论坛首页 > 花友问答

品种辨别 打赏10花币 什么品种水泡

什么品种

2018-11-16 06:28:07  安卓  收藏0  0  留言9

养护问题 打赏10花币 十二卷要修根吗

种了以后不生根就又拔出来了,要修根吗?这两个大家帮我看看

2018-11-16 00:50:27  iPhone  收藏0  0  留言10

品种辨别 这个是缀化么?

如题

2018-11-15 23:45:55  iPhone  收藏0  0  留言13

养护问题 叶子是怎么回事?

新手没有花币!哪位大神帮我看看这个叫什么法师,叶子是怎么啦

2018-11-15 23:35:47  iPhone  收藏0  0  留言14

病害问题 打赏5花币 虹之玉怎么了

虹之玉叶片有灰白色像是长了小绒毛一样的,不知道是不是生病了,该怎么办?

2018-11-15 23:35:04  iPhone  收藏0  0  留言15

花币:57

品种辨别 打赏10花币 这是什么品种?

新手套餐里的,不知道是什么

2018-11-15 23:18:09  安卓  收藏0  0  留言5

花币:144

养护问题 打赏10花币 这颗不知名玉露度夏后一直这个状态

怎样恢复状态???

一年前的它绿绿的 透透的

现在棕褐色了

2018-11-15 23:15:30  iPhone  收藏0  0  留言4

花币:144

病害问题 打赏10花币 这颗肉肉是要黑腐了吗

刚买的 还在服盆 最近就只有一边一直在掉叶子 掉叶子的地方有这种黑点

2018-11-15 23:11:15  iPhone  收藏0  0  留言15

病害问题 青星越来越瘦,早前热些的时候还胖点,仔细翻看,不知道是不是因为后面的黑斑,不知道要不要打药呢,求大神

青星越来越瘦,早前热些的时候还胖点,仔细翻看,不知道是不是因为后面的黑斑,不知道要不要打药呢,求大神支招ಠ_ರೃ

2018-11-15 22:11:54  iPhone  收藏0  0  留言3

花币:278

品种辨别 打赏10花币 这是什么,

花市上看的,老板也不认识

2018-11-15 22:07:04  iPhone  收藏0  0  留言13

花币:600

养护问题 打赏10花币 爱肉肉

今天到的丝绸面纱,状态好丑,瘦瘦的杆子又细细长长,像这样子我该怎么养才好呀,请大神给点建议,怎样才能把杆子养粗点呢,

中间还断了个杆,太难看了,愁愁愁。

2018-11-15 22:04:59  安卓  收藏2  0  留言11

花币:325

品种辨别 打赏10花币 什么法师?

感觉是原始绿法师,大神们给确认一下

2018-11-15 22:04:20  iPhone  收藏0  0  留言1

养护问题 打赏5花币 10颗水光针,怎么种更好看。

前两天团到家的,带着小土球,请教一下花友,这样的需要去土洗根晾根吗?洗根晾根需要多久?

像这样小小一颗的是全部种一个大口径花盆好看还是一颗种一个拇指盆好呢?

坐标广东,气候条件还是挺好的。新手,很多不懂,请详细一些谢谢。

2018-11-15 21:21:45  iPhone  收藏2  0  留言20

其他问题 爆光两个骗子卖家,大家来看下都是什么材质

大家都来看看是什么材质的,是不是他们虚假宣传了!都是完全同样的材质,一家宣称是粗陶的。一家宣称是红陶的。我是骂人了,为什么呢?因为前面有一个卖家在我(货不对版,文字误导,所以我给差评了)差评之后骂人我投诉了,管理员对他的处理是已经警告他了,所以我也做好了被管理员警告的准备。而且,我与这两个卖家也是互骂,不只是我骂他们。下面有更多截图,欢迎公正评论。

阅读完整内容→

2018-11-15 21:06:48  安卓  收藏0  0  留言35

花币:372

养护问题 打赏5花币 冬季养护

外面0度到5度,搬回家里,应该不会闷死吧

2018-11-15 21:05:29  iPhone  收藏0  0  留言6

其他问题 双十一买的宿迁美肉

双十一买的宿迁多肉到了 [微笑]从来没有买过品相这么好的肉肉[色] 特别是双十一这个敏感的日子[发呆] 竟然收到货了[呲牙] 而且也完全对版 [调皮]彻底颠覆了我对宿迁肉的看法 [偷笑]必须要大力宣传 [鼓掌]这样的良心卖家必须好评啊[皱眉]

阅读完整内容→

2018-11-15 20:47:40  安卓  收藏0  0  留言40

花币:217

养护问题 打赏5花币 大家给发表建议

这个双头的欧紫,该不该给人为的修型?这是20

天前的照片,现在一个头上爆了5个头,令一个头上爆了7

和头

2018-11-15 20:40:12  安卓  收藏0  0  留言6

病害问题 打赏10花币 这是什么病

新手

2018-11-15 19:42:44  安卓  收藏0  0  留言7