论坛首页 > 花友问答
花币:91

品种辨别 打赏5花币 请问这叫什么名字

是什么美人吗

2018-09-24 08:14:28  iPhone  收藏0  0  留言3

花币:718

养护问题 打赏10花币 病了?

粉蓝鸟的杆子凹陷了,但不是软的。这是病了吗?要不要拨出来切断啊?

2018-09-24 08:07:03  iPhone  收藏0  0  留言3

病害问题 打赏1花币 这是烟煤病吗?我该怎么办?

请花友帮忙看看这颗怎么了,怎么才能让他活下去?

2018-09-24 07:23:01  iPhone  收藏0  0  留言1

花币:2495

品种辨别 打赏108花币 求品种!

请问都是什么品种?根还需要再修吗?谢谢!

2018-09-24 01:15:38  iPhone  收藏0  0  留言2

花币:839

病害问题 打赏3花币 煤烟病怎么用药

请问大侠们,煤烟病怎么用药

2018-09-24 00:42:16  安卓  收藏0  0  留言2

花币:379

其他问题 打赏5花币 叶子白了,什么情况呀????

以前一直在室内,这两天放出去就白叶了,最底下有黄叶的,大家帮我看看怎么处理一下,谢谢????

2018-09-23 22:35:44  iPhone  收藏0  0  留言10

花币:584

养护问题 打赏66花币 玉露养护问题

今晚手痒痒就把玉露的小崽子给掰下来了~可是应该怎么养护呢~ 晾两天还是直接种上!?

2018-09-23 22:30:11  安卓  收藏0  0  留言6

养护问题 打赏10花币 大家一夏天发现的不易徒长的品种分享一下吧!

我这边总结,小米星蜡笔,炎星之类还好!小天狗,白牡丹,月亮仙子,绿熊也还好

2018-09-23 22:19:57  iPhone  收藏0  0  留言5

花币:594

其他问题 打赏2花币 发几张图片,有喜欢的吗

自己养的肉肉,皮实,有喜欢的吗

阅读完整内容→

2018-09-23 21:50:32  安卓  收藏0  0  留言5

养护问题 打赏300花币 怎样施肥?

同上

2018-09-23 20:54:22  安卓  收藏0  0  留言23

其他问题 打赏81.4花币 中秋礼物

哈哈

留言肉友们中秋快乐,花币随机送,等会打赏

2018-09-23 20:34:43  安卓  收藏0  0  留言15

花币:10

品种辨别 这是什么

常年绿色,易养活。

易爆头

2018-09-23 20:23:42  安卓  收藏0  0  留言9

花币:60

养护问题 打赏5花币 6楼的小黑方多久浇一次水 要浇多少

感觉干的有点快 萌新求教

2018-09-23 20:22:56  安卓  收藏0  0  留言7

花币:1196

养护问题 打赏30花币 求一份肉锥配土问题 比如少将啦 比如蟹钳啊

刚到的少将 不太会种 不太知道泥炭土 和颗粒的配比 高温27 28℃ 不知道好不好发根呐?服盆是什么样的?第一次浇水应该在什么时候 平时浇水频率 万谢!٩( 'ω' )و 根应该不用修剪了吧

2018-09-23 20:13:22  安卓  收藏0  0  留言7

花币:31

品种辨别 各位大神帮忙看看这俩是啥品种啊

今儿刚买的两盆。一盆好像是龙爪,可是另一盆不知道了,各位帮忙看看啊谢谢谢谢

2018-09-23 19:21:49  iPhone  收藏0  0  留言3

花币:385

其他问题 打赏5花币 其它问题

今天收到团购的小球玫瑰实在是不能入眼卖家说这是草类即使干枯了也能养活这是真的吗求各路大神支招谢谢

2018-09-23 19:14:19  iPhone  收藏0  0  留言26

花币:30

养护问题 打赏10花币 姬秋丽这个状况怎么救?

出门一段时间,没人照料,回家后姬秋丽都干了,马上浇水之后,叶子慢慢饱满了,但是发现顶端的杆子都还是干瘪的,下面的杆子却没什么问题。现在怎么办,需要砍头吗?不然杆子会不会继续干瘪下去?如图。

2018-09-23 19:08:20  iPhone  收藏0  0  留言7