论坛首页 > 番杏科 > 其他番杏科

花币:3845

其他番杏科 夹花了吗

突然发现一朵花,是夹花了吗

2018-10-19 16:19:27  安卓  收藏0  2  留言9

其他番杏科 唐扇

2018-10-19 02:23:50  安卓  收藏0  4  留言1

其他番杏科 入手半年的五十铃玉开花了????

前言:新手第一次发帖,学习了半天(ー_ー)!!(众位看官嫑笑我哈)

正文:请看图(*^ワ^*)

2018-10-16 08:25:52  安卓  收藏0  8  留言1

花币:35

其他番杏科 五十铃玉上盆一周还是皱皱的。

10月5号上的盆。从第三天开始,盆土一直保持湿润。叶子虽然不软,但是表皮松松垮垮的。我这里是北方,白天还挺暖和的,到了夜里已经接近5摄氏度左右。土的透气性感觉还好,请问这样是不服盆吗?是因为晚上凉吗?我上传了两张图。第一张图是上盆后第二天早晨。第二张图是现在的状态。希望有经验的朋友指点一下。谢谢!

2018-10-14 15:32:27  iPhone  收藏0  2  留言12

花币:214

其他番杏科 我的海豹多肉

2018-10-13 07:08:32  iPhone  收藏0  4  留言0

其他番杏科 播种

8月25日播种的,买的番杏联盟家的种子。我能说什么,播种出苗90加,带活80颗的样子,重点来了,其中有50加的冰花,没有夸大说。然后看不过眼拔了有35加的样子。目前就这样了,里面也不认识是什么,反正目测有一个奔,具体什么奔,不认识。

2018-10-06 16:52:59  安卓  收藏1  2  留言17

其他番杏科 求大神指点。绿翠石怎么养?

绿翠石该怎么养?买的时候大叶子起码八个以上,越来越瘦,叶子变软,一碰就掉。配土是2-4毫米的颗粒加了点椰砖,沙子。偶尔给他喷喷雾。两天左右喷一回。感觉快死了。到底是哪里不对?怎么养护?求指点。在线等。

2018-10-04 13:12:13  安卓  收藏0  0  留言8

其他番杏科 铺面大比拼!球球胜!

肉友推荐的球球土,买来试试,换铺面换到脖子痛!球球土有毒,换起来就停不下来!哈哈哈哈哈!很好用!

一些换了一些没换,觉得球球很好用,极细适合拇指盆,肉锥,大小很合适,浇水不会像ppc一样乱跑,很稳!无粉!干净!圆圆的很安全,不怕伤肉肉,喷过的小盆干的很快,透气性还要再观察看看,长期使用不晓得会不会有水渍一类的,继续观察!

这个应该是麦饭石!右上的小可爱,你怎么不长个呢!

阅读完整内容→

2018-09-26 23:12:51  iPhone  收藏1  17  留言18

花币:3238

其他番杏科 好好长大

从最初的七头一小群养起,后来发生意外,好多头化水,不得已才拆了,只能试着抢救一下。运气还好,全活过来了。从头再来,期待花开一片海。

2018-09-23 06:58:40  iPhone  收藏0  5  留言0

花币:3975

其他番杏科 小盆也有范

网红屁屁送的萌萌小盆,插上新剪下来的鹿角海棠小头,正好,是不是像小娃娃剃了一个小平头哈?^_^^_^

再来一张扎小辫的,哈哈,好可爱

2018-09-16 16:08:48  iPhone  收藏0  3  留言2

花币:2256

其他番杏科 妖娆吧,兔子!????

静看你还能长成个啥⊙∀⊙?

2018-09-08 14:36:41  安卓  收藏1  5  留言6