论坛首页 > 分享交换 > 分享反馈
花币:290

2016-03-18 19:00:39  安卓  收藏0  0  留言6

花币:757

分享反馈 感谢爱终于日出肉友的慷慨分享

真的好多好多,本来分享的姬秋丽结果带回来好多肉肉,太喜欢了!感动万分::>_<::

2016-02-28 15:35:08  安卓  收藏1  0  留言5

分享反馈 感谢晶晶妈的分享 很棒很用心

包装很仔细叶片纸巾包了好多层,成株包了厚厚的棉花, 东西也绝对比分享的内容多,还会贴心的聊天 简直是棒棒哒

2016-02-26 14:19:49  安卓  收藏0  1  留言18

花币:867

2016-02-23 13:39:02  iPhone  收藏0  0  留言3

花币:721

之前也分享过几次,但是这此真的感谢薄荷露水,一直关注我的快递,包装也很好,其实分享的只有下面的种子,其余都是赠送的叶片,欣喜~

2016-02-19 20:23:24  安卓  收藏0  0  留言5

花币:2590

2016-02-01 13:49:00  iPhone  收藏0  5  留言1

花币:1272

分享反馈 要感谢很多分享的人,但由于发帖限制,只能按收到日期先后逐一感谢了!

谢谢“糖糖”分享的紫罗兰女王、子宝、艾伦、叶片等(ps:当时由于外出,申请后一直延误到晚上才能付款,可惜被删帖了)

谢谢“zy_张艳”分享的双头静夜、四头红爪、胖美人等

谢谢“墒蕖”分享的桃蛋、黑王子、婴儿手指、还有很多~很多~很多叶插苗/叶片,非常耐心的包裹,还逐一标注,必须赞一个

阅读完整内容→

2016-02-01 11:41:01  安卓  收藏0  0  留言5

花币:844

分享反馈 感谢尚品、新肉手和云画的分享

还送了两个瑕疵盆,太好了!

小小的,萌萌的!

五头灯美人,很合算!

阅读完整内容→

2016-01-31 20:44:48  iPhone  收藏0  6  留言5

花币:3272

这是我收到的叶片都是贵货,都是我没有的品种,而且包装的好好,用了泡沫盒、棉花还是用顺丰快递,总之万分感激

2016-01-31 19:59:59  iPhone  收藏1  4  留言7

分享反馈 感谢秋水0o0 的肉肉。

今天逛街回来我妈说收了一箱肉,包装好萌。忘拍了。肉肉看着都特别好,谢谢秋水,我会好好照顾他们哒。

2016-01-31 19:57:14  安卓  收藏0  4  留言1

花币:988

要的是图一,后来得了图二,也不错,非常超值!谢谢!上部分肉肉照片:

特别喜欢这个迷你静夜,今天淋到雪了:

看到很多图换肉的帖子,顺便问一下我这个能换吗?换啥?[表情1]

阅读完整内容→

2016-01-31 19:29:02  iPhone  收藏0  4  留言8

分享反馈 感谢Ella的盆,再次感谢染色布丁!!!

最后一张全家福是分享的染色布丁的三份肉肉,另外多入了蓝石莲,太惊艳了!!!真的只多加了几块钱,最大那个蓝石莲就是!!!超级漂亮!!!

阅读完整内容→

2016-01-31 13:32:56  安卓  收藏0  5  留言1

花币:5041

分享反馈 感谢鄂州的新用户opzlmoz

诚信的分享者。寒潮来临,我担心天气会把肉肉冻伤,但是收到货后,他用丝锦包裹。宝贝状态很好。荷花三头,正版桃太郎。上图片了。

祝你及家人春节快乐,幸福安康

2016-01-31 12:41:52  安卓  收藏1  3  留言13

分享反馈 感谢染色布丁的分享,

只有一个冻死了,染色布丁说我下次再来一份的时候补给我,真是大好人啊!!这么多肉肉

2016-01-31 00:46:02  安卓  收藏0  4  留言4

太超值了,二十元

2016-01-30 23:28:35  iPhone  收藏3  13  留言6

花币:687

分享反馈 感谢[表情77]明明如意的叶片,好开森~

哇~好多片,哪怕天气不好,还是没有忍住呀,下手要了肉肉叶片。而且我那么执着,只要叶片。[表情1]

而且好多都发根了,开心。[表情1]

哈哈 [表情1]全部都种下去了,还自制了保温箱,坐等看人品了。人品大爆发吧。[表情1][表情1][表情1]

阅读完整内容→

2016-01-30 22:52:52  iPhone  收藏1  6  留言12

花币:5151

分享反馈 一周一次的[表情77]贴,感谢【醉多肉】分享的欧版小红衣

惊喜、惊喜、惊喜。重要的说三遍,二个小红衣,还送了这么有品位的拇指盆。就这盆我就给99个赞。还有个叶片,高档货啊!

问下什么叶片

2016-01-30 20:00:02  iPhone  收藏0  4  留言7