论坛首页 > 花友问答
花币:28

品种辨别 打赏2花币 请帮忙看看肉肉的名字是啥?谢谢了!

入坑不到一年,如图是刚开始养的时候网购的肉肉,完全不知道名字。

2018-02-26 03:26:33  安卓  收藏0  0  留言0

花币:3466

其他问题 打赏3.746花币 嗯,我失眠了

对 这么晚不睡的人都是有故事的

2018-02-26 01:46:45  安卓  收藏0  0  留言4

品种辨别 请教肉友这是什么品种

同事养的,看着很漂亮,不知道名字

2018-02-26 01:45:26  安卓  收藏0  0  留言0

品种辨别 有没有人帮我看看这是什么品种的多肉

这是叶插苗,不知道什么名字,又没人认识呀?

2018-02-26 01:10:07  iPhone  收藏0  0  留言1

花币:3466

养护问题 打赏9花币 肉肉搬家

将近一百盆要搬到另一个家,车程两小时,要怎么带走啊,又不想脱土重种,大家有没有好的建议

2018-02-26 00:53:10  安卓  收藏0  0  留言12

品种辨别 请教肉友这是什么品种?

在西昌大棚买了几盆老桩,请高手指点下品种,谢谢!

2018-02-26 00:08:44  安卓  收藏1  0  留言33

花币:23

其他问题 打赏1花币 人肉一个昵称~辣椒树~的人

我一个花农,自认诚信做事,在拍卖贴拍卖东西,每次都会遭到一个叫辣椒树的恶意评论,,说我卖的茜之塔锦是药锦,致使我拍卖的东西流拍,失去了再拍卖的权利,已经卖不的客户要求退单,必须要说明的是,茜之塔锦,一个多少年的普货!一个砍头卖不到六毛钱,有必要药锦吗?白熊你怎么不说是药锦呢,利益的损失是小事情,我名誉的损失就大了,最重要的是我坑害消费者了没有?在这个正规平台上有那个买家会卖赤裸裸假的东西!只有辣椒树这种哗众取宠,打着正义使者的旗号以求博人眼球的小人,我该怎么投诉他?!

2018-02-26 00:00:19  安卓  收藏0  0  留言10

养护问题 打赏5花币 新收到的肉肉

根差不多都这样 纠结要不要修根

阅读完整内容→

2018-02-25 23:35:13  iPhone  收藏0  0  留言8

花币:98

其他问题 打赏2花币 缀化和分头

如何区分小多肉是否为缀化和分头?下图为一例子

2018-02-25 23:26:07  安卓  收藏0  0  留言3

品种辨别 求帮忙辨别这个是什么,亲戚说是石莲

我百度了一下感觉不太像,亲戚养了七八年了,不会养多肉随便养的,逆开挂区,就扔阳台上养了七八年

2018-02-25 23:19:59  iPhone  收藏0  0  留言8

其他问题 打赏5花币 控养,控型,控水,都是什么意思嘛!

同上+你还知道控什么

2018-02-25 23:03:59  安卓  收藏0  0  留言15

花币:182

品种辨别 玉蝶

玉蝶能砍头留一节杆子插活么?

2018-02-25 22:54:30  安卓  收藏0  0  留言3

养护问题 打赏5花币 有救吗?

叶心掉了

2018-02-25 22:52:18  iPhone  收藏0  0  留言19

花币:182

品种辨别 打赏3花币 这是什么品种的多肉????

求大神看看

2018-02-25 22:49:05  安卓  收藏0  0  留言8

花币:3502

品种辨别 打赏5花币 再辨认

去年10月份入大棚的,当时老板不在,他老娘说叫“艳月”,一直没有定论。

现在长变了,能不能看出来它的真面目。

今晚2月25日

阅读完整内容→

2018-02-25 22:39:31  iPhone  收藏0  0  留言7

花币:5839

品种辨别 打赏5花币 开个简单的好了

照顾一下某椒( ˘•ω•˘ )

2018-02-25 22:18:18  安卓  收藏0  0  留言8

播种育苗问题 打赏1花币 它是要出芽了吗!!

花店小哥哥送我的,丸叶锦晃星,似乎原来是花剑来的。上面的叶子掉光光了,现在顶上是要出芽r了吗!!

别……别瞎猜啊大佬或者确定再回……

2018-02-25 22:17:40  iPhone  收藏0  0  留言10

花币:197

养护问题 打赏2花币 开花?

这个头要开花?开花会死?一般多肉植物都是长花剑开花

2018-02-25 22:16:16  iPhone  收藏0  0  留言7

花币:479

病害问题 打赏2花币 杀介壳虫直接喷95%的医用酒精行吗?

我已经喷了,而且是将多肉的正反面、枝干都喷了

2018-02-25 22:12:50  iPhone  收藏0  0  留言8