论坛首页 > 站务帮助
花币:2160

发展建议 我的小鲜肉

越来越喜欢肉肉了

2014-10-17 13:16:53  iPhone  收藏0  6  留言2

花币:1784

发展建议 求助,这款韩货叫什么啊?

谁知道这肉是啥品种啊,叫什么

2014-10-16 22:48:12  安卓  收藏0  2  留言1

发展建议 交换帖子设置一个关键字啊?

交换帖子有标题,可以设置一个搜索引擎,搜索标题中的关键字,便于买家搜寻自己想要的品种。

2014-10-15 20:55:47  iPhone  收藏1  3  留言0

花币:4216

发展建议

一声叹息怎么整治一下盗图 盗花谋私利呢

2014-10-15 18:18:32  iPhone  收藏0  0  留言1

发展建议 建议添加付邮分享

像我这样的学生没有钱去付邮费,这个你们需要考虑

2014-10-14 19:15:21  iPhone  收藏0  1  留言5

发展建议 建议卖家必须写价格

可以使用模版或必须使用

2014-10-14 19:12:19  iPhone  收藏0  2  留言1

发展建议 建议可以选择是否在本地保存图片

否则需要经常清理,非常麻烦

2014-10-14 19:07:21  iPhone  收藏0  1  留言0

花币:3104

发展建议 求开个反馈区域

主要给肉友讨论淘宝卖家优劣 各种吐槽 还有答谢各种分享 分享板块现在全是感谢 都看不到有用信息了

2014-10-13 14:38:51  iPhone  收藏0  3  留言0

花币:356

发展建议 说个小意见

希望此软件能改进通知点进去就另外又开一个“ 多肉植物 ”,有一次我同时点进去了8个“ 多肉植物 ”

2014-10-12 16:07:19  安卓  收藏0  1  留言0

花币:10

发展建议 佛珠养殖

新手,觉得多肉植物很漂亮、所以想要学习养殖,不知道刚买回来的佛珠该怎么样插、有什么需要注意的,阳光浇水问题、求大神指教

2014-10-12 15:16:11  iPhone  收藏0  0  留言5

发展建议 求解品种

这个叫什么 是什么科

2014-10-11 15:13:30  iPhone  收藏0  1  留言0

发展建议 天气好来一帖子

2014-10-11 11:32:02  安卓  收藏0  2  留言2

花币:1797

发展建议 能解决下总是停止的问题吗

基本上一次就得停止一次,能有新版本解决一下吗

2014-10-09 20:41:52  安卓  收藏0  1  留言16

花币:37994

发展建议 为什么最近老这样?

我一直用豆瓣登录,最近只要退出后再登录就这样,要折腾好几个小时才能再登。搞得我现在都不敢登出……什么情况啊?求解!

2014-10-09 14:35:44  iPhone  收藏0  0  留言1

花币:2630

发展建议 发帖分类里能不能加一组对比励志的?

如题。因为本人喜欢看对比励志贴,希望能增加这个分组,方便查找。仅是建议,不合适请忽略。

2014-09-23 10:14:23  安卓  收藏0  2  留言4

发展建议 查看评论的时候都只有头像,看不见大家的名字啊!有办法设置一下,在看评论的时候就知道名字吗?

每回只有在点开回复的时候才知道是谁,有种很麻烦的感觉。。。

2014-10-07 20:56:43  安卓  收藏0  1  留言0

发展建议 有偿分享既是买卖 请去交易平台

现在板块都分的很细了关注的人也多起来了,这也让很多商家和卖手发现了机会,他们就会在各个板块造势。我的建议就是在分享交换板块禁止一切任何借口的有偿分享和交换,有偿既是买卖还谈什么分享,现在分享板块都快成了商家和卖手倾销垃圾和赚取名气的板块了,一个分享一个付邮无可厚非真正分享可选到付吗?求分享的也基本都是新手被分享的也是入门植物算起来都超出淘宝价了还谈什么分享。真正肉友之间的交流交换分享有偿为了回血也无伤大雅,伪善就不应该了,不要给新手心里造成不良影响,长此以往对平台造成不良影响,有偿的都去交易平台!过路的大神本帖如有损你的利益说声抱歉,说中的可以吐槽!

2014-10-07 16:46:09  iPhone  收藏0  8  留言25

花币:232

发展建议 有没有大神帮我看看我的草玉露怎么了?这个情况怎么破?

这个玉露我养了半年了,之前都是通通透透的,可不知道怎么了,突然像长了锈一样。一点都不通透了!有没有大神知道这个情况怎么破啊?拜托拜托了!

2014-10-06 21:47:20  iPhone  收藏0  1  留言2

发展建议 我的肉肉怎么了?

种下半个月了,只交了一次水,就这样了,一个蔫了吧唧,一个叶子发黄水化?

2014-10-05 18:02:35  安卓  收藏0  0  留言2