论坛首页 > 站务帮助

发展建议 在线拍卖怎么老是崩溃

在线拍卖发帖,老是自动返回,好多次,烦死了

2019-01-21 18:14:51  安卓  收藏0  0  留言0

花币:154

发展建议 发团购贴价格搞错了,怎么办?

刚刚发的团购贴价格搞错了,怎么办呢

2019-01-19 10:10:56  iPhone  收藏0  0  留言0

花币:346

发展建议 请问可以像淘宝那样撤单吗

如果付款后,后悔了,可以撤单吗

2019-01-17 22:40:28  iPhone  收藏0  1  留言0

发展建议 求助

请问一下,我准备参加团购。点击“我要参团”后,提示手机需要让证,但输入认证码后,又提示该手机已用过。请问如何解决?先谢谢了!

2019-01-12 16:23:48  iPhone  收藏0  0  留言1

花币:81

发展建议 一年多来,肉肉记录

乌木

不知名

红东云

阅读完整内容→

2019-01-11 15:12:41  安卓  收藏0  1  留言0

发展建议 求助:怎么删除已拍还未付款的东西?

如图:在“在线担保拍卖”栏中拍了一颗红腹轮,但是在拍的时候没注意卖家写明的该宝贝已出,现在该拍卖纪录还在我购物车里面没付款、求助要怎么取消掉呢?不然我继续拍无法继续,谢谢啦

2019-01-10 09:39:57  iPhone  收藏0  0  留言0

发展建议 手机换号停机,怎么绑定新手机号,不能提现怎么办

绑定手机换号停机,怎么绑定新手机号,不能提现怎么办,急急急

2019-01-09 14:22:42  安卓  收藏0  1  留言3

发展建议 团购里,安卓系统分享内容打开显示不出来内容,苹果分享点开就有具体内容,请解决

团购里,安卓系统分享内容打开显示不出来内容,苹果分享点开就有具体内容,请解决

2019-01-08 10:28:06  安卓  收藏0  0  留言0

花币:1083

发展建议 我的帖子为什么被删除

是免费分享

2019-01-06 17:02:59  安卓  收藏0  0  留言1

发展建议 管理员,怎么私自取消订单

我前几天买的东西,我没有说要退掉,管理员把我订单取消了,今天,又取消一个订单,什么情况,私自,取消我的订单,我的钱去什么地方了,要取消我的订单是不是该问问我

2019-01-06 12:58:38  安卓  收藏0  0  留言0

花币:2432

发展建议 私信内容可以自己删掉么?

是否能像微信一样私信聊天能删除~

2019-01-05 23:19:41  iPhone  收藏0  0  留言2

发展建议 白月影

肉友们~我这个白月影算不算出状态啦!但就是叶子有点皱,是为什么呢?

2019-01-05 10:33:45  安卓  收藏0  1  留言0

发展建议 怎么设置运费模板

运费模板怎么设置

2019-01-04 09:36:27  安卓  收藏0  0  留言0

花币:12

发展建议 与卖家联系过,同意退款,可是找不到管理员麻烦给我退下款。

与卖家联系过,同意退款,可是找不到管理员麻烦给我退下款。

2019-01-02 10:50:50  安卓  收藏0  2  留言0

发展建议 手机号码已更换如何提现?

app让我用原来绑定的手机号码才能提现,但那个号码已停机了

呼唤版主解决

2018-12-31 20:49:28  安卓  收藏1  1  留言1

花币:82

发展建议 退款

我有3团购没成功退款给我谢谢

2018-12-31 20:00:22  安卓  收藏0  0  留言1

花币:90

发展建议 团成的订单能修改备注吗?

团购成团的订单要加备注如何操作,就是团时忘记加备注,能不能再加上?

2018-12-30 20:28:43  安卓  收藏0  0  留言1

花币:82

发展建议 团购订单没成功的退款去那里拿钱,很多单没团购成功钱都没退款怎么办。

团购订单没成功的退款去那里拿钱,很多单没团购成功钱都没退款给我怎么办。

2018-12-30 14:36:08  安卓  收藏1  1  留言3