论坛首页 > 花友问答

养护问题 这是怎么回事?

红宝石像受伤了一样,怎么回事。该怎么办?

2018-07-21 15:09:16  安卓  收藏0  0  留言6

病害问题 求帮忙

是不是病了

2018-07-21 15:08:54  安卓  收藏0  0  留言10

花币:833

养护问题 打赏5花币 熊夏季掉叶子的原因??????

水浇的不多,差不多一个月一次,但有的底下的叶子一拽就掉

它还健康吗?

2018-07-21 14:39:08  安卓  收藏0  0  留言7

其他问题 打赏2花币 海沙铺面可以吗?

海沙洗净,用清水泡了几天,然后又用高锰酸钾泡了两条两天,晒干了可以用来铺面吗?

2018-07-21 14:31:38  安卓  收藏0  0  留言4

花币:57

品种辨别 打赏30花币 标名字,

标清楚一点,谢谢!

2018-07-21 13:55:10  安卓  收藏0  0  留言6

其他问题 打赏1花币 都是啥 颜色为什么这样的

都是什么品种 颜色怎么这样

2018-07-21 13:02:49  安卓  收藏0  0  留言6

养护问题 打赏10花币 度夏换到北阳台外,光照不知道够不够

进入夏天,就把肉肉们放到了北面阳台的外面,通风非常好,早上只能晒到半个多小时的太阳。下午因为一面墙的遮挡晒不到太阳。这样度夏,不知道光照会不会不够?

2018-07-21 12:39:08  安卓  收藏0  0  留言13

养护问题 打赏500花币 砍头一个星期的黄丽很蔫

黄丽买来的时候已经徒了,我自己砍的头,现在特别蔫,可以浸盆吗或者该怎么办?

2018-07-21 12:16:15  安卓  收藏0  0  留言8

其他问题 打赏1花币 其他问题

缀化的,十五块,值吗?

2018-07-21 12:02:15  安卓  收藏0  0  留言5

花币:178

养护问题 打赏30花币 枝干番杏任何发根

如题

2018-07-21 11:55:36  安卓  收藏0  0  留言5

花币:78

播种育苗问题 打赏5.66花币 为什么叶插会失败

虹之玉叶子长根了,但是很快就枯萎了,而且母叶也有点皱了,我也给它们附近浇水了,但是为什么会失败?另外看看土行不

2018-07-21 11:30:01  安卓  收藏0  0  留言14

养护问题 蛋黄奶?咋这像桃蛋

同题

2018-07-21 11:19:53  iPhone  收藏0  0  留言12

养护问题 胭脂云(粉红女郎)养殖问题

十天前忍不住 看到胭脂云好看 就入手了 现在成这个样子 感觉要凉 叶子从底下一直枯萎

我现在为了让它服盆天天放在空调房维持室温26-30 散光 电风扇 结果成这个样子了 今天还看到很多根那里断开

有肉友养过胭脂云吗 可以扦插吗

2018-07-21 11:19:49  iPhone  收藏0  0  留言1

品种辨别 打赏5花币 求名字

求名字

2018-07-21 11:02:16  安卓  收藏0  0  留言18

养护问题 打赏1花币 肉肉怎么了

我的巧克力方砖这是怎么了呀,叶子都掉完了

2018-07-21 10:37:35  安卓  收藏1  0  留言4

病害问题 打赏10花币 我想到一件事

蚂蚁是不是会带着杰克一起走,这会不会是放在一米高窗台都有杰克的真正原因。注:窗台上不可能有杰克的,都是泡过药的埋过药的

2018-07-21 10:20:52  收藏0  0  留言9