辨别 打赏66花币 品种

一直分不清楚贝瑞和冰梅?有没有大神帮我分辨一下这三个品种

2019-01-21 20:29:10  安卓  收藏0  0  留言8

播种育苗问题 打赏10花币 感觉鹿角养不活了(╥﹏╥)

已经服盆两个星期了(拔不动),图一为服盆一个星期拍的照片,图二为服盆两个星期拍的照片,感觉好像不像是正常的叶片消耗(╥﹏╥)到底是哪儿出了问题呢?

2019-01-21 20:19:59  安卓  收藏0  0  留言17

其他问题 打赏50花币 求赞

回归了用花币换换人气,去主页评论一下子可以吗

2019-01-21 19:48:22  安卓  收藏0  0  留言8

花币:465

养护问题 打赏20花币 黑法师头向下长?

黑法师头向下长怎么回事?

2019-01-21 19:06:27  安卓  收藏0  0  留言4

其他问题 打赏10花币 淘宝直播一物一拍

花了70m,哈哈哈,喜欢的话应该值了吧

2019-01-21 18:39:17  iPhone  收藏0  0  留言16

养护问题 打赏10花币 虎鲸现在好发根吗?

独爱虎鲸,求解!

2019-01-21 18:23:16  iPhone  收藏0  0  留言1