论坛首页 > 站务帮助
花币:7739

发展建议 强烈建议把反复恶意举报别人的小人曝光出来再封号!

强烈建议把反复恶意举报别人的小人曝光出来再封号!不能让这些渣渣害了论坛!可以举报别人抄袭文章,盗图,私自打广告,但是恶意举报并不违规的帖子难道还要姑息吗?

2018-08-08 17:04:40  iPhone  收藏0  6  留言14

花币:1228

发展建议 花币获取方式不合理

发个花友问答贴给楼主10花币,楼主才打赏5,6花币,赚的比打赏的还多。下面回答的累死累活就挣这点。还不如自己开个贴装傻子。

2018-08-08 09:46:58  安卓  收藏0  2  留言4

花币:390

发展建议 根本就没有发货,app到底有没有监管!第二次遇到了,根本就收不到货还要不回来钱!

1、根本没收到货,这个快递单号查不到任何信息。

2、几次问商家后不在理会。

3、无奈只能自己打快递电话,快递一直追查到发件人,并打电话核对,确认没有接收快递,对方说已经换了另一个单号寄出,让他们不要管这一单了。

阅读完整内容→

2018-08-07 23:30:29  安卓  收藏1  4  留言5

花币:89

发展建议 未团购成功,多久退款?

未团购成功,多久退款?

2018-08-07 14:26:06  安卓  收藏0  0  留言0

花币:821

发展建议 APP看不了图片怎么办?

APP的图片看不到。。。你们发的办法都用过了还是不行

2018-08-03 10:11:39  安卓  收藏0  0  留言1

花币:1228

发展建议 能不能搞个追加打赏功能

打赏时,有几个人都觉得比较好,可是只能打赏一位,心里过意不去,为什么不能再继续打赏呢?

2018-08-02 20:51:47  安卓  收藏0  1  留言3

花币:10

发展建议 为什么论坛里的大图看不了

如标题

2018-07-30 17:45:58  安卓  收藏0  0  留言0

花币:430

发展建议 未收到货

卖家发货不足一天,点错了,并确定收货和点评了该怎么办

2018-07-28 18:40:46  安卓  收藏0  0  留言0

发展建议 人工客服

就不能有个人工客服吗

2018-07-23 13:54:43  安卓  收藏0  3  留言2

发展建议 分享太坑

分享帖子分享了好几次,都不能申请到名额。

2018-07-22 14:48:13  安卓  收藏0  1  留言0

发展建议 请问刚登陆app时看到的那些美图在哪个栏目找?

如题,经常有很漂亮的美图一闪就没有了,请问在哪个栏目下能再看到它们?很适合做手机壁纸,原来我截图了一个现在遇不到了,谢谢!

2018-07-18 19:07:22  安卓  收藏0  1  留言1

发展建议 怎么拉黑别人

2018-07-18 10:39:34  iPhone  收藏0  1  留言4

花币:12

发展建议 不知道什么时候能开展一下,就是评论也能有花币

这个问题估计很多人都想问吧。

2018-07-17 12:43:18  安卓  收藏0  3  留言7

发展建议 物流

为什么一定要发过24小时后才能看到物流信息,我今天都收到货了,结果还打不开物流信息,这信息是不是太滞后了,买家看不到信息收货很不方便,望能改进下,这应该不是高科技问题不好办吧,多学习下淘宝吧

2018-07-17 11:27:47  iPhone  收藏0  3  留言0

发展建议 魅族15打不开app,求解决

这个APP不支持魅族15,图片打不开,严重影响买卖

2018-07-15 18:10:21  安卓  收藏0  1  留言0

发展建议 希望APP能支持所有手机

这个APP不支持魅族15,图片打不开,严重影响买卖

2018-07-15 17:39:49  安卓  收藏0  0  留言0

发展建议 我想解绑手机号怎么办

应为开始是用手机号登的,现在是QQ登录但是发分享交换贴的时候都说此号码已经绑定过了,所以我想解绑怎么弄

2018-07-15 16:47:21  安卓  收藏0  0  留言1

发展建议 怎么保存或找到进入app的那些壁纸呢?好喜欢。

如题,怎么保存或找到进入app的那些壁纸呢?好喜欢。

2018-07-12 22:10:38  iPhone  收藏0  0  留言1

花币:276

发展建议 为啥我不能评论别人的帖子

为啥我不能评论别人的帖子

2018-07-11 12:33:43  安卓  收藏0  0  留言4