论坛首页 > 花友问答
花币:243

养护问题 打赏10花币 上盆一天

修根晾根后只上盆过了一天就消耗了一片叶子看上去像服盆了?

阅读完整内容→

2018-09-22 22:03:22  iPhone  收藏0  0  留言7

其他问题 打赏5花币 肉肉又失踪几棵了

刚回到家,上楼顶看肉,拿手机照的~发现好几棵肉不见了,只剩下盆了,10方盆,横竖都是8盆排列,都是中间的肉不见了,感觉被鸟啄走可能性不大吧,都没地方站脚,还有一棵群生诺玛,渣都不剩~是不是有人偷走了~一栋楼露台是通的~

2018-09-22 21:36:40  安卓  收藏0  0  留言4

花币:283

品种辨别 打赏2花币 这货是不是出锦了?

这货是不是出锦了?

2018-09-22 21:30:00  iPhone  收藏0  0  留言9

花币:1963

其他问题 打赏10花币 手绘花盆

请教大神,如何手绘花朵,下午在家花了两个钟手绘花盆。

2018-09-22 20:26:01  安卓  收藏0  0  留言12

养护问题 打赏3花币 贵客

一星期没回家,阳台上来了贵客!

2018-09-22 20:17:07  安卓  收藏0  0  留言17

花币:816

养护问题 打赏6.666花币 我该怎么办

撸完叶子发现一头伤了。这不是关键,我是想问怎么养的胖胖的。

阅读完整内容→

2018-09-22 19:20:11  iPhone  收藏0  0  留言20

花币:1530

养护问题 打赏30花币 杆子这是断了?

买来好几天一直没种,突然芯就白了,然后杆子好像都裂了似的,但是动一下头也不晃动,但是内个位置就像断了一样,这是怎么了

2018-09-22 19:18:43  安卓  收藏0  0  留言8

花币:11

病害问题 打赏10花币 还能救吗

坐标江西,阳台党,没有遮阳措施。都是前段时间入的还没有服盆,最近温差特别大,因为是学生党所以要住校就没办法及时回来,今天回来发现大部分都化水了,想问下还能不能救QWQ

阅读完整内容→

2018-09-22 19:05:20  安卓  收藏1  0  留言8

播种育苗问题 打赏10花币 生石花刚上盆应该怎样养护?

新手小白刚刚上盆一颗花纹玉,没有浇水今天有点皱巴巴的,应该怎样养?可以晒太阳么?

2018-09-22 18:43:25  安卓  收藏0  0  留言4

花币:10

养护问题 山地玫瑰出现红色斑点是怎么了

上个月网购的山地玫瑰蜜桃杯,潮土种植,每半个月稍微浸盆几秒钟。昨日淋到一点雨,杯中有水,纸巾吸干。今日下午发现有红色斑点,请问要怎么办

2018-09-22 18:34:10  安卓  收藏0  0  留言7

花币:323

其他问题 打赏10花币 华丽风车,紫乐,

我是有多喜欢华丽风车,明明长的差不多,为什么就是喜欢风车多一点呢!我想应该是喜欢它开花时的壮观吧!

2018-09-22 18:31:53  安卓  收藏0  0  留言13

花币:20

其他问题 这两颗还有救吗

这两颗还有救吗?中间光秃秃的是熊童子

2018-09-22 18:08:26  iPhone  收藏0  0  留言10

花币:11

病害问题 麻烦大神们看看肉肉是得了什么病

多肉叶片正面长了很多突起来的小点点,好多肉都有这个情况

2018-09-22 18:04:12  iPhone  收藏1  0  留言8

花币:1305

其他问题 打赏4花币 这货和钢丝球是一个品种吗?

是所谓钢丝球吗?

2018-09-22 17:59:44  安卓  收藏0  0  留言1

养护问题 是不是开砍头了?

好几个星期前发的小芽一点也没有长,而且叶子还有点扁。

2018-09-22 17:51:37  安卓  收藏0  0  留言6

病害问题 蓝苹果有事吗?

就想问问他有事吗?

2018-09-22 17:48:23  安卓  收藏0  0  留言5

花币:422

养护问题 打赏20花币 赤鬼城

赤鬼城和火姬都要开花了,而且杆子上都有小芽,可以剪掉花芯吗?我想要小芽长快些

2018-09-22 17:37:18  iPhone  收藏0  0  留言6

品种辨别 打赏23花币 啥品种以及养法

买了一颗不知道养法

2018-09-22 17:35:14  安卓  收藏0  0  留言2

花币:19

品种辨别 打赏1花币 请大家帮忙看看

刚在花棚买了一盆肉,但老板不知道名字,请大家帮忙看看,谢谢!

2018-09-22 17:32:34  安卓  收藏0  0  留言8