论坛首页 > 花友问答
花币:41

养护问题 打赏10花币 黄金花月锦 叶边干是怎么回事?求大神帮忙,谢谢~

叶边怎么了,我也不知道,也不敢拿出去晒了,怎么缓解?

2019-06-27 13:51:54  安卓  收藏0  0  留言22

花币:41

养护问题 打赏10花币 小米星

终于等到泛红了,真好看,怎样才会更漂亮?

2019-06-27 13:19:31  安卓  收藏0  0  留言10

花币:113

养护问题 打赏10花币 烂心了

买回来有段时间了,当时买回来用多菌灵整个的泡了个澡,现在也放置一些日子了,昨晚突然想起来这事,便去看看,结果悲剧了!有一朵芯烂了,请教各位花神,这朵花到秋天会死吗?该怎样养护呢?其它两朵都还好,没什么问题,现在放到带有遮阳网的窗台上去了。

2019-06-27 12:38:16  iPhone  收藏0  0  留言3

花币:348

病害问题 打赏5花币 什么病?用什么药?谢谢

会传染 像长霉一样

2019-06-27 12:19:44  安卓  收藏0  0  留言1

花币:2048

品种辨别 打赏10花币 求空凤品种名

如图

2019-06-27 12:12:22  iPhone  收藏0  0  留言0

花币:77

养护问题 祝我好运

希望不会被偷

2019-06-27 11:53:12  安卓  收藏0  0  留言2

品种辨别 打赏15花币 求告知什么品种

麻烦一下

2019-06-27 11:42:52  iPhone  收藏0  0  留言4

花币:77

养护问题 打赏20花币 才做的遮阳篷

60小盆 移不移呢。目前在窗台,媳妇总开空调关窗户不通风

2019-06-27 11:22:07  安卓  收藏0  0  留言13

花币:11851

品种辨别 打赏20花币 生石花品种

都有什么品种,中间有一颗粉的是锦吗?

2019-06-27 11:15:32  安卓  收藏0  0  留言2

花币:174

养护问题 打赏10花币 需要砍头吗

上面的白凤被下面新长出来的白凤给挤歪了,杆子已经支撑不住了,只能这样靠在墙上,需要砍头吗?

2019-06-27 11:04:43  安卓  收藏0  0  留言6

花币:1319

品种辨别 打赏10花币 这个什么品种

针状态的叶子。

2019-06-27 09:32:29  安卓  收藏0  0  留言7

养护问题 打赏5花币 江湖救急

坐标宁夏,气温13℃-25℃,露养肉肉已经金科好几天的雨了,会不会黑腐,有事外出怎么解!

2019-06-27 09:26:28  安卓  收藏0  0  留言7

花币:20

养护问题 打赏10花币 今天买了二盆多肉,如何护养

今天早上逛菜市,看到喜欢2个多肉于是买了回家,看看这紫乐与玉缀值不值这价钱,随便帮我看看如何护养,准备带土放到新花盆去

2019-06-27 09:23:34  安卓  收藏0  0  留言16

养护问题 打赏10花币 这个花剑要不要剪呀

叶心长了个花剑,剪了会不会就没心了?其它几个都剪了,就不知这个咋弄

2019-06-27 08:32:18  iPhone  收藏0  0  留言7

病害问题 打赏5花币 我的肉长白虫子了,求问药

刚发现我的肉上有白色的虫子,也不懂什么虫,更不知道用什么药,在线急等,求问什么药效果好?

2019-06-27 08:27:09  iPhone  收藏0  0  留言7

花币:156

病害问题 打赏5花币 蚂蚁会不会影响肉肉病害

肉肉放在外边的地上,老是招来一些小蚂蚁和大蚂蚁,还有飞虫,爬到土里,会不会影响肉肉,要怎么解决,还是蚂蚁没什么影响

2019-06-27 08:26:49  iPhone  收藏1  0  留言5

花币:205

病害问题 掉叶子

前几天浇了一次水,今天早上起来一摸叶子都掉了,还有救吗?

2019-06-27 07:51:34  iPhone  收藏0  0  留言6

花币:174

其他问题 这是花苞吗

这是要开花了吗?

2019-06-27 07:40:17  安卓  收藏0  0  留言8

花币:69

病害问题 打赏5花币 求助!桃蛋叶子变黑脱落是怎么回事?

这是我最喜欢的一颗桃蛋了,昨天突然发现叶子脱落,上面变黑了,是黑腐吗?

我平常浇水浇的很少的,看到他焉了才浇水,就是前天下了雨,我搬到室内时上面沾了水。

有么有办法救救它啊?发黑的叶子都掰下来了

2019-06-27 06:58:38  iPhone  收藏0  0  留言8

花币:138

养护问题 打赏10花币 好好的今天看了下就掉叶子了

是不是生病了

2019-06-27 06:29:56  iPhone  收藏0  0  留言5