论坛首页 > 站务帮助
花币:349

发展建议 求助管理员退款

卖家说不团了!麻烦管理员帮我退款!谢谢!

2017-07-21 13:38:06  iPhone  收藏0  0  留言1

发展建议 求助求管理员退款

到现在还没发货,跟卖家说了要求退款,请管理员处理

2017-07-21 09:59:01  安卓  收藏0  2  留言2

花币:807

发展建议 大全补充都没给回复

麻烦有个回复

2017-07-20 23:33:05  iPhone  收藏0  1  留言0

花币:50

发展建议 求助求助,麻烦管理员取消订单

参错团,与卖家商量好取消订单,麻烦管理员处理,谢谢啦。参错团,与卖家商量好取消订单,麻烦管理员处理,谢谢啦。参错团,与卖家商量好取消订单,麻烦管理员处理,谢谢啦。参错团,与卖家商量好取消订单,麻烦管理员处理,谢谢啦。参错团,与卖家商量好取消订单,麻烦管理员处理,谢谢啦。

2017-07-19 21:17:13  安卓  收藏0  0  留言0

发展建议 发帖传图片真难

咱们论坛发帖上图片真难

2017-07-19 15:28:11  安卓  收藏0  2  留言1

发展建议 求助,请管理员取消订单

参错团,已与卖家商量好取消订单,请管理员处理,谢谢谢谢。参错团,已与卖家商量好取消订单,请管理员处理,谢谢谢谢。参错团,已与卖家商量好取消订单,请管理员处理,谢谢谢谢。参错团,已与卖家商量好取消订单,请管理员处理,谢谢谢谢。

2017-07-19 14:54:28  安卓  收藏0  0  留言0

花币:117

发展建议 找管理员

2017-07-18 21:56:21  iPhone  收藏0  0  留言0

发展建议 给我们造成多么大的麻烦!

赶快退款,赔偿。太麻烦了,建议今后会有好办法。

2017-07-18 20:55:27  安卓  收藏0  3  留言0

花币:528

发展建议 团购成功,卖家超时未发货,怎么退?

团购成功,卖家超时未发货,怎么退?

2017-07-18 14:11:50  安卓  收藏0  0  留言0

发展建议 找管理员

2017-07-18 12:08:11  安卓  收藏0  0  留言0

发展建议 团购卖家未发货,怎么退款

团购卖家未发货,怎么退款?

2017-07-18 12:03:18  安卓  收藏0  0  留言0

发展建议 投诉

发完有问题的货商家把贴子都删了,投诉无门。

2017-07-17 06:52:23  iPhone  收藏0  0  留言0

发展建议 找管理员

2017-07-16 10:56:08  iPhone  收藏0  0  留言0

发展建议 查找大棚相关

查找大棚和铺面信息为何一直都在加载

2017-07-16 09:43:04  安卓  收藏0  0  留言0

发展建议 找管理第三天,管理到底在哪里?超时未发货,麻烦管理取消订单、处理退款及违约补偿!!!找管理第三天,管理到底在哪里?超时未发货,麻烦管理取消订单、处理退款及违约补偿!!!找管理第三天,管理到底在哪里?超时未发货,麻烦管理取消订单、处理退款及违约补偿!!!找管理第三天,管理到底在哪里?超时未发货,麻烦管理取消订单、处理退款及违约补偿!!!找管理第三天,管理到底在哪里?超时未发货,麻烦管理取消订单、处理退款及违约补偿!!!找管理第三天,管理到底在哪里?超时未发货,麻烦管理取消订单、处理退款及违约补偿!!!找管理第三天,管理到底在哪里?超时未发货,麻烦管理取消订单、处理退款及违约补偿!!!找管理第三天,管理到底在哪里?超时未发货,麻烦管理取消订单、处理退款及违约补偿!!!

找管理第三天,管理到底在哪里?超时未发货,麻烦管理取消订单、处理退款及违约补偿!!!找管理第三天,管理到底在哪里?超时未发货,麻烦管理取消订单、处理退款及违约补偿!!!找管理第三天,管理到底在哪里?超时未发货,麻烦管理取消订单、处理退款及违约补偿!!!找管理第三天,管理到底在哪里?超时未发货,麻烦管理取消订单、处理退款及违约补偿!!!找管理第三天,管理到底在哪里?超时未发货,麻烦管理取消订单、处理退款及违约补偿!!!找管理第三天,管理到底在哪里?超时未发货,麻烦管理取消订单、处理退款及违约补偿!!!找管理第三天,管理到底在哪里?超时未发货,麻烦管理取消订单、处理退款及违约补偿!!!找管理第三天,管理到底在哪里?超时未发货,麻烦管理取消订单、处理退款及违约补偿!!!找管理第三天,管理到底在哪里?超时未发货,麻烦管理取消订单、处理退款及违约补偿!!!找管理第三天,管理到底在哪里?超时未发货,麻烦管理取消订单、处理退款及违约补偿!!!找管理第三天,管理到底在哪里?超时未发货,麻烦管理取消订单、处理退款及违约补偿!!!

2017-07-15 13:16:31  安卓  收藏0  0  留言3

花币:643

发展建议 请管理回复我的举报

请管理回复我的举报 快快

2017-07-14 12:40:21  iPhone  收藏0  0  留言1