论坛首页 > 站务帮助
花币:1797

发展建议 能解决下总是停止的问题吗

基本上一次就得停止一次,能有新版本解决一下吗

2014-10-09 20:41:52  安卓  收藏0  1  留言16

花币:37572

发展建议 为什么最近老这样?

我一直用豆瓣登录,最近只要退出后再登录就这样,要折腾好几个小时才能再登。搞得我现在都不敢登出……什么情况啊?求解!

2014-10-09 14:35:44  iPhone  收藏0  0  留言1

花币:2586

发展建议 发帖分类里能不能加一组对比励志的?

如题。因为本人喜欢看对比励志贴,希望能增加这个分组,方便查找。仅是建议,不合适请忽略。

2014-09-23 10:14:23  安卓  收藏0  2  留言4

发展建议 查看评论的时候都只有头像,看不见大家的名字啊!有办法设置一下,在看评论的时候就知道名字吗?

每回只有在点开回复的时候才知道是谁,有种很麻烦的感觉。。。

2014-10-07 20:56:43  安卓  收藏0  1  留言0

发展建议 有偿分享既是买卖 请去交易平台

现在板块都分的很细了关注的人也多起来了,这也让很多商家和卖手发现了机会,他们就会在各个板块造势。我的建议就是在分享交换板块禁止一切任何借口的有偿分享和交换,有偿既是买卖还谈什么分享,现在分享板块都快成了商家和卖手倾销垃圾和赚取名气的板块了,一个分享一个付邮无可厚非真正分享可选到付吗?求分享的也基本都是新手被分享的也是入门植物算起来都超出淘宝价了还谈什么分享。真正肉友之间的交流交换分享有偿为了回血也无伤大雅,伪善就不应该了,不要给新手心里造成不良影响,长此以往对平台造成不良影响,有偿的都去交易平台!过路的大神本帖如有损你的利益说声抱歉,说中的可以吐槽!

2014-10-07 16:46:09  iPhone  收藏0  8  留言25

花币:224

发展建议 有没有大神帮我看看我的草玉露怎么了?这个情况怎么破?

这个玉露我养了半年了,之前都是通通透透的,可不知道怎么了,突然像长了锈一样。一点都不通透了!有没有大神知道这个情况怎么破啊?拜托拜托了!

2014-10-06 21:47:20  iPhone  收藏0  1  留言2

发展建议 我的肉肉怎么了?

种下半个月了,只交了一次水,就这样了,一个蔫了吧唧,一个叶子发黄水化?

2014-10-05 18:02:35  安卓  收藏0  0  留言2

花币:353

发展建议 为什么我只能发两张照片

每次只能发两张什么原因

2014-10-05 12:58:31  安卓  收藏0  0  留言2

发展建议 黑法师变这样了。。

是换季的原因还是冻了

2014-10-04 12:36:04  安卓  收藏0  0  留言5

发展建议 求名字

这叫什么?老板说了又忘了,只记得欧货2字

2014-10-03 16:51:32  iPhone  收藏0  0  留言7

发展建议 求名字

这叫什么?老板说了又忘记了,记得是欧货

2014-10-03 16:28:43  iPhone  收藏0  1  留言4

花币:203

发展建议 多肉收藏改善

收藏多了以后,由于不是按照a至z的顺序排列,导致查找的时候很麻烦,希望有功能对收藏的肉肉进行手动排序。

2014-09-30 22:45:12  安卓  收藏1  2  留言0

发展建议 来个生石花,万象,肉坠等图谱

图谱,各种图谱

2014-09-13 08:03:15  安卓  收藏0  4  留言0

花币:204

发展建议 寻找多肉

嘉兴附近哪有多肉批发的,求告知

2014-09-29 13:26:05  iPhone  收藏0  1  留言1

花币:873

发展建议 广告位置有bug

下面的广告在向下刷页的时候总会挡一条帖子

看到中间的那一条没 它把我发的帖子直接覆盖了……

现在上面有人发帖 把我这帖子顶下来了就又能看到了

2014-09-29 09:43:05  iPhone  收藏0  2  留言6

花币:2423

发展建议 觉得应该能删除私信记录

不然好不方便

2014-09-28 20:55:30  iPhone  收藏0  1  留言0

花币:369

发展建议 可以加表情吗

发帖回帖时有表情就好了,同样的句子,读的人不一样,语气也不一样呢,加了表情就知道发的人是什么心态发的言了,个人觉得啊,哈哈

2014-09-27 23:32:28  iPhone  收藏0  8  留言8

花币:1062

发展建议 花币有什么用

花币不知有什么 用啊

2014-09-27 08:18:46  iPhone  收藏0  0  留言7

发展建议 QQ分享不成功

点分享到QQ空间,操作一切正常,就是在空间没有,其他软件可以分享

2014-09-26 00:21:52  安卓  收藏0  2  留言0