论坛首页 > 景天科 > 精华帖
花币:1361

景天科 依然是我的最爱

不知不觉,已经小有规模,每天看看,心情好百倍,养花怡人养性,好爱好,要坚持到老。

2019-06-11 14:54:08  iPhone  收藏2  20  留言8

花币:148

景天科 三年的蜕变

第一次养多肉,养了一颗相对便宜的品种。时隔三年变化很大的

2019-06-10 17:33:44  安卓  收藏0  26  留言6

花币:213

景天科 阿尔巴佳人 洛神 厚叶月影

越来越热 发个凉快的

2019-06-04 12:54:08  iPhone  收藏4  23  留言20

景天科 来一波悬崖庄的老肉

我个人比较喜欢悬崖造型老庄肉肉。给人一种沧桑的感觉,特别耐看。

首选一张艾伦造型老庄,论造型,艾伦当之无愧,最适合悬崖造型了,粉色系列,控好了,叶片丰满颜色粉嫩

其次也就是姬秋丽了,叶片短圆,果冻色状态,用来做造型也特别漂亮

阅读完整内容→

2019-06-01 10:50:03  安卓  收藏1  22  留言9

景天科 展现入夏最后一波美

马上天气变高温了,为了在褪色完全消失之前赶紧拍几张美图留个纪念

首先入眼的是一盆白菊,拍的也不是很清楚,凑合看吧,水平有限哈!

桃蛋人人喜欢,胖胖的,萌萌哒,粉嫩的,即使已沦为大普货行列,也一样受人青睐。

阅读完整内容→

2019-05-31 11:11:55  安卓  收藏3  22  留言5

景天科 新手入坑 一个月换新颜 信心满满

一颗从夜市买来两块钱的不知名物种开始爱上肉肉

起初它是绿色的 纯绿色 以至于连一张照片都没留下

一周还是两周 突然变成紫色 就这么静静的呆着

阅读完整内容→

2019-05-25 21:31:25  iPhone  收藏2  27  留言2

花币:695

景天科 最喜欢的一颗桃蛋(感谢管理员加精,好激动啊(๑˙ー˙๑))

不知道从何时起,开始特别特别喜欢桃蛋,所以见到便宜的买,见到喜欢的当然也要买,到现在为止大大小小加起来估计已经不只200颗啦~晒1张最喜欢的桃蛋~

2019-05-17 20:51:05  安卓  收藏4  26  留言12

花币:411

景天科 景天叶插对比贴

完了

2019-05-10 13:10:53  安卓  收藏0  32  留言5

花币:632

景天科 我最喜欢的三盆!

2019-05-06 17:09:08  iPhone  收藏7  43  留言13

景天科 新手到老玩家的路满是辛酸泪

晚霞,这个应该是我的第三个晚霞,终于在与我相识的第三个年头美的一发不可收拾了。我对肉的爱也越发深沉

白玫瑰在去年夏天差一点仙去,在不断地拯救下留了下来,这个春天6终于美给我看

红宝石是伴随我时间最长的一颗,是新手套餐来的,一开始翠绿色(当时没有露养),听说晒太阳会红。结果我在盛夏把它放出去晒太阳,没错,它也毫不客气的晒伤给我看了,在第三个年头她也终于要当妈妈啦。希望你多生几个宝宝然后自己也强大一点

阅读完整内容→

2019-05-03 22:06:51  iPhone  收藏4  23  留言10

花币:355

景天科 露养老桩

2019-05-02 21:33:08  iPhone  收藏3  21  留言8

花币:322

景天科 喜欢把什么都养成大树

2019-04-30 16:15:48  iPhone  收藏1  32  留言4

花币:632

景天科 福娘花开

2019-04-28 22:25:13  iPhone  收藏3  27  留言15

景天科 美美的早晨

2019-04-19 07:47:22  安卓  收藏7  41  留言22