论坛首页 > 站务帮助
花币:11

发展建议 申诉什么时候能作出仲裁

6号时申诉了,说三天内卖家要回复,到现在都没有仲裁好吗?请问仲裁需要多少天?

2017-10-12 16:04:38  iPhone  收藏0  1  留言1

花币:1028

发展建议 麻烦管理员联系下卖家

8号就到货了,没有派件,也没人联系我,没有快递员电话,又联系不上卖家。

2017-10-12 15:24:34  iPhone  收藏0  0  留言0

发展建议 麻烦请退款

麻烦请退下款,不知道怎么联系管理员

2017-10-12 14:13:47  iPhone  收藏0  0  留言6

发展建议 不知道怎么退货

找不到管理员,实在不太科学

2017-10-12 14:11:46  iPhone  收藏0  0  留言0

发展建议 请管理员协助退款

一直说发货,但几天过去了,至今未发,申请退款

2017-10-12 08:27:34  iPhone  收藏0  0  留言0

花币:81

发展建议 账户怎么改

app账户换号码了怎么改?

2017-10-11 15:42:11  iPhone  收藏0  0  留言2

花币:223

发展建议 急…支付宝账号改了,提现怎么操作?

我支付宝账号更换了手机号,刚刚申请提现,默认的还是老号码,不知道提现会不会受影响啊?

2017-10-11 11:37:46  iPhone  收藏0  0  留言7

发展建议 申请退款

因工作原因特申请退款,已经跟卖家沟通,卖家同意,请及时处理,谢啦

2017-10-10 22:59:43  iPhone  收藏0  0  留言1

花币:10

发展建议 请协助取消订单

2017-10-10 18:22:29  iPhone  收藏0  0  留言4

花币:80

发展建议 我的订单未收到货,请管理员帮我延迟收货,谢谢。 单号:4-H9qh3KfwB61506428681

我的订单未收到货,请管理员帮我延迟收货,谢谢。

单号:4-H9qh3KfwB61506428681

2017-10-10 11:19:09  iPhone  收藏0  0  留言1

花币:101

发展建议 申诉

我的包裹是西昌被发到了西充,现在怎么办?

2017-10-09 12:44:20  iPhone  收藏0  1  留言0

花币:851

发展建议 我总是打不开图 怎么破

肯定不是我网络的问题 手机重启 APP重装 都解决不了

2017-10-08 01:19:39  iPhone  收藏0  0  留言0

花币:704

发展建议 未收到货,联系卖家迟迟未出面,请管理员解决

8月份下的单,卖家说9月已经发货,可是我一直没有收到东西。联系卖家一直不给答复。

2017-10-07 16:26:18  安卓  收藏0  0  留言4

花币:300

发展建议 申请协助取消团购订单

十月4号的团购,联系卖家,十一期间不发货。因收假后要出差,没办法及时收货,已与卖家联系同意取消,向平台申请,协助取消团购订单,谢谢!

2017-10-07 13:50:16  iPhone  收藏0  0  留言0

发展建议 对于骗子卖家反制力度太差!!!竟然只是赔几块钱的违约金就完了吗?

如此规章制度养肥了黑心卖家的胆!!!陪几个小钱了事!!!继续坑蒙拐骗!!强烈建议对黑名单卖家实行货款冻结!!

2017-10-06 19:08:24  安卓  收藏0  0  留言8

花币:83

发展建议 如何申请退货

如何联系管理员,卖家已同意退货,如何申请退货退款

2017-10-06 13:21:49  安卓  收藏0  2  留言7

花币:570

发展建议 我参团的出售贴取消了,钱也没退给我,卖家不发货,把我参团的钱退给我吧

我参团的出售贴取消了,钱也没退给我,卖家不发货,把我参团的钱退给我吧

2017-10-05 00:02:06  安卓  收藏0  0  留言0

发展建议 快递不发货怎么办?麻烦管理员告诉我下

卖家说发货了,但是快递放假了,假后发,还有几天就确认收货了,如果收不到东西,或者不对版该怎么办

2017-10-04 19:29:57  iPhone  收藏0  2  留言0

花币:292

发展建议 无良!!!

无良商家,从头到尾都没有说出的是砍头株,货不对版还不能退货!请大家擦亮眼睛买东西,指不定他又用小号卖假货了!!!

平台也是一丘之貉骗钱的!还是某宝靠谱,贵是贵点,但是有保障!!!

2017-10-02 11:12:37  iPhone  收藏0  2  留言6