论坛首页 > 花友问答
花币:170

品种辨别 请问这是啥品种啊?

请问这是啥品种啊?

2018-05-06 08:38:01  iPhone  收藏0  0  留言2

花币:465

品种辨别 打赏5花币 大神帮忙看看这是啥

谢谢

2018-05-06 08:33:07  安卓  收藏0  0  留言8

花币:38

养护问题 我的乙女心咋滴啦?是不是要死了,救救她啊

换盆之后就一直默默的掉叶子,我以为是长根!结果成了秃子,咋整啊,要把根扒开嘛,上次是一坨泥带着根换盆的,怎么会这样啊!是要死了嘛

2018-05-06 08:30:10  iPhone  收藏0  0  留言2

花币:290

养护问题 打赏5花币 法师,火祭

大神们求教:法师买了有一周了,卖家说叶子上的点点是因为喷了营养液,但现在这片叶子已经干了我要不要剪掉;火祭的叶子也是越来越软,也浇了水也没什么起色是什么原因

2018-05-06 08:29:43  iPhone  收藏0  0  留言6

花币:1113

病害问题 打赏50花币 紫心得了什么病

在叶片根部,白色又有点黄

2018-05-06 08:23:39  安卓  收藏0  0  留言7

花币:244

养护问题 打赏15花币 关于月季的

去年买的月季,回来也开过花,冬天全剪了放在室外,后来被我妈搬进屋,抽枝长叶还开了朵花,春天我又把它们搬出去,修剪了一下,然后就一直这个样子不长了,怎么办?

2018-05-06 08:21:38  iPhone  收藏0  0  留言4

花币:61

养护问题 打赏1花币 桃蛋养护

桃蛋好过夏吗?具体该怎么养护

2018-05-06 08:19:52  iPhone  收藏0  0  留言0

病害问题 新手入坑,姬胧月叶尖有黑点。怎么办?

家里没有药。

2018-05-06 08:16:03  安卓  收藏0  0  留言9

花币:169

品种辨别 打赏5花币 什么花

什么花

2018-05-06 08:03:36  安卓  收藏0  0  留言3

其他问题 打赏6花币 开始怀疑它是不是玉蝶

因为想入个玉蝶,就买回来了,然后是各种后悔越看越不像,也没有状态,怎样可以变好看些啊,它是不是不是真的玉蝶啊

2018-05-06 07:58:45  安卓  收藏0  0  留言9

花币:389

养护问题 打赏6.6666花币 怎么办?

砍了个头,一月没管,炸了

2018-05-06 07:51:27  安卓  收藏0  0  留言3

花币:1440

养护问题 打赏5花币 这是咋了

一块买的两棵,一个长得大,另一个丑。养护环境都一样的,怎么回事?

2018-05-06 07:49:36  安卓  收藏0  0  留言3

养护问题 打赏10花币 法师地栽对土有什么要求

园土直接用可以吗?其他注意事项一并说了吧

2018-05-06 07:45:39  安卓  收藏0  0  留言3

品种辨别 这是?

如题

2018-05-06 07:45:25  iPhone  收藏0  0  留言6

花币:163

养护问题 打赏5花币 小人祭老是掉叶子不长肉

下端的叶子总是自己慢慢变干 然后掉落

2018-05-06 07:40:17  iPhone  收藏0  0  留言4

养护问题 打赏10花币 阴雨天

新手求助,这两天外面下着小雨,手欠的我给上盆第四天的肉肉小苗浇了水。。。是那种拼盘的中盆,打盆边溜了两圈水,浇完水之后才想起来阴雨天不要浇水,怎么办,肉肉会不会屎→_→昨天有几盆小的被我拿窗台淋了一点点雨,后来咨询肉友们,说不要淋雨就又给拿回来了,结果今早想起来大盆内的还没浇水,就干了蠢事。。。。咋办啊?有没有补救的方法,万能的花友们帮帮我吧!呜呜下图红色的塑料盆和粉色的陶瓷盆就是今早浇了水的。。。

2018-05-06 07:37:41  安卓  收藏0  0  留言29

花币:1166

其他问题 打赏1花币 手捏盆

手工制作,慢工出细活,美人控看过来跟拇指盆更配。可出,有喜欢的来

2018-05-06 07:36:02  安卓  收藏1  0  留言4

病害问题 打赏10花币 多肉是生病了吗

不知道啥毛病,有两颗都这样了,叶片轻轻一拿就掉了!

2018-05-06 07:33:12  安卓  收藏0  0  留言7

花币:1310

其他问题 打赏10花币 耶耶耶我的多肉植物回来了

我的老妈被我说服了又让我养起多肉了^ω^^V^

2018-05-06 07:29:49  安卓  收藏0  0  留言6

花币:389

品种辨别 打赏5.5花币 这个是什么咧?

买了一大坨魔爪,角落里发现这么个小东西,这什么啊?

2018-05-06 07:24:54  安卓  收藏0  0  留言4