论坛首页 > 站务帮助

花币:10

发展建议 买家在哪里看售后评论????????

我发现只有在团购贴下边有咨询的评论。没有售后评论。在哪里可以看到售后评论呢?想看售后评论。这样可以让我们这些买家能提前排雷,可以提前排出挂羊头卖狗肉的那些奸商。

2018-10-08 08:38:09  iPhone  收藏0  0  留言0

花币:4280

发展建议 作死作的够够的

这是标准作死啊,修完根晾了几天,干土上盆,一星期后浇水,每天加湿器伺候,今天手贱扣起来看居然根都坏掉了,哎,砍掉烂的重新发根

2018-10-05 20:44:54  安卓  收藏0  2  留言15

花币:72

发展建议 关于团购版,可否增加按价格排序的按钮

如题,关于团购版,可否增加按价格排序的按钮,这样看版比较方便

2018-10-03 21:29:59  安卓  收藏0  2  留言0

发展建议 找不到在哪里能看到收货地址

在哪里能看见自己的收货地址?找不到

2018-10-03 19:54:54  iPhone  收藏0  0  留言0

花币:3755

发展建议 清除地址

怎么清除收货后存在的收货地址

2018-10-01 13:52:30  安卓  收藏0  3  留言0

花币:217

发展建议 管理员的基本常识

卖家发货图和卖家收货图,由于野蛮包装,导致整株脱水变弯,掉叶严重,投诉居然还碰到这种管理员,连一点基本常识都没有,弯成这样,管理员说能养直,你们平台在哪里?我给你们发过去,你们要是养直了,我免费给你们打工一年,草

2018-10-01 09:39:46  iPhone  收藏0  3  留言8

花币:1580

发展建议 买卖中心的我的订单又打不开了。

打不开了。

2018-09-30 07:49:45  安卓  收藏0  0  留言0

花币:31

发展建议 写错地址

地址写错了,怎么改?

2018-09-29 22:54:48  安卓  收藏0  0  留言0

花币:31

发展建议 快到系统自动确认时间了,可是一直没有物流信息

9-21已经显示发货了,今天已经是9-28了一直没有物流信息,还有3天就是系统自动确认收货时间了发私信给卖家,也没有回复。这个应该要怎么做。

2018-09-28 20:32:35  安卓  收藏1  0  留言3

发展建议 退款到底有没有人管啊都一整天了

如题,按照大家说的发了订单截图和卖家统一的截图然后无事发生。

2018-09-27 22:24:02  iPhone  收藏0  1  留言0

花币:420

发展建议 个人一些意见,关于退款的

这样说的话 如果买家不同意 那你也得要,这算不算强卖强卖,而且这也收手术费?淘宝都没有好吧

2018-09-26 16:52:14  安卓  收藏0  0  留言3

花币:208

发展建议 帮我改下邮费模板好吗

可以吗?

2018-09-26 09:25:26  安卓  收藏0  0  留言1

发展建议 退款是怎么退了 一直没有反应

不知道这个APP怎么退款

2018-09-25 20:16:32  iPhone  收藏0  2  留言0

发展建议 退款

退款是怎么退呢

2018-09-25 20:15:34  iPhone  收藏0  1  留言0

花币:11

发展建议 小白韶羞日记

其实前几天去市场是想买盆小的黑法师,结果都是大盆的,然后有个商户就给我说了这款韶羞也不错~法师小白的我,看到这样的韶羞懵逼了~绿油油的叶子,一点红色都没有~商户还给我说:这个韶羞多晒太阳会变红色的~还给我找了图片~

@_@~小白的我瞬间怀疑了~是一个品种么?好吧~商户看你这么真诚我信了~然后回来后就是三天的雨天~我的太阳快出来呀~还好雨天停了了三天后大太阳就出来啦,果断找个光照最好的地方养起来~哈哈~果然叶子红了一丢丢~小白我瞬间有信心了~日后我准备定期更新上色~

2018-09-24 11:32:31  安卓  收藏0  1  留言0

发展建议 虎皮兰叶插试验

同事的短叶金边虎皮兰烂根了,剪了几片叶子下来,把枯黄的地方剪掉,剩下健康的一半拿来做叶插试验。伤口晾了一天,然后泡了一小时生根粉溶液,分别插入蛭石和河沙中。浇透水,保持底部盒子中有一厘米水(我在水中加了一点多菌灵)。温度25~32℃,放在室内窗台边。好啦,静静等待中……

2018-09-23 00:15:43  安卓  收藏0  4  留言0

花币:1580

发展建议 我的订单打不开了

刚才想看看物流到哪儿了,倒是订单按了毫无反应,是程序出问题了还是咋的?

2018-09-19 16:20:47  安卓  收藏0  0  留言2

花币:2288

发展建议 管理员是真的很厉害啊

居然是被管理员删除的?一个无限把强氧化剂当神药的买卖贴,里面居然强调高锰酸钾可以洗种子浇幼苗,反正能收佣金,管它卖的是啥(´▽`ʃƪ)

2018-09-19 11:26:03  安卓  收藏0  3  留言1

花币:735

发展建议 卖家少发了东西,私信也不会回复,怎么办?

卖家少发了东西,私信也不会回复,怎么办?

2018-09-18 22:37:21  iPhone  收藏0  0  留言1