论坛首页 > 活动板块
花币:70752

线上活动 (结果已揭晓)多肉植物app抽奖第8期,奖品月影系精灵[伊利亚],肉嘟嘟的少有品种哦~~

第八期抽奖开始啦!本期奖品为少有的月影系品种[伊利亚]大头带两个小崽,小编最爱的月影系品种哦,肉嘟嘟的,叶片会长很密,秋天也会变果冻色哦~

阅读完整内容→

2014-09-09 11:01:37  收藏39  77  留言329

线上活动 (结果已揭晓)多肉植物app抽奖活动第7期,好仙滴双头薄叶蓝鸟^_^,抽奖规则有变哦(要转发本帖)!

第七期抽奖开始啦!本期奖品为好仙滴双头薄叶蓝鸟^_^,参加过以前的抽奖活动也可参加新的抽奖,抽奖规则有变哦。

阅读完整内容→

2014-09-01 12:00:01  收藏31  74  留言277

线上活动 (结果已揭晓)多肉植物app抽奖活动第6期,好事要成双!三种双头老庄哦!

第六期抽奖开始啦!好事要成双,本期奖品为三个双头小老庄哦(皱叶蓝石莲、青凤凰、千羽鹤),参加过以前的抽奖活动也可参加新的抽奖。

结果揭晓啦,肉友 高瑀泽 以9990的最高分获得本期大奖↓↓↓↓

抽奖规则:

阅读完整内容→

2014-08-24 23:50:50  收藏31  77  留言242

线上活动 (结果已揭晓)多肉植物app抽奖活动第5期,奖品10种植物大礼包!

抽奖活动升级,开始送多肉啦!本期奖品为10种普货,对新手最适合了(冰梅、玉蝶、因地卡、钱串、绒针、大卫、久米之舞、树冰、东美人、白牡丹),并且从本期开始,可以重复抽奖了哦(参加过以前的抽奖活动也可参加新的抽奖)。

获奖结果揭晓:获奖者账号如下↓↓↓↓↓,抽中号为9939

阅读完整内容→

2014-08-17 23:35:23  收藏44  131  留言342

线上活动 (已结束)多肉植物app官方抽奖活动第1-4期。

多肉植物app官方线上活动开始啦,每周一期哦。

抽奖规则:

阅读完整内容→

2014-07-22 17:52:50  收藏20  95  留言167