论坛首页 > 站务帮助

发展建议 沙罗姬,中毒已深????

留住你最美的样子,在成都我怕把你养回绿油油

2018-04-05 15:49:20  安卓  收藏1  2  留言2

花币:148

发展建议 我的肉肉

肉肉越来越少了,不是挂了,就是死了,要么,被别人拿走了,哎

阅读完整内容→

2018-06-07 11:06:39  iPhone  收藏0  3  留言9

花币:347

发展建议 第一次发贴记录下 可爱pp

2018-08-25 14:19:52  iPhone  收藏0  2  留言0

花币:20

发展建议 问题

未团购成功,什么时候能退钱呀

2018-08-23 15:25:16  iPhone  收藏0  0  留言0

花币:26

发展建议 货不对版!该怎么办?

被这家卖家气得要吐血了!承诺黑腐赔付的,但是不肯赔,收到货不对版也不理!真的是霸王条款的!对于这种卖家,为什么还能在这上面卖东西?

2018-08-20 23:36:52  iPhone  收藏0  4  留言3

花币:510

发展建议 骗人的一个人

前几天跟我来推销,本来给我拍图,个个感觉很大,也很好,叶片也多也好,花了三十五,他说给我五个小白方花盆(很薄),邮费也是他出,他自己说的包邮,我也逼他啥的,结果买来之后,叶片全烂掉,全部黑掉,本来说好只要买的雪莲虽然没有很烂,但是真的很小,三四个指甲盖那么大而已,真的很小,另一个派拉佩斯,也烂了,一共就赔我5元,本来还跟我说什么,虹之玉,桃蛋,秀妍都没有,只有烂掉的叶片,和两株小雪莲,和一株烂掉的派拉佩斯。后来就死活不退款了,还要闹起来,说我是小学生,我没脸,还说我败坏风气,真的是够了,一堆脏话,后来还不承认自己是卖家了,说帮别人出坑分享的,这种人真的是没话说了,为了点钱至于嘛?所以各位肉友谨慎点吧,要买肉最好别在这买了,还不如我自己在拼多多买呢,十盆也就十多元,也能养大。反正这里买的话还是谨慎谨慎吧

阅读完整内容→

2018-08-18 20:55:35  安卓  收藏0  1  留言5

花币:3468

发展建议 曝光一个盗图狗,建议APP在有人要求退款时,同意退款。。。

下面的图全都是别人的,非得说成发货图,怕我说出真相把我拉黑。状态图?这个人可以把李夫人养成红窗,骗谁啊,图片主人根本不知道借图,这个人不是盗图是什么,怕我说出真相就拉黑。。。

2018-08-17 11:41:17  安卓  收藏0  1  留言7

花币:573

发展建议 感觉不能打表情

我是OPPO手机,为什么不能输入表情啊?

你看表情(????)输出来就是几个问号,而有时情感的表现是需要表情的。

2018-08-14 20:23:09  安卓  收藏0  2  留言7

花币:3280

发展建议 交换贴被删

今天发的交换贴无辜被删,请清楚的告诉我,我用多肉交换花盆哪里违规了,一周就能发一次,下周肉肉都放坏了,你们没看到我发的分享贴被放鸽子了,这点东西又不够开团,你让我怎么办?你们还讲理不?

2018-08-14 18:43:35  安卓  收藏0  0  留言7

发展建议 我就是想说,你这app的照片识肉肉就是个摆设!发个啥样的照片他能认识?

我就是想说,你这app的照片识肉肉就是个摆设!发个啥样的照片他能认识?

2018-08-09 22:56:36  安卓  收藏0  1  留言2

花币:75563

发展建议 各等级需要多少花币

无等级(花币少于100)

1级(花币少于1000)

2级(花币少于2000)

阅读完整内容→

2015-01-19 17:43:19  收藏59  260  留言28

花币:10139

发展建议 再次强烈建议对于反复恶意举报别人的人进行曝光并封号!

这样恶意举报的人就像介壳虫危害多肉一样,不处理介壳虫,多肉迟早要被它祸害死!

举报别人抄袭,盗图,私发广告很正常,毕竟这些都是侵害别人的利益。

但恶意的举报不仅给App的工作人员增加负担,还扰乱论坛秩序,祸害论坛的健康发展!

阅读完整内容→

2018-08-09 15:38:35  iPhone  收藏0  13  留言22

发展建议 提个建议

建议加入夜间模式!!晚上看论坛不方便啊!

2018-08-08 23:43:23  安卓  收藏0  1  留言0

花币:10139

发展建议 强烈建议把反复恶意举报别人的小人曝光出来再封号!

强烈建议把反复恶意举报别人的小人曝光出来再封号!不能让这些渣渣害了论坛!可以举报别人抄袭文章,盗图,私自打广告,但是恶意举报并不违规的帖子难道还要姑息吗?

2018-08-08 17:04:40  iPhone  收藏0  7  留言14

花币:1294

发展建议 花币获取方式不合理

发个花友问答贴给楼主10花币,楼主才打赏5,6花币,赚的比打赏的还多。下面回答的累死累活就挣这点。还不如自己开个贴装傻子。

2018-08-08 09:46:58  安卓  收藏0  2  留言4