论坛首页 > 花友问答
花币:1650

其他问题 打赏17花币 大家最喜欢自己养的哪些普货?

让我参考参考,有图就更好了,观赏观赏

2019-01-21 22:24:57  安卓  收藏0  0  留言0

花币:105

其他问题 打赏3花币

请帮我看看这肉肉的颜色是怎么了?谢谢

2019-01-21 22:21:30  安卓  收藏0  0  留言0

花币:105

其他问题 打赏3花币

请帮我看看这肉肉是怎么了?谢谢

2019-01-21 22:20:42  安卓  收藏0  0  留言0

花币:50

品种辨别 打赏20花币 从网上买的,不知道都是些啥

人家随便发的,也没说什么是什么,便宜嘛,哪位大神帮忙认一下都是些啥

阅读完整内容→

2019-01-21 21:56:00  安卓  收藏0  0  留言7

养护问题 广州大佬们求教育一下浇水问题

坐标广州,用塑料盆和陶盆,用土颗粒70-80%,第一次种多肉,完全掌握不了浇水的节奏啊,求一下过来人的经验,陶盆比塑料干的快,不过两种盆的节奏都不清楚。我插了根牙签,但是不知道怎么分牙签干的还是湿的。下雨天少浇我懂,但是天气好的时候浇水是什么节奏啊

新人总觉得水太少,想要浇水,不过看了各种帖子,不敢浇啊,跪求同广州的大佬,分享一下你们的浇水节奏,不同季节怎么浇水的?陶盆和塑料盆怎么浇?小弟不胜感激!

新人没有美肉,图片献上刚上盆的肉肉

2019-01-21 20:38:57  安卓  收藏0  0  留言6

品种辨别 打赏66花币 品种

一直分不清楚贝瑞和冰梅?有没有大神帮我分辨一下这三个品种

2019-01-21 20:29:10  安卓  收藏0  0  留言7

播种育苗问题 打赏10花币 感觉鹿角养不活了(╥﹏╥)

已经服盆两个星期了(拔不动),图一为服盆一个星期拍的照片,图二为服盆两个星期拍的照片,感觉好像不像是正常的叶片消耗(╥﹏╥)到底是哪儿出了问题呢?

2019-01-21 20:19:59  安卓  收藏0  0  留言10

其他问题 打赏50花币 求赞

回归了用花币换换人气,去主页评论一下子可以吗

2019-01-21 19:48:22  安卓  收藏0  0  留言8

花币:465

养护问题 打赏20花币 黑法师头向下长?

黑法师头向下长怎么回事?

2019-01-21 19:06:27  安卓  收藏0  0  留言4

其他问题 打赏10花币 淘宝直播一物一拍

花了70m,哈哈哈,喜欢的话应该值了吧

2019-01-21 18:39:17  iPhone  收藏0  0  留言16

养护问题 打赏10花币 虎鲸现在好发根吗?

独爱虎鲸,求解!

2019-01-21 18:23:16  iPhone  收藏0  0  留言1

病害问题 打赏10花币 这是什么病虫害?

这是什么东西?需要用什么药来治理?

2019-01-21 17:52:32  iPhone  收藏0  0  留言5

花币:542

品种辨别 打赏5花币 叶插苗

叶插苗有没有缀化

2019-01-21 17:37:18  安卓  收藏0  0  留言4

花币:50

病害问题 这铭月咋了?这个点点快把他淹没了,还能养吗?

叶子上全是红色的小点点

2019-01-21 17:17:31  安卓  收藏0  0  留言10

花币:21

品种辨别 打赏5花币 网上看到这种多肉.名字是什么?

学名是什么.卖家名字叫梵小星

2019-01-21 17:08:54  iPhone  收藏0  0  留言7