论坛首页 > 站务帮助
花币:1458

发展建议 建议开发一个功能

app是手机使用 看图片有时很小看不清 而一般楼主发的帖子图片不能点开看是很不合理的 我想既然回复的帖子图片能点开 那么楼主的帖子也应该能够可以 所以建议开发

2014-11-10 12:51:44  安卓  收藏0  4  留言0

花币:235

发展建议 交易认证找谁啊

楼主在吗?请问交易认证去哪里认证啊?

2014-11-08 17:40:19  安卓  收藏0  0  留言2

花币:1146

发展建议 可否不要乱删帖

有违反规定的删了我无话可说 但之前发无关的被删我很无奈

2014-11-07 23:27:35  iPhone  收藏0  0  留言2

花币:359

发展建议 求名字!谢谢!

2014-11-07 13:08:21  安卓  收藏1  1  留言5

花币:359

发展建议 小球玫瑰变色了

网购入手,一个多月时间,每天都坚持晒太阳,怎么还能变色呢?

2014-11-07 13:02:22  安卓  收藏0  3  留言5

花币:786

发展建议 希望可以增加顶帖功能……

APP你自己有多少用户应该很清楚 以后还会更多 那么多人随时发帖 秒沉啊………

2014-11-07 12:41:56  iPhone  收藏0  1  留言1

发展建议 今天才发现,网页版的不能关键字搜索啊!

你看看他们把肉贴都发这儿来了!

2014-11-06 12:15:55  安卓  收藏0  0  留言0

发展建议 求助,肉肉类别与养殖方法

这是神马肉肉,哪一类的,为什么最下面的肉都干瘪了,怎么浇水?拜托拜托

2014-11-05 21:35:56  安卓  收藏0  0  留言14

发展建议 求助肉肉养殖

谁能告诉我这是哪一类肉肉,怎么浇水?

2014-11-05 21:34:15  安卓  收藏0  0  留言2

发展建议 观音莲死了

我的观音莲爆盆了,但是中间主的呢棵死黑了,死掉了,怎么办啊,现在只剩下发出来的小的了,还能活吗

2014-11-05 15:08:39  iPhone  收藏0  0  留言6

花币:2244

发展建议 石生花

石生花得种子,到底现在能不能播种?

2014-11-04 22:18:55  iPhone  收藏0  0  留言7

花币:464

发展建议 为什么私信的角标永远有数字?急死人了!

为什么私信的角标永远有数字?急死人了!

2014-11-04 14:11:38  iPhone  收藏0  0  留言2

发展建议 这是啥植物

求名字

求告知叫啥名字啊

大家都不知道图片里植物的名字吗

2014-11-03 14:57:21  iPhone  收藏0  0  留言6

花币:59

发展建议 小额私售非普货建议

很多花友的肉养的非常好,也不是专门卖肉的,花友当初买来也是花了大价钱的,现在各种原因要出叶片小苗和成株。分享版面包装加运费只让低于20块,当然会让大群人不满了。不过人家照样可以私聊,就是不是太直接了些。建议开启小额私售精品版面,卖家标上规格名称价钱数量,附图。价钱控制在80以下。肉的好坏就要看花友品性了,可以让被分享过的投票普选优秀的分享卖家,根据等级限制投票次数。建议大家买人品信的过的,受到举报的给他限制。买卖这事,周瑜打黄盖,一个愿买一个卖,堵不如疏。人家拿出来分享的大多是收获成就感,接收者收获实惠。APP的建设要适应应用者,增加应用者的好感度,而不是给大家添加怨言怨气,否则,说不定有第二个APP取而代之呢。

2014-11-02 16:46:25  安卓  收藏0  15  留言2

发展建议 建议技术贴精华帖点进去随机出现。或者添加一个穿越键,随机穿越到过去一个日期的帖子。

每次点进去都是那几个帖子,以前的精华帖要看要翻好久,想看看新的都要披荆斩棘,踏过重重已读的尸体,翻越自己没看过的。联系我们在点进去的时候,帖子是随机排序的,这样就不用为了看个新帖一直往后翻页了。话说,好久不见你了,忙什么呢。

2014-11-02 15:01:30  安卓  收藏0  3  留言1

发展建议 开始喜欢养肉肉

被单位同事带出来了,每天关注肉肉,怎么可以这么美!

看着心痒不已,也入手肉肉,不过不敢买贵,先普货养养。

阅读完整内容→

2014-11-01 18:31:07  安卓  收藏0  3  留言3