论坛首页 > 花友问答

病害问题 打赏10花币 这是什么病?该怎么治?求助

晚霞变这样了,用了多菌灵灌喷都不见效,隔离了,但是发现广寒宫的叶子上也开始有一点点这种病斑?这是什么病?该怎么救治?求助!

2019-04-19 22:05:44  iPhone  收藏1  0  留言17

花币:160

养护问题 打赏10花币 生石花怎么养?它们都叫什么名字啊?

买了盆生石花,据说是菊纹章和红窗,我也不知道怎么养,求助一下

2019-04-19 21:55:53  安卓  收藏0  0  留言5

花币:150

养护问题 是休眠了吗,昨天还浇了大水

同上

2019-04-19 21:47:15  iPhone  收藏0  0  留言4

养护问题 打赏10花币 是花剑吗

鲁林娜是花剑吗

2019-04-19 21:33:24  安卓  收藏0  0  留言10

花币:512

品种辨别 打赏2花币 品种辨别,谢谢????

大神们,帮我看看这2个品种叫什么名字?谢谢

2019-04-19 21:21:43  安卓  收藏0  0  留言13

花币:83

病害问题 打赏20花币 开花未剪 杆子发黑 叶子一碰就掉 是黑腐吗

这是黑腐吗 怎么处理

2019-04-19 21:09:54  iPhone  收藏0  0  留言16

花币:175

养护问题 打赏10花币 玉露病了QwQ

三个星期前入的。。。。,看着叶形蛮好看的,结果三天后就发霉长了白毛(水多了),杀毒后,我把它洗了晾了三天,本来两个小根烂了一个,另一个还黄黄的不健康,又换了土换了盆,前天才浇的水,结果今天发现根上长了虫(像是蚜虫,红色透明很小很小)然后它还徒了QwQ,我现在要怎么处理QwQ(现在土施了杀虫药,玉露晾着吹风)

2019-04-19 20:48:35  安卓  收藏0  0  留言6

品种辨别 打赏5花币 请问高手前面讲两颗都是嘉年华吗?谢谢

最近入手了两颗嘉年华,但收到后发现两颗外观不一样,请各位高手帮忙鉴定一下!

2019-04-19 20:45:41  安卓  收藏0  0  留言4

品种辨别 打赏10花币 什么名字

感谢

2019-04-19 20:42:18  iPhone  收藏0  0  留言6

品种辨别 打赏10花币 辩品种

脸盲

2019-04-19 20:18:34  安卓  收藏0  0  留言8

花币:395

养护问题 打赏10花币 红宝石

砍的是不是有点过了

2019-04-19 20:10:34  安卓  收藏0  0  留言5

花币:395

养护问题 打赏5花币 若歌诗

为什么会这样,已经好久了,多菌灵不管用

2019-04-19 20:09:24  安卓  收藏0  0  留言5

花币:6628

播种育苗问题 打赏18花币 生石花播种问题

小苗出了,但是有倒的,应该怎么处理?现在开始一点点见光么?以后应该怎么护理??请大神解答!

2019-04-19 19:35:06  安卓  收藏0  0  留言12

品种辨别 打赏10花币 这个是啥呀,越长越长,都不敢浇水了

仙人…嗯…刺是金色的,不会是染的吧

2019-04-19 19:25:12  安卓  收藏1  0  留言3

花币:81

品种辨别 叫啥名啊

图一叫啥?图二左边那盆那两个大点的,小的是露娜莲吗?

2019-04-19 19:24:49  iPhone  收藏1  0  留言1

花币:120

养护问题 打赏5花币 山地玫瑰这样正常吗???

坐标广州

最近一周都是雨天

各位大神能看看这样的山地玫瑰正常吗?

2019-04-19 19:24:05  iPhone  收藏0  0  留言16

花币:399

其他问题 打赏10花币 来张对比图

哈哈

2019-04-19 19:23:23  iPhone  收藏1  0  留言9

花币:144

播种育苗问题 打赏20花币 怎么种?

今天收到的钱串全部都断了,然后根部好像都枯了,这种情况要怎么种,求帮忙

阅读完整内容→

2019-04-19 18:58:21  iPhone  收藏0  0  留言12