论坛首页 > 景天科 > 精华帖

花币:564

景天科 家里的两个元老

沙维娜四年,熊童子三年。

2018-06-22 19:44:58  安卓  收藏0  25  留言0

花币:145

景天科 剑司诺娃居然带了一点仙气……

入盆时候……还有点包!

九天后,两次水下去竟然有一点仙气十足……

2018-06-04 03:16:39  iPhone  收藏0  25  留言5

花币:4968

花币:197

景天科 入夏后的肉肉,目标20个赞哦

养肉第四年头了,都是室内养肉,所以夏天几乎没有损失,顶多肉肉变太丑扔掉不要了。室内肉肉夏天只要多通风,少浇水,肉肉都会成功度夏的。

我家的肉夏天飘窗无遮阴,一天4小时左右日照。

出锦的TP没有褪色,红尖尖好像戳一戳

阅读完整内容→

2018-06-02 18:34:58  iPhone  收藏1  40  留言7

花币:5075

景天科 碧玉莲摆个造型

2018-06-02 02:22:18  iPhone  收藏1  33  留言3

景天科 我也发个对比贴 几度要成仙的广寒宫终于活过来了

朋友一直劝我送它上路 没舍得 换了盆和土 拔了枯叶

虽然还不是特别美 至少活过来了

阅读完整内容→

2018-05-27 12:40:08  iPhone  收藏0  36  留言10

花币:215

景天科 I am Groot!

2018-05-26 22:21:09  安卓  收藏2  30  留言6

景天科 我的红腹轮,一言难尽啊……

买法师总是会有些波折,天太热的原因吧,一颗红腹轮到手后是这个可怜的样子……断的断,徒的徒,烂的烂

差不多修整了一下给上了盆,在没有服盆的情况下,叶子消耗的太厉害了,快要完蛋得感觉……

好在桩子一直是硬的,没有出现黑腐,这个样子一直持续了好久好久,丑就一个字……然后慢慢开始服盆了

阅读完整内容→

2018-05-26 14:53:22  iPhone  收藏1  43  留言8

景天科 破烂法师的逆袭

一直想要一盆这种大扇子缀化的法师,都太贵了,买不起,偶然从韩国直播那里看到了他,尺寸蛮大的,就是丑,叶子基本干枯,大扇子面也很干,不知棚主为啥把他糟成这样,应该是品相的原因,价不高,我果断拿下,收到后也挺傻眼的,实在是能当柴火烧了,足足在水里泡了一个礼拜我才上的盆……结果,果然没有辜负我的期望,简直美死了,大爱[表情AC]

2018.5.28快包起来了,马上准备休眠了,夏天也有不一样的美

2018-05-25 00:44:12  iPhone  收藏7  70  留言34

花币:1439

景天科 吉娃娃

从一个叶片带大的吉娃娃,如少女般娇羞

2018-05-24 11:36:42  安卓  收藏0  51  留言2

花币:2019

景天科 两个月整的成长

2018-05-13 12:26:10  iPhone  收藏1  32  留言8

花币:7523

景天科 吉祥如意

这个盆配它还是挺带感的

2018-05-09 15:06:27  iPhone  收藏3  28  留言19