论坛首页 > 番杏科 > 精华帖

花币:27150

肉锥 肉稚精灵

阅读完整内容→

2018-07-07 20:24:36  iPhone  收藏6  35  留言4

花币:27150

花币:15318

生石花 KO一脱到二脱的变化

自己优化后,KO一脱就基本为全窗。

二脱窗面几乎完美,点也基本没有

阅读完整内容→

2018-07-07 12:13:09  iPhone  收藏6  36  留言22

花币:15318

生石花 全新品种,绿菊纹章f1代

生石花,绿菊文章。 全新园艺品种f1代,为c111a*红窗菊的f1代园艺品种,并非体色变异的菊纹章,或者福来玉特殊纹路的“菊化石”。园艺才会有点量,变异也只会是零星几颗,稳定性上目前没发现体色退化的植株,变异的稳定性以及可繁殖性都不高,c111a*红窗菊该品种水分充足时为绿色,控水也黄色,这点和c111a相同。喜欢的肉友们还是谨慎甄别,目前量十分稀少,最简单的判别方法是变异只会有几颗,稳定的园艺的会有些量。我这里流出去的不超过5颗,由于大家了解的少,还是谨慎购买,不少肉友买了所谓的“绿菊”发来让我帮看,目前还没一个是这种园艺的,都是体色变异和特殊纹路的福来玉,本人f1代也不多,只有小几十颗,都要留着提纯f2,所以欣赏就好。

阅读完整内容→

2018-07-07 11:59:18  iPhone  收藏9  25  留言6

花币:10503

生石花 这就是顶级

2018-07-05 17:15:59  安卓  收藏7  33  留言11

花币:488

生石花 PP

蜜桃安贞

2018-07-03 22:21:33  安卓  收藏3  24  留言9

花币:265

生石花 生石花,省事花

2018-07-03 02:10:17  iPhone  收藏2  20  留言6

花币:3509

生石花 记录我家冰橙成长史

冰橙越来越漂亮了。

2018-06-20 12:09:27  iPhone  收藏1  21  留言14

花币:2131

生石花 (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)等待小曲曲花开~

超喜欢的小曲,很美(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)~

希望这几天下午不要那么阴,然后花花们得以绽放

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)然后给大家分种子哈,等我哟~

2018-06-14 17:24:06  iPhone  收藏2  21  留言33

花币:1110

肉锥 灯泡死皮搓搓乐·上盆照

2018-06-11 06:57:30  iPhone  收藏4  43  留言30

生石花 菊儿们~

夜猫子溜一波儿就碎觉去╮(╯▽╰)╭

希望你们秋天一起开发发!同时开!

阅读完整内容→

2018-06-10 01:58:06  iPhone  收藏1  20  留言22

花币:2371

肉锥 蜕完皮的肉锥记录

我不喜欢主动去扒皮,我认为那是违反自,我并不急着让他们快快上色去卖个好价钱,我只想让它们慢慢的长大长美,长到老皮薄如蝉翼,轻轻一触,自然脱落。那样,我觉得是从容的,舒适的。我们喜欢多肉的初心,仅仅是因为喜欢。我并不是大神、老板,只是任性的收集了一些自己喜欢的品种的园艺爱好者,也没有在养殖技艺和品种研究上有所见树。但我仍是那么喜欢和朋友们一起讨论品种,探究怎样让肉锥养得更美。

阅读完整内容→

2018-06-09 00:03:00  iPhone  收藏5  45  留言4