论坛首页 > 站务帮助

发展建议 怎么去韩国进货

好多店家都是去韩国进货,有什么流程。

2014-11-15 01:25:10  iPhone  收藏0  0  留言3

发展建议 雨露暴晒两天

忘记回家收了,放在阳台暴晒了两天,颜色就变了,请问还能变回原来的绿色吗

2014-11-15 00:52:11  iPhone  收藏0  0  留言7

发展建议 分类板块

分类板块可否增加长生草类别呢?

2014-11-15 00:30:05  安卓  收藏0  1  留言0

花币:13

发展建议 多肉植物附属品

论坛里能不能建立一个关于多肉植物配套设施的讨论组啊?我想了解一些关于多肉植物用的花盆和投射灯、摆件、架子等物品的介绍。

2014-11-14 17:21:40  安卓  收藏0  3  留言0

花币:1163

发展建议 建议

能不能有个“最新贴”和“精彩贴”“最新回复贴”什么的,总是在最前面的帖子里能看到好几个月以前的内容,这样好容易乱。

2014-11-13 17:08:32  安卓  收藏0  2  留言0

花币:30

发展建议 PP表面起皱了捏着有点软软的了

请问各位大神,怎么救它?!

2014-11-13 16:53:56  iPhone  收藏0  0  留言3

发展建议 新手求教多肉如何过冬

明天我们这里温度8-13度,挺冷的了。

问问有经验的肉友们,几度不能露养了?

几度以后不能浇水了?

阅读完整内容→

2014-11-12 17:30:12  安卓  收藏0  4  留言10

花币:158

发展建议 关于交易板块的1点建议~

交易板块的肉肉图片上最好有对比物~最好是尺子~这样可以让买家一目了然~减少买家和卖家不必要的纠纷~

2014-11-12 16:58:15  安卓  收藏0  4  留言1

花币:157

发展建议 建议模仿淘宝有个确认功能

如题,现在基本都是都是支付宝打钱过去后,等着分享方寄货,不管是有偿还是免费,有时候难免打了钱没收到分享物。有个分享费或邮费支付,和确认收到分享物,可以避免有人肉财两空。

2014-10-15 20:34:49  iPhone  收藏0  7  留言0

发展建议 小白求教,这个是什么肉肉?怎么养?[表情77]

不知道叫什么,就觉得长得奇特好看…买回来一个多月了,长了5cm左右…现在长这么高,分了这么多小枝,要换大盆养吗?

2014-11-12 12:29:18  iPhone  收藏0  0  留言11

花币:38

发展建议 网页版的不能修改编辑帖子不是很方便,建议改进

网页版的不能修改编辑帖子不是很方便,建议改进

2014-11-11 23:36:28  收藏0  0  留言0

花币:583

发展建议 「10.27」秋肉

2014-10-27 07:00:15  iPhone  收藏0  10  留言5

花币:2936

发展建议 市场买的肉肉带回来移盆时发现没有根的,我这样处理对吗

发现没根,我就养在水里,等它长出根须再载种,这样超作对吗?请前辈支招,谢谢

2014-11-11 21:51:03  安卓  收藏2  2  留言9

花币:5397

发展建议 活动建议

建议抽奖活动一周一期!呵呵

2014-11-11 18:04:13  安卓  收藏0  2  留言0

花币:1939

发展建议 希望可以保存图片到手机

看到很多好的图片,但是无法保存到手机上很遗憾,希望可以按住图片的时候可以有个提示能保存到手机,日后还能再回味。

2014-11-05 15:56:30  安卓  收藏0  5  留言6

花币:5921

发展建议 希望能拉大图片

希望能拉大图片

2014-11-05 21:21:50  安卓  收藏0  4  留言0

花币:3350

发展建议 应该开通求购区域

直接品种求购怎么没有

2014-10-21 10:07:03  安卓  收藏0  2  留言2

花币:10

发展建议 建议电脑版与手机版同步

我刚刚注册了爱多肉的号,也收藏了一些“收藏的肉肉”与“收藏的帖子”,当我用电脑登陆时,发现还有很多手机上面有的板块,在电脑上面没有,特别是“大全”,手机版的做的“大全”很不错了,收录了859种肉肉,厉害啊,想必小编也费了不少功夫吧,手机版app的很好很全,可是电脑版的没有,我自己也想建立一个自家肉肉的文档库,苦于找图片很麻烦,还希望小编多多努力!期待更完善的作品!

2014-11-10 22:33:02  收藏0  0  留言0