论坛首页 > 站务帮助
花币:79

发展建议 花边成这样该怎么办

2018-04-16 14:46:52  iPhone  收藏0  0  留言29

花币:10

发展建议 我的订单去哪了?

之前还看到有订单,能查看到发货信息,今天别说看快递走到哪了,居然订单都不见了,这是什么鬼?

2018-04-16 00:35:10  安卓  收藏0  0  留言0

发展建议 支付宝账号填错怎么修改??

怎么修改?

2018-04-15 19:00:21  安卓  收藏0  0  留言0

花币:306

发展建议 怎么联系客服?

之前的拍卖贴,没拍出去,现在想继续拍,又上不了架,不知道怎么联系站内人员

2018-04-14 19:53:37  安卓  收藏0  2  留言6

发展建议 误点了收货,但是快递没到怎么半

最主要的是快递信息,4月7号就没有了,今天14号还没有到,怎么办,我找谁啊

2018-04-14 11:43:28  iPhone  收藏0  0  留言1

花币:32

发展建议 希望添加买家求购子版块

希望添加买家求购子版块,方便促进交易。

也方便买家及时买到自己心仪的肉肉。

2018-04-13 20:37:11  iPhone  收藏0  2  留言0

发展建议 麻烦管理员尽快解决,钱我可以不要,但是没有收到东西我不会点确认收货,谢谢!!

这样的卖家我已经不想继续沟通,而且我态度一早表明,钱我可以不要,毕竟也是我疏忽,快件太多,没有及时一一核对,但是卖家此等态度我不想继续纠缠,但是没有收到,我不可能点确定收货,所以,烦请管理员,把单子结束了,几个钱赶紧打发给他,谢谢!!

同时两条物流信息一模一样的订单(单号只相差一位数),但是是两个不同卖家的,或许是快递公司单号出现串号,可是就卖家这样的心态这样的态度,几块钱我不要了,但是要我点确认收货,就卖家那样,我要是点了,他肯定会理所当然的认为是我无理取闹耍赖不成的让步,所以,我钱可以不要,但是不点,麻烦管理员尽快解决,谢谢~

阅读完整内容→

2018-04-13 13:17:17  iPhone  收藏0  0  留言7

花币:5022

发展建议 关于团购投诉

建议

1开辟专门投诉途径,可参照淘宝天猫

2为商家设置信誉积分等。

2018-04-13 10:31:44  安卓  收藏0  3  留言8

花币:5022

发展建议 希望添加子板块

仙珍都有水泡板块好久了,希望群管能在分类的景天板块旁开个天章锦属的子板块。强烈建议!

2018-04-13 10:23:25  安卓  收藏0  0  留言0

发展建议 怎么更换手机号

原先的手机号停用了,怎么更换

2018-04-12 11:42:45  安卓  收藏0  1  留言2

花币:13

发展建议 如何取消订单

如何取消订单

2018-04-11 23:46:47  iPhone  收藏0  3  留言5

花币:273

发展建议 团购没成功,钱退哪了?

看图吧,什么时候才能退款呢?按哪天算?

2018-04-11 04:23:08  iPhone  收藏0  0  留言4

花币:79

发展建议 商家如果少发货了,我怎么去找

你好我在这里团购可能过买的人多.如果少发货了我找谁去赔偿我的损失。

2018-04-10 12:12:04  iPhone  收藏0  2  留言0

发展建议 卖家这样多肉植物官方管不管

团了12cm的蓝豆,到货了一量只有7cm,卖家刚开始的解释是工人发错货了,没过两分钟说他家的货没有带盆发,我也是醉醉的了,我最近只买了你一家的蓝豆,到货这样,退货得我出运费?话不多说,有图有真相

我希望有人能管一下这种事情

阅读完整内容→

2018-04-08 20:11:04  安卓  收藏0  1  留言6

发展建议 这要怎么办

卖家发货出来,中途又回去了,他也收了,也不给我补发,现在10天的收货日期也过了,要怎么搞

2018-04-06 21:36:35  安卓  收藏0  0  留言9

发展建议 看看我是小米星还是钱串~

这是什么

2018-04-06 20:15:45  iPhone  收藏0  0  留言3

发展建议 沙罗姬,中毒已深????

留住你最美的样子,在成都我怕把你养回绿油油

2018-04-05 15:49:20  安卓  收藏1  1  留言2