论坛首页 > 在线担保拍卖

花币:0

景天类 劳尔老桩群

劳尔老桩群,自己看杆子

2018-07-18 12:41:09  安卓  收藏0  0  留言0

景天类 绿法师 灿烂缀化 达摩福娘 蓝苹果大群生 玫瑰法师

拍品都是一物一拍,可寄养,

2018-07-18 12:37:07  iPhone  收藏0  0  留言1

花币:11

景天类 星影缀化2绮罗2

星影缀化两颗冠幅20+奇罗缀化2棵冠幅15+不想养了一起出

控一下很美

2018-07-18 12:26:53  安卓  收藏0  0  留言3

景天类 红宝石锦 皮式锦+马库斯缀化 大合锦锦 口红群 鹿角海棠锦

包快递签收24小时黑腐化水!

2018-07-18 08:34:39  安卓  收藏0  0  留言1

屁股灯泡水泡 白龙姬玉扇 口笛 三色堇缀化 蕙比

全是夏天好养的品种

2018-07-18 07:50:39  安卓  收藏0  0  留言0

景天类 玉蝶妖 写乐 象牙 莎莎女王 白菊

昆明发货,顺丰到付。我写得很清楚顺丰到付哈!一物一拍。

2018-07-17 21:03:55  安卓  收藏3  0  留言8

十二卷类 白瓷玉扇 白瓷玉扇 白瓷玉扇 白瓷玉扇 白瓷玉扇

参考6厘米黑方,组培硬化苗根可提盆 需要带盆发联系,私下联系有优惠

2018-07-17 20:17:13  安卓  收藏0  0  留言2

景天类 虎鲸 玫瑰群 娜娜小???? 可爱玫瑰 荒鸡玉扇

一物一拍,所有商品顺丰到付!看清楚再来哈,是顺丰到付哦!出坑处理价。

2018-07-17 20:13:41  收藏1  0  留言10

花币:1153

景天类 银后 百合莉莉 双子座 草莓冰 爱尔兰薄荷

露养肉肉漂亮皮实 ,可以为担心度夏的肉友提供免费寄养。

2018-07-17 19:49:25  安卓  收藏0  0  留言0

花币:112

屁股灯泡水泡 随便卖 c5b 红娇安贞 z4 b4

混合,红娇安贞和c5b

2018-07-17 19:42:23  安卓  收藏1  0  留言6

花币:974

景天类 悦色玫瑰母本群 小情书玫瑰群 悦色玫瑰母本群 悦色玫瑰 悦色玫瑰母本群

风花雪月·悦色和诺画 母本群 形态周正状态完美

一物一拍 所见即所得 完美主义者必入

休眠期玫瑰保证通风断水不暴晒状态会越来越好

2018-07-17 19:18:58  iPhone  收藏2  0  留言0

花币:79

屁股灯泡水泡 如图 如图

屁屁带盆发货!

2018-07-17 18:50:41  iPhone  收藏0  0  留言0

花币:179

花盆花架 天然造型风化面火山石花盆 火山石多肉仙女杯绿植豪华别墅 火山石花盆

火山石花盆天然风化面,每个都是孤品。最近发几个拍卖,意愿是让肉友们天天看到我,当有一天你知道火山盆的好处时会想起我找我咨询,价格绝对全网最低,我不喜欢的盆都不会发到客户手里,所以我每个客户都是回头客都是打磨没清洗干拍的,实物更漂亮原谅我还使用个像素低的手机,我喜欢客户收到的是惊喜比图片而不是觉得图片比实物漂亮

2018-07-17 18:05:27  安卓  收藏1  0  留言0