论坛首页 > 芦荟/龙舌兰/大戟科 > 精华帖
花币:6876

龙舌兰科 啦啦~

2017-07-17 21:49:11  iPhone  收藏6  46  留言22

花币:1008

大戟科 峨眉山

求点赞再走

2017-06-15 22:12:01  安卓  收藏3  40  留言1

花币:6626

芦荟 芦荟品种34种合集(感谢管理员加精)

芦荟属为百合科(Liliaceae)的一属,灌木状肉质植物、也称多浆植物。原产于非洲。植株多无茎;叶簇生于基部呈莲座状。有几个种的叶锐尖,带刺;花黄或红色,总状花序,花、叶均美观,可供观赏。有些种的汁液可供制作化妆品、泻药和烫伤药。分布于东半球热带地区,南非尤盛。

下面是三十四种芦荟及其名称

______________________分割线___________________

阅读完整内容→

2017-05-20 12:28:18  安卓  收藏94  52  留言24

花币:4272

芦荟 圣诞芦荟赏析

一直想写一篇关于圣诞芦荟的鉴别贴,是因为圣诞芦荟是园艺芦荟的入门级芦荟,并且具有很高的欣赏价值,很多芦荟圈外的玩家都是从圣诞芦荟入门的,然而,市面上以其他杂交芦荟充当圣诞芦荟的商家太多了,里面有些自己也不懂的,有些是恶意欺诈的。而用来充当圣诞芦荟的替品,不一定就比圣诞芦荟差,而且芦荟基本是看个体的(这点以后有机会再交流),也没有差不差的标准,主要还是看玩家的喜好。所以这个帖子主要分享一下纠结于“圣诞芦荟”这个名称的芦荟应该具有什么特征。

先上张图片压压惊( •̀∀•́ )

园艺芦荟的特征主要从疣、叶型、肌色、体态及其他特征等方面来评价。圣诞芦荟其实也是一种杂交出来的园艺芦荟,不是基因型上的一个分类,而是一种固定特征的集合的划分。

阅读完整内容→

2017-05-12 00:24:28  安卓  收藏14  25  留言8

花币:1096

龙舌兰科 摸一棵水粉吉祥冠。

从开始起笔到完成大概画了三个月左右吧,期间有许多其他的画,所以进度缓慢

谢谢官方加精,ヽ(*´з`*)ノ

阅读完整内容→

2017-04-27 00:17:33  安卓  收藏17  80  留言23

花币:3955

花币:845

芦荟 南半球的阳光

不同的天气,不同的美!芦荟女王大人......

2017-01-10 16:12:44  iPhone  收藏28  83  留言33

花币:588

大戟科 晒晒我家十六年的镇宅绿植

在我家生活了十六年,目前控制在2米2左右。子孙满堂,旁边这个六岁的小家伙也已经1米多了

看看这个家族

最后看看放在家里的镇宅辟邪法宝[表情4]

阅读完整内容→

2016-12-21 22:49:24  iPhone  收藏5  55  留言16

花币:270

芦荟 旋转吧,女王陛下

2016-04-11 18:12:37  iPhone  收藏12  56  留言25

龙舌兰科 我的女王芦荟

什么时候能开始旋转呢?

2016-01-14 11:39:01  安卓  收藏9  28  留言26

花币:1089

龙舌兰科 忍不住要得瑟啊~女王芦荟锦~•̀.̫•́✧

今天早上又想去看看有没有新肉肉上架,去了发现还是那些旧货摆着,于是在卖场里到处逛逛,在一个花坛上发现了2盆芦荟女王~他们怎么不把它放多肉区呢?!我差一点就错过了~

啊哈哈,差点不敢相信自己的眼睛~好像右边这个出锦了呀~

赶紧搬下来看看,不会是太阳晒的阴影吧~

阅读完整内容→

2015-05-11 07:08:37  iPhone  收藏55  166  留言56

花币:1089

龙舌兰科 看看我的女王芦荟怎么转的?

是不是一个顺时针一个逆时针?(●ↀωↀ●)✧

这是买回来的图,我觉得就没长啊…

也没有养殖攻略可以参考一下,不知道怎么浇水合适~(ಥ_ಥ)

阅读完整内容→

2015-05-10 13:14:10  iPhone  收藏7  26  留言27

花币:98557

花币:5384

大戟科 波涛大戟

2014-10-12 08:21:31  iPhone  收藏2  17  留言8