论坛首页 > 花友问答

病害问题 帮帮我

这个要怎么杀死???几乎每一棵多肉都有????

2018-07-21 17:45:12  安卓  收藏0  0  留言13

品种辨别 打赏5花币 是肉肉吗

朋友家的是她一个朋友送她的不知道是啥

2018-07-21 17:26:25  安卓  收藏0  0  留言8

花币:65

养护问题 打赏10花币 雪兔出锦了吗

叶片完好,根也好,叶子很硬,浇水也少,通风还好,用电扇每天吹,叶子不像化水,是不是出锦了,叶自变成淡黄色,还有点粉色

2018-07-21 17:25:26  安卓  收藏1  0  留言18

花币:289

品种辨别 打赏1花币 猜一猜,这是什么多肉的花?

大家来猜一猜,猜中有奖!

2018-07-21 17:23:31  安卓  收藏0  0  留言3

花币:289

品种辨别 打赏1花币 这是什么多肉?

这是什么多肉?

2018-07-21 17:21:30  安卓  收藏0  0  留言1

花币:391

品种辨别 这是啥

野生的

2018-07-21 17:05:05  iPhone  收藏0  0  留言4

其他问题 夏天开空调,室外机旁养肉肉。

夏天热需要开空调。而空调旁就是多肉,多肉是露养的。室外机的热气多肉都受的了嘛?

2018-07-21 17:00:13  安卓  收藏0  0  留言5

花币:92

品种辨别 这是出锦吗?

养了一年半,去年夏天放外面太阴雨淋到长徒了,之后一直没管它,现在有2个头样子有些奇怪,叫什么名字也忘了。

2018-07-21 16:50:25  iPhone  收藏0  0  留言8

花币:255

病害问题 打赏5花币 请教

帮我看看这是出状态的样子还是生病了,底下叶尖都在变红,有扩大趋势。

2018-07-21 16:48:37  安卓  收藏0  0  留言8

养护问题 打赏100花币 叶子颜色

这个养了挺久的,不知道是出锦还是缺晒,但是它没有长高,然后叶子颜色有的是一半红一半白,顺便问问品种,太久忘记了!

2018-07-21 16:47:42  收藏0  0  留言6

花币:75

病害问题 打赏5花币 太可怕了

屁股君这是遭遇了神马

2018-07-21 16:30:08  安卓  收藏0  0  留言11

花币:300

养护问题 打赏5花币 这个屁股发生了什么

有大神知道这个土黄色的屁股是怎么回事吗?干瘪瘪的,关键是侧面小了一倍,头上也皱皱的。这个脑袋是我剥开来的,但是里面没有东西啊,是被虫蛀了吗?╭(°A°`)╮

2018-07-21 16:05:24  安卓  收藏0  0  留言6

花币:324

病害问题 打赏5花币 黄花照波

黄花照波叶片有蛛网状,叶片灰绿,有小虫,请教大神:什么症状,病害,如何防治?

2018-07-21 15:37:26  安卓  收藏0  0  留言5

品种辨别 打赏2花币 帮忙认下啥品种

查了很多,依然不知道养的这是什么

2018-07-21 15:28:50  安卓  收藏0  0  留言3

花币:31

养护问题 根部腐烂,叶子一碰就掉,求救,已经洗干净了

北京最近一直下雨,我从淘宝买了37猪,烂了不少都扔了,还剩下这些根部腐烂 叶子松动。哪位大神帮帮忙,用换土吗?土潮湿 空气也潮湿,现在桑拿天

2018-07-21 15:23:12  安卓  收藏0  0  留言43

花币:76

品种辨别 打赏5花币 是什么品种?

大全里眼盲

2018-07-21 15:20:17  iPhone  收藏0  0  留言6

花币:210

养护问题 打赏25花币 白熊掉叶子怎么肥事

一直掉叶子,大叶子已经掉光了,而且掉的叶子上都有这种褐色的东西,是太热了还是生什么病了

2018-07-21 15:10:38  安卓  收藏0  0  留言9