论坛首页 > 站务帮助
花币:397

发展建议 请问管理员可以把之前给的差评取消吗

请问管理员可以把之前给的差评取消吗,想改了不知道可不可以

2017-10-31 14:29:11  iPhone  收藏0  0  留言0

花币:10

发展建议 钱退到哪了?

我参团的肉肉没成功,钱怎么没见退回支付宝?

2017-10-31 14:07:55  安卓  收藏0  0  留言2

花币:231

发展建议 管理员怎么联系?我刚发了一个拍卖贴现在不想卖了怎么删掉?

管理员怎么联系?我刚发了一个拍卖贴现在不想卖了怎么删掉?

2017-10-31 12:26:58  安卓  收藏1  0  留言8

花币:382

发展建议 请问我的钱体现不了怎么花

就是之前手贱冲了十块钱然后体现发展手机早就不用了,我怎么花了他,不能就这么放着吧……

2017-10-30 16:04:31  iPhone  收藏0  0  留言0

发展建议 怎么退出这个账号,登陆另一个

怎么退出这个,登陆另一个账号

2017-10-30 12:30:06  安卓  收藏0  0  留言0

花币:87

发展建议 明天先拨打本地的12315'看看他们有没有好的建议帮助咱们维权,不能让多肉植物app这个黑平台为所欲为了

同意的朋友们顶起,必要的时候报案,坚决维护自己的合法权益

2017-10-29 00:06:37  安卓  收藏0  3  留言8

发展建议 多肉植物app这个平台合法不?

有国家许可的营业执照没?给国家交过税没?在哪申请注册的

2017-10-28 22:25:09  安卓  收藏0  0  留言0

发展建议 卖家福音

有个好消息,卖家可以不发货,或者上传假快递信息,平台管理不管,不会给买家退钱的,我试过了,很好用。我拍的花盆,半个月卖家没发,卖家自己都说家里9有事,延期发货,可管理说了,卖家给他发快递单号了,卖家是忘记单号了,把我退款申请打回来了,这平台牛比,没后台的在这买东西小心,假货满天飞,买了看运气,不发货都不知道该找谁,我都想管管理员叫爷了,管理员祝您老人家万寿无疆!

2017-10-28 22:18:06  安卓  收藏0  0  留言0

花币:10

发展建议 为什么我用了很多年的手机号不能绑定APP

为什么我用了很多年的手机号不能绑定APP,每次想团购东西需要绑定手机号就提示我的手机号已经被绑定,让我换号码使用,这个号码按理不该啊,我都用了多少年了。这个怎么办?试过很多次手机实名认证都是这样。

2017-10-27 20:53:41  安卓  收藏0  0  留言0

发展建议 申请退款,卖家没发货,联系也不回

都好几天了,查不到物流信息,卖家也不回话,申请退款,请管理员取消订单,谢谢

2017-10-27 11:35:28  iPhone  收藏0  2  留言2

花币:1290

发展建议 要求退款吧!

居然有这样的卖家?还开了4团?赶紧退款吧!浪费我的时间,精力!现在APP上面怎么这么多忽悠人的卖家呢?上一个团的朱砂痣,居然没有任何提醒就退款了!

2017-10-25 22:36:06  安卓  收藏0  0  留言12

花币:31723

发展建议 跪求增加黑名单数量

跪求!取消加精帖可以得100花币,不然现在马上18年了,最早居然还有10年11年的帖子被刷上来,跪求找员工专门管广告,私信里不能发广告,发现(多肉app 需要有网警)就被封号,每个人都烦,不止我,还有些说话不经过大脑的,跟政治老师心理老师学习一下如何跟人相处,躲后面说别人坏话,十句9句不离脏话的请离开,我惹不起您!

2017-10-25 21:16:53  iPhone  收藏0  3  留言8

发展建议 管理员在哪里?

我订的酥皮鸭团购未成取消订单了为啥没见退款?

2017-10-24 15:12:22  iPhone  收藏0  1  留言5

花币:199

发展建议 如何解冻资金

冻结资金在哪里解冻?

2017-10-22 22:45:47  安卓  收藏0  0  留言0

花币:522

发展建议 让人心寒的APP团购与售后

不想多说什么 这样的售后服务 这样对待卖假货商家的维护 今天能让我感到心寒 明天会有其他人感到心寒

2017-10-22 22:38:06  iPhone  收藏0  5  留言7

花币:224

发展建议 新手入坑特来向前辈们取经

我是一个刚刚迷上可爱肉肉的发烧友,经验还很不足。好朋友推荐我到这来,这个平台真的太棒了。还在积极努力学习各种规则和操作细节。

2017-10-22 06:01:52  安卓  收藏0  1  留言0

花币:166

发展建议 App为啥不能像某宝一样,实名认证一人就一个账号,现在假货和小号太多了。app管理人员也管不过来。

App为啥不能像某宝一样,实名认证一人就一个账号,现在假货和小号太多了。app管理人员都管不过来。收了手续费,但还有非常多需要改进的地方。

2017-10-20 20:14:23  安卓  收藏0  17  留言1

花币:21

发展建议 申请退款

最后期限没发货,联系无回复,申请退款。

2017-10-20 14:28:48  iPhone  收藏1  0  留言1

发展建议 17.10.22多肉记录

2017-10-20 12:04:15  iPhone  收藏0  0  留言0

花币:130

发展建议 已付款订单在哪里看?找不到

已付款订单在哪里看?找不到

2017-10-20 11:56:47  安卓  收藏0  0  留言1