论坛首页 > 站务帮助
花币:851

发展建议 我总是打不开图 怎么破

肯定不是我网络的问题 手机重启 APP重装 都解决不了

2017-10-08 01:19:39  iPhone  收藏0  0  留言0

花币:704

发展建议 未收到货,联系卖家迟迟未出面,请管理员解决

8月份下的单,卖家说9月已经发货,可是我一直没有收到东西。联系卖家一直不给答复。

2017-10-07 16:26:18  安卓  收藏0  0  留言4

花币:300

发展建议 申请协助取消团购订单

十月4号的团购,联系卖家,十一期间不发货。因收假后要出差,没办法及时收货,已与卖家联系同意取消,向平台申请,协助取消团购订单,谢谢!

2017-10-07 13:50:16  iPhone  收藏0  0  留言0

发展建议 对于骗子卖家反制力度太差!!!竟然只是赔几块钱的违约金就完了吗?

如此规章制度养肥了黑心卖家的胆!!!陪几个小钱了事!!!继续坑蒙拐骗!!强烈建议对黑名单卖家实行货款冻结!!

2017-10-06 19:08:24  安卓  收藏0  0  留言8

花币:83

发展建议 如何申请退货

如何联系管理员,卖家已同意退货,如何申请退货退款

2017-10-06 13:21:49  安卓  收藏0  2  留言7

花币:620

发展建议 我参团的出售贴取消了,钱也没退给我,卖家不发货,把我参团的钱退给我吧

我参团的出售贴取消了,钱也没退给我,卖家不发货,把我参团的钱退给我吧

2017-10-05 00:02:06  安卓  收藏0  0  留言0

发展建议 快递不发货怎么办?麻烦管理员告诉我下

卖家说发货了,但是快递放假了,假后发,还有几天就确认收货了,如果收不到东西,或者不对版该怎么办

2017-10-04 19:29:57  iPhone  收藏0  2  留言0

花币:70760

官方通知 [在线拍卖版规]拍卖版上线了!请仔细阅读本帖(本版采用类似某宝的担保交易,保证货物付款都安全!)

拍卖板块终于上线了!

本拍卖采用在线直接支付(手机支付宝),本论坛对买家付款进行担保,类似某宝的方式,买家款项不会直接打到卖家账户,需要买家确认收货后卖家才会收到款项,让大家放心买卖!

.

阅读完整内容→

2016-08-09 19:02:51  收藏139  239  留言360

花币:292

发展建议 无良!!!

无良商家,从头到尾都没有说出的是砍头株,货不对版还不能退货!请大家擦亮眼睛买东西,指不定他又用小号卖假货了!!!

平台也是一丘之貉骗钱的!还是某宝靠谱,贵是贵点,但是有保障!!!

2017-10-02 11:12:37  iPhone  收藏0  2  留言6

花币:249938

发展建议 希望增加黑名单名额数量

关注人数没有上限 但是黑名单却有100个 经常会收到好多商家私信的加v广告[表情17]

2017-10-01 16:27:36  iPhone  收藏0  13  留言7

发展建议 各等级需要多少花币

无等级(花币少于100)

1级(花币少于1000)

2级(花币少于2000)

阅读完整内容→

2015-01-19 17:43:19  收藏47  199  留言26

花币:122

发展建议 发展建议

团购的大冬云,刚刚收到是这样的!打开包裹已经淌水了,希望管理员给予协调退货退款。

2017-10-01 12:27:00  iPhone  收藏0  0  留言2

发展建议 如何获得花币

答:通过以下方式获取(试行):

发贴奖励10枚花币

文章每被收藏一次奖励1枚花币

阅读完整内容→

2015-01-19 17:42:28  收藏74  430  留言145

花币:30

发展建议 没收到货

还有最后一个小时系统就自动确认收货了,可是我还没收到大口龙血花盆,晚六天下单的龙血盆今天都收到了,联系卖家又没回音估计是节日临近的原因,是这家店的老顾客了,第一次出现这种情况,烦管理员处理一下,联系上店家问问是什么情况,时间来不及了。。。。

2017-09-30 23:22:21  安卓  收藏0  0  留言0

花币:2237

发展建议 第一次发帖,把我压箱底的肉拿出来!

大二学生,养肉将近两年,山西上大学,学生党嘛,养的大部分普货,不过绝对惊艳哦!

先来一张我们漂亮的农大~

下面开始正式晒肉喽~纯手机拍摄,无滤镜,零修图~

阅读完整内容→

2017-05-06 22:00:39  安卓  收藏2  15  留言5