论坛首页 > 站务帮助
花币:95

发展建议 新手求教

2018-03-18 11:14:28  安卓  收藏0  0  留言1

发展建议 团错了 麻烦帮忙取消

麻烦帮忙取消这一团

同时两个人开了两团 没看清楚

2018-03-18 10:03:26  iPhone  收藏0  0  留言0

花币:73293

发展建议 如何获得花币

答:通过以下方式获取(试行):

发贴奖励10枚花币

文章每被收藏一次奖励1枚花币

阅读完整内容→

2015-01-19 17:42:28  收藏80  476  留言160

花币:73293

发展建议 各等级需要多少花币

无等级(花币少于100)

1级(花币少于1000)

2级(花币少于2000)

阅读完整内容→

2015-01-19 17:43:19  收藏54  231  留言27

花币:33

发展建议 提高发货效率及买家的正常权益

我觉得为了客户的利益关系 如果卖家发货一到两天没物流信息的买家是否可以要求退款 14号卖家就发货了现在的18号了快递才在揽收 照这速度 要是买家忙起来忘了看 你们又把钱打给卖家了等到货到了结果又不是要买的东西 到时候我们找谁去

2018-03-18 05:23:52  安卓  收藏0  3  留言0

花币:10

发展建议 管理人员在吗?如何申请退款啊?

我团购的东西因快递公司原因,没法收到,卖家同意退款,可是怎么申请退款呢?

2018-03-17 16:16:17  iPhone  收藏0  0  留言0

花币:343

发展建议 图片去哪里了

几年前养多肉用的这个app,我记得上传了很多照片的,这次再登陆进来找不到在哪里了?

2018-03-17 01:07:18  iPhone  收藏0  0  留言0

花币:8066

发展建议 建议提高销售多肉的门槛!

销售门槛过低,导致很多人建个小号就搞拍卖团购,这难免会出现很多骗子,我曾经就举报过一个骗子货不对版,也向平台投诉过,平台却一直没有做过调查和处理,既往平台给我的回复和我发过的投诉贴可以作证,这里就不截图拿出来说事了。

建议设置为平台账号等级3级以上才能参与销售。因为账号升级必须要靠时间,等级高了还行骗,一旦被举报封号,再想销售又得花很长时间升级新建账号等级才有权限,这样就会极大的打击骗子建小号。

望平台不要只看眼前利益,忽略玩家感受,有玩家的参与才有平台的利益,这才是根本所在。

2018-02-01 09:09:52  安卓  收藏0  19  留言0

花币:81

发展建议 我团购的订单怎么不显示

购物车,和订单里面都没有

2018-03-16 22:56:47  安卓  收藏1  0  留言11

花币:316

发展建议 接受不到验证码

求管理帮忙 手机号接收不到验证码

已于手机号营业厅确认,可正常接收短信,也和别人测试,可收到短信,就是收不到咱app的验证码。好急!

2018-03-16 13:26:50  iPhone  收藏0  0  留言0

花币:11

发展建议 没有物流,没有收到货,自动确认了怎么办?

拍了说元宵发货,单子出来了一直没有物流信息,今天发现已经自动确认了,怎么办?晕了,店家怎么回事?

2018-03-15 21:49:18  iPhone  收藏0  1  留言3

花币:316

发展建议 更改支付宝及手机号后如何提现

请问更换了手机号,并用新号绑定了支付宝,怎么修改app支付宝信息?

2018-03-15 21:08:59  iPhone  收藏0  0  留言0

发展建议 把钱退给我啊

年前拍下的,现在都看不到物流信息,发消息也不回!还做不做生意了?

2018-03-15 21:06:02  安卓  收藏0  0  留言7

发展建议 误拍进购物车,请管理员取消

误拍进购物车,请管理员取消

不是卖家写的富士,是凤凰

2018-03-15 16:30:01  iPhone  收藏0  0  留言0

花币:13

发展建议 辨别什么品种名字

这个养了六年了不知道叫什么呢??

2018-03-15 13:49:13  安卓  收藏0  3  留言2

花币:3155

发展建议 第一次发帖,把我压箱底的肉拿出来!

大二学生,养肉将近两年,山西上大学,学生党嘛,养的大部分普货,不过绝对惊艳哦!

先来一张我们漂亮的农大~

下面开始正式晒肉喽~纯手机拍摄,无滤镜,零修图~

阅读完整内容→

2017-05-06 22:00:39  安卓  收藏2  20  留言5