论坛首页 > 站务帮助
花币:50

发展建议 超时未发货,麻烦管理员退款吧!

从拍下到现在为止已经半个月了,三号的时候就说这几天发货,要凉根,九号的时候总凉好了吧!回复说快了,现在十四号了呀!都没发货!太焦心了,还是退款吧!麻烦管理员退款吧!

2017-09-14 17:09:23  iPhone  收藏0  0  留言2

花币:601

发展建议 咨询

未收到货,也仲裁了,但不小心点了确认收货了

2017-09-14 16:09:38  iPhone  收藏0  0  留言0

花币:387

发展建议 通知发货答应后,消失不见,微信不回,私信不回,要求退款

这时间我发现前面的橙梦露有收到货,因为是表妹帮忙寄养的所以忘记了,记起来就告知卖家实情,让她不用发

但是很明显货不对版

卖家不承认不对版,我也不多说什么

阅读完整内容→

2017-09-14 15:20:05  iPhone  收藏0  1  留言0

花币:53

发展建议 团购的玉蝶简直就是一堆垃圾!严重图文不符app到底管不管!

就是大家最近看到的十几团的玉蝶,呵呵就是老板不给赔,我也要发帖!

这是老板的发货图,再来看看我收到了啥

呵呵,反正我申诉了,老板一口咬着杆子没坏……你卖花还花和杆子分开卖啊……

阅读完整内容→

2017-09-14 11:13:31  iPhone  收藏0  0  留言6

花币:151

发展建议 超时未发货

退款,补偿

2017-09-14 10:41:50  安卓  收藏0  0  留言6

花币:10

发展建议 卖家不发货,让投诉退款,在哪投诉

卖家不发货,让投诉退款,在哪投诉

2017-09-14 08:04:21  安卓  收藏0  0  留言3

花币:20

发展建议 拍卖押金被冻结了

拍卖押金退回的支付宝用户名写错了!押金被冻结取不回来了!想重新输入一次!

怎么重新退回押金呢

2017-09-14 08:03:13  iPhone  收藏0  0  留言0

花币:20

发展建议 未发货

超出发货时间未发货

2017-09-14 07:59:35  iPhone  收藏0  0  留言0

发展建议 团购之后差异太大运费如何处理?

抱着期待心情下单,之后收到惨不忍睹的实物,根本都不想上盆,申请仲裁之后卖家同意退货,可是说运费要以私下的方式转给我、如果卖家一开始发这样的图片我是肯定不会下单的。是这样处理的吗?

2017-09-13 23:10:03  iPhone  收藏1  0  留言6

花币:201

发展建议 请问怎么更新已经的帖子?

如题

2017-09-13 18:49:09  安卓  收藏0  0  留言0

花币:53

发展建议 不会退款的朋友看看

大家发帖上边的置顶,随便打开一个左上角,就能看见APP管理员点开,选择发私信就能退款了

2017-09-13 18:04:30  安卓  收藏0  2  留言0