论坛首页 > 站务帮助

发展建议 请教

2018-12-01 21:25:54  iPhone  收藏0  0  留言0

花币:317

发展建议 需要修改支付宝账户,找不到修改的地方,请问要怎样修改?

原来的支付宝已经没办法用了,请问在哪里修改?谢谢

2018-11-30 12:06:36  安卓  收藏0  0  留言0

发展建议 多肉骗子

去年的肉,今年说发一直没发,这是那人的号码15715062909

2018-11-29 20:27:35  安卓  收藏0  3  留言0

发展建议 证据提供充足,为何仲裁还在和稀泥不处理?卖方收到货不退款,仲裁不出面处理这样对买家公平吗

我提供的证据足以证明我是无过错方,货给快递公司退回,卖家也收到了货,请问仲裁为何不裁?我连货的影子都没见过难道要我买方负责吗?快递在物流点停放四天足以证明货没投递到买方,买方要负何责任?

2018-11-29 20:05:12  安卓  收藏0  0  留言3

花币:10

发展建议 货没收到,快递退回给卖家,卖家迟迟不发货要怎么办

货没收到,快递退回给卖家,卖家迟迟不发货要怎么办

2018-11-29 18:34:27  iPhone  收藏0  0  留言0

发展建议 问怎么办

退款的钱到了App的余额账户但是不到10元不让提款,可App又没有少于9元的东西,要怎么办

2018-11-29 10:12:08  iPhone  收藏0  0  留言0

发展建议 退款问题

我提交了退款申请,现在要怎么取消

2018-11-28 23:58:16  安卓  收藏0  0  留言0

花币:10

发展建议 问询

如何查询购买历史?

2018-11-28 14:03:27  安卓  收藏0  0  留言0

花币:401

发展建议 取消订单

货寄错地方。

2018-11-26 21:12:22  安卓  收藏0  0  留言0

发展建议 我之前使用的手机未缴费被电信公司消号了,无法收到验证码手机号上的钱怎么提现?

我之前使用的手机未缴费被电信公司消号了,无法收到验证码手机号上的钱怎么提现?

2018-11-25 16:20:04  iPhone  收藏0  0  留言7

花币:150

发展建议 卖家发货物流信息没有,是什么情况,

卖家发货物流信息没有,是什么情况,联系卖家没有回复,有没有第三方客服处理的。

2018-11-24 17:55:08  安卓  收藏0  0  留言6

发展建议 管理取消订单的时候,我发货单子已经出来了,这个邮费怎么办

管理取消订单的时候,我发货单子已经出来了,这个邮费怎么办

2018-11-22 13:27:19  安卓  收藏0  0  留言0

花币:185

发展建议 想发帖子发不出,怎么认证为商家

想发帖子发不出去,怎么认证为商家

2018-11-21 06:50:25  iPhone  收藏0  0  留言0

花币:132

发展建议 仲裁找谁来处理

请问仲裁的要多久有消息,卖家5天了不做出回应,难道就这么拖着,没有第三方来制衡吗

2018-11-20 09:49:56  安卓  收藏0  2  留言3

花币:30

发展建议 支付宝账号

手机号改了,支付宝账号怎么办?????

2018-11-19 13:10:04  安卓  收藏0  0  留言0

花币:132

发展建议 团购版太多宿迁假货帖子了,没人管管吗?

进来团购版有部分id发布价格不合逻辑,配图明显假货的团购帖子,主要是月季玫瑰和铁线莲。图片主要靠ps,并且舌灿莲花的谎言,骗了一批又一批的新手。

团购版卖包卖水果的,我就当看不见,但是卖假货的,你们真的认为可以放任不管吗?

2018-11-18 10:45:15  安卓  收藏0  14  留言0

发展建议 拍卖的保证金去哪里了

充值进去的200去哪里了,11.11号充值的

2018-11-18 04:58:49  安卓  收藏0  0  留言2

花币:1344

发展建议 系统自动退款,没退运费啊,怎么处理

没退运费啊

2018-11-15 11:36:41  iPhone  收藏0  1  留言0

花币:301

发展建议 取消订单后,钱到哪里去啦?

订单被迫取消,退钱退到哪里啦。最近又有一单不按时发货呢,难道又要取消?然后钱又不知道哪里去啦?

2018-11-14 17:46:47  安卓  收藏0  1  留言5

花币:90

发展建议 华为M10升级9.0版后此app打不开

如题

2018-11-14 11:30:06  安卓  收藏0  0  留言2