论坛首页 > 站务帮助 > 按时间排序
花币:10

发展建议 取消订单联系不上卖家和客服 求支招。

我想取消订单 但是卖家和客服都联系不上。和卖家咨询时回复了 我一说要取消订单就消失了 客服也是。所以求花友支招 怎么办?打什么电话投诉。因为我第一次下这个app 不知道是这情况。

2018-04-23 15:51:33  iPhone  收藏0  0  留言0

发展建议 致APP管理员

各位APP管理人员你们好,我提个建议,目前很多卖家以各种理由不发货,私下问买家要运费,我觉得APP扣除违约金实在太少了,对大部分违约的不疼不痒,起不到实质性的效果。

2018-04-23 08:54:16  安卓  收藏0  4  留言0

花币:337

发展建议 贴子为什么点不开

我有一个贴子,一直点不开,重进也点不开,试了几十次了,都是显示加载中,显示一两秒就自动退出了,为什么?(ノ=Д=)ノ┻━┻

2018-04-22 17:01:56  安卓  收藏0  0  留言1

发展建议 我被骗了。怎么办

我在你app上面看见的卖家。加了别人的微信。付款在微信上面。给了我一个快递单号。然后就不理人了。单号是没有任何信息的这样是不是属于我被骗了....为什么这样无良的卖家你会给他们vip。你们app不是为了我们买家才出现的平台。去年我也被骗。那个骗子还在你这个平台卖东西。。哎。。他们骗我。已经够坏了。。你这个平台给他们开放了一个骗我们的平台。。真是很垃圾

2018-04-22 14:47:46  安卓  收藏0  3  留言1

花币:90

发展建议 商家虚假发货,什么时候才能退钱呀

什么时候才能退钱

2018-04-21 22:32:46  iPhone  收藏0  0  留言0

花币:270

发展建议 商家拉黑我,如何返款。

商家拉黑我,如何返款

2018-04-21 12:54:08  安卓  收藏0  0  留言0

发展建议 怎么更换绑定的手机号码?

如题,手机号换了我现在提现不了

2018-04-20 23:41:32  iPhone  收藏0  0  留言1

花币:12

发展建议 官方管理员麻烦看到回复一下,处理一下问题!

昨天团购的商品,看到评价不是很好,想取消订单,昨天到今天联系一直不理我,麻烦看到回复一下,感谢!小小建议平台能够人性化一点,为何不能自行取消订单!这样好被动呀!

2018-04-20 10:46:39  安卓  收藏0  2  留言3

花币:623

发展建议 我的申述都一个多星期了,为什么还不跟我处理!

我的申请一个多星期了,客服怎么还不处理

2018-04-18 14:40:14  iPhone  收藏0  0  留言0

花币:81

发展建议 取消订单

我付了款,现在想不买了,怎样取消订单?如何操作??

2018-04-17 23:19:13  安卓  收藏0  1  留言7

发展建议 为什么4G网络下用不了app?只能在无限网时使用?

为什么4G网络下用不了app?只能在无限网时使用?

2018-04-17 21:26:51  iPhone  收藏0  0  留言1

花币:63

发展建议 花边成这样该怎么办

2018-04-16 14:46:52  iPhone  收藏0  0  留言28

发展建议 我的订单去哪了?

之前还看到有订单,能查看到发货信息,今天别说看快递走到哪了,居然订单都不见了,这是什么鬼?

2018-04-16 00:35:10  安卓  收藏0  0  留言0

发展建议 支付宝账号填错怎么修改??

怎么修改?

2018-04-15 19:00:21  安卓  收藏0  0  留言0

花币:306

发展建议 怎么联系客服?

之前的拍卖贴,没拍出去,现在想继续拍,又上不了架,不知道怎么联系站内人员

2018-04-14 19:53:37  安卓  收藏0  2  留言6

发展建议 误点了收货,但是快递没到怎么半

最主要的是快递信息,4月7号就没有了,今天14号还没有到,怎么办,我找谁啊

2018-04-14 11:43:28  iPhone  收藏0  0  留言1

花币:32

发展建议 希望添加买家求购子版块

希望添加买家求购子版块,方便促进交易。

也方便买家及时买到自己心仪的肉肉。

2018-04-13 20:37:11  iPhone  收藏0  2  留言0