论坛首页 > 站务帮助
花币:200

发展建议 胖胖多肉养肉八年第一次见过这么没素质的

花了三十多块买了一个蔫不辣鸡的红覆轮回来受气,和商家协商对比其他网友的收货图,想退换结果无果。直接申请介入,谁知道商家一口说我夸大其词要我找尺子量。等我量出来,他直接口出恶言骂人。大半夜的火气都上来了,我有和他说过,开团那么多,如果是状态好的优先出,我没话说,可是他一口说就是十二公分盆出来的,四个头发货。我都不想说第四个头还没有拇指大。我挑你品相不好也是我的错?如果是男人就干脆些同意退换,我宁愿花一些邮费拿到其他买家秀上的样子。胖胖多肉,你这种态度对待一个普通第一次来上门的买家,你也只能骗到一次骗,祝你早糊!

阅读完整内容→

2019-03-11 02:08:33  安卓  收藏0  0  留言9

花币:101

发展建议 首页美图

在首页原来看到的美图一点能直接点击进入,现在怎么点不开了?

2019-03-09 12:47:51  安卓  收藏0  1  留言0

花币:1606

发展建议 团购建议

我相信关注多肉App团购并经常参与团购的朋友们都有这样的经历,不小心误操作了,或是买了以后跟其它卖家比较后悔了,但钱已经付了,如果反悔需要交违约金……

当然我们也知道多肉属于鲜活植物,发货前需要经过脱土、晾根、打包等一系列工序,即便是淘宝上也是一经卖出不允许退换货的,卖家起早贪黑赚点辛苦钱都不容易……

但我仍然想建议的是,一般卖家发货期至少在三五天以后,绝大多数在一周到十天,因此我想可不可以在买家付款以后给一个缓冲时间,比如6个小时,这个时间段内如果不想买了,可以不必缴纳违约金,我想这应该不会太多地影响卖家利益,也给买家带来一定的方便……,至于花盆、花药类的更可以如此操作,因为这个平台毕竟没有七天无理由退换货,没有可以追评的地方,所以更应当在售前更多地考虑到消费者的利益……我爱多肉App这个平台,她给我带来了很多的乐趣,成为我每天必去的地方,我真心希望这个平台做得越来越好。

2019-03-07 20:21:50  iPhone  收藏0  3  留言1

花币:24

发展建议 卖家发货货不对版客服还不让退?什么世道!

首先强调下,卖家退了我8块钱。

拍的三份珊珊豆,结果给我发一份珊珊豆+两份天鹅湖单头,卖家退我8块钱要私了,我不愿意,我不要天鹅湖,卖家说他故意发错货的,发错货的才牛X!于是与卖家微信闹翻,来平台退货退款,要求卖家退还19.98-8=11.98元。

2019-03-07 15:18:56  安卓  收藏0  3  留言33

发展建议 违约金

退还的违约金到哪里去了?

2019-03-03 15:44:24  安卓  收藏0  1  留言2

花币:36

发展建议 怎么退两百元保证金?

我不想发布团购了,要退回缴纳的两百元保证金,在哪里退?

而且我手机号也换了,验证不了了。。要怎么办?来个人说下撒。。。

2019-02-27 16:55:53  安卓  收藏1  0  留言4

花币:51

发展建议 怎样申请退款?

组团还未成功,已付款后怎样申请退款?

2019-02-26 09:37:22  安卓  收藏0  1  留言11

发展建议 怎么更换注册绑定的手机号码呢

我换手机号了 怎么才可以更换原来注册时候绑定的手机号码呢

2019-02-25 15:47:38  iPhone  收藏0  1  留言1

花币:4367

发展建议 为什么QQ登不上这里!

不小心退出就再也等不进来了!求解决。

2019-02-24 23:50:23  安卓  收藏1  1  留言2

发展建议 绑定的手机换号了

我之前绑定的手机号码已经销号了,冻结的钱提不出来,请问怎么办?

2019-02-22 15:03:08  iPhone  收藏0  1  留言0

发展建议 绑定手机号问题!

团购时,因我换手机没换号,输入手机号并验证码后,告诉我手机己挷定,要换号,我就是这个手机号现在没法团购,还有提现没法,怎么办?

2019-02-21 23:51:36  安卓  收藏0  1  留言1

花币:74

发展建议 第一次遇到这样的客服,太差

第一次遇到这样的客服,处理问题态度太差

2019-02-17 23:27:33  iPhone  收藏0  4  留言8

发展建议 填写快递单出问题了 求解决

年前还可以自动识别韵达速递 现在就剩下韵达美国件了 什么情况呀 好尴尬

2019-02-17 12:54:40  iPhone  收藏0  0  留言0

花币:1866

发展建议 建议系统应该升级一下,可以显示表情

每次发表情都是变成四个????

应该再搞一下,显示表情这个技术很难搞吗?

2019-02-04 12:13:38  安卓  收藏0  0  留言1

发展建议 怎么着日记贴

日记帖在哪里写

2019-01-24 20:15:59  安卓  收藏0  4  留言3

发展建议 在线拍卖怎么老是崩溃

在线拍卖发帖,老是自动返回,好多次,烦死了

2019-01-21 18:14:51  安卓  收藏0  0  留言0

花币:183

发展建议 发团购贴价格搞错了,怎么办?

刚刚发的团购贴价格搞错了,怎么办呢

2019-01-19 10:10:56  iPhone  收藏0  0  留言0

花币:349

发展建议 请问可以像淘宝那样撤单吗

如果付款后,后悔了,可以撤单吗

2019-01-17 22:40:28  iPhone  收藏0  4  留言6