论坛首页 > 站务帮助
花币:42464

发展建议 建议出个可以转移帖子到其他分类的功能 比如把景天科的帖子转移到综合类 这样的功能会很方便

建议出个可以转移帖子到其他分类的功能 比如把景天科的帖子转移到综合类 这样的功能会很方便

2015-10-12 11:29:36  iPhone  收藏0  7  留言2

花币:79

发展建议 建议优化上传图片可一次多选,太累了。

建议优化上传图片时,可一次选择多张图片,那么多平台也只有这个一次只能选一张,太累人了,手机图片太多,每次要翻半天。

2018-03-11 23:08:50  iPhone  收藏0  1  留言0

发展建议 请教一个问题

参团以后 填写地址备注退出后 付款的时候就找不到了 告诉我怎么办

2018-04-30 04:30:03  安卓  收藏0  1  留言0

花币:8513

发展建议 再次建议app提高销售门槛

1级号充50元就刷单,滋生太多骗子,我这样的老鸟在这里买东西都上当几次,更何况新手。

这是仙珍今天才发的规定。仙珍卖东西需要高级会员,目前还需要付1000元进行认证,1年后无不良记录才退款。

建议app尽快提高销售门槛,减少骗子,加大对骗子的惩罚,净化环境。

阅读完整内容→

2018-04-26 20:27:42  安卓  收藏0  7  留言3

花币:295

发展建议 举报此肉友

恶意攻击他人的买卖。人家做生意也不容易。不买大可不必如此。

2018-04-29 13:35:13  安卓  收藏0  0  留言5

花币:1250

发展建议 团了的东西不发货,我想问下,卖家开团的意义何在?

在担保团购了团了喜欢的花盆,有几单都超时不发货,有的甚至都等了八九天,私信卖家都不理人,跟商量好了似得,我既然买了就是想要的,可是每次都白等,真的让人很上火,也不知道这样不守信用的卖家后台有没有采取什么措施管理一下(ಥ_ಥ)难道就这样谁想随便弄几张图片开个团卖个什么东西就开了,然后不发货,让买家白等也没什么后果需要负责?

2018-04-29 01:27:04  安卓  收藏0  9  留言12

花币:112

发展建议 售后问题

收到的肉肉实物跟描述有出入,而且数量不对,跟卖家协议退货退款,请问订单要怎么处理?(现在退货还没收到,也没收到退款)

2018-04-28 20:04:07  iPhone  收藏0  2  留言1

发展建议 亲身经历的一次仲裁成功案例流程,我想在这里贴出来,让大家都能维护自己的权益!

在团购贴买到了一次很差的肉肉,于是就打算退给卖家,首先当然是和卖家沟通协商,可是这个卖家刷无赖!尴尬?。

沟通无效以后,楼主愤恨啊!????[表情23]于是打算提出仲裁,这里就是提醒大家买到不好的肉肉一定要保留证据,多拍几张照片!于是你们看,我拍了好多证据!

之后就是在买卖帖子里提出退款,管理员会让你提出证据,上面拍的照片都有用了吧![表情29]

阅读完整内容→

2018-04-27 22:43:02  iPhone  收藏2  9  留言3

发展建议 app团购有待改进售后服务

我们作为买家到货后,货不对版,破损,找卖家实在太困难了,大多时候只能自认倒霉,不期待团购门面如何好看,只希望管理员能将售后完善一点

2018-04-26 05:51:55  安卓  收藏0  4  留言1

花币:10

发展建议 app问题

app经常卡住

2018-04-25 11:08:12  安卓  收藏0  0  留言0

发展建议 麻烦管理员尽快解决,钱我可以不要,但是没有收到东西我不会点确认收货,谢谢!!

这样的卖家我已经不想继续沟通,而且我态度一早表明,钱我可以不要,毕竟也是我疏忽,快件太多,没有及时一一核对,但是卖家此等态度我不想继续纠缠,但是没有收到,我不可能点确定收货,所以,烦请管理员,把单子结束了,几个钱赶紧打发给他,谢谢!!

同时两条物流信息一模一样的订单(单号只相差一位数),但是是两个不同卖家的,或许是快递公司单号出现串号,可是就卖家这样的心态这样的态度,几块钱我不要了,但是要我点确认收货,就卖家那样,我要是点了,他肯定会理所当然的认为是我无理取闹耍赖不成的让步,所以,我钱可以不要,但是不点,麻烦管理员尽快解决,谢谢~

阅读完整内容→

2018-04-13 13:17:17  iPhone  收藏0  1  留言8

花币:75100

发展建议 如何获得花币

答:通过以下方式获取(试行):

发贴奖励10枚花币

文章每被收藏一次奖励1枚花币

阅读完整内容→

2015-01-19 17:42:28  收藏81  502  留言162

花币:429

发展建议 登录时的图片哪里可以看?

登录APP时的图片真的很好,不知道在哪里可以找到下载?

2018-04-24 23:36:46  安卓  收藏0  0  留言15

发展建议 拒收后怎样理赔?

我在app团了一套花盆,到货后破损厉害,快递哥建议拒收,然而二十天过去了,期间收到一电话询问拒收情况后就没有任何处理,该怎么跟进?

2018-04-24 12:49:14  iPhone  收藏0  1  留言2

花币:11

发展建议 我的订单去哪了?

之前还看到有订单,能查看到发货信息,今天别说看快递走到哪了,居然订单都不见了,这是什么鬼?

2018-04-16 00:35:10  安卓  收藏0  1  留言0