论坛首页 > 景天科

景天科 给法师洗个澡

天气预报最低气温在零下1、2度了,室外花架上的最低温度已经4℃了,忍不住把一直在外边的法师们搬进室内了,一直露养,灰大,蒙头垢面的,给法师们洗个澡,又焕然一新了????

铜壶

戴冠曲,头巨多

阅读完整内容→

2018-01-29 15:10:38  安卓  收藏3  29  留言3

花币:104

景天科 慈禧

慈禧2018/4/22

2018-04-22 14:27:08  安卓  收藏0  4  留言0

花币:1334

景天科 一颗不用任何美化的肉

2018-04-22 10:44:57  安卓  收藏0  10  留言6

花币:340

景天科 包邮区的剑斯诺娃,我晒出来,你们继续~

天冷了,注意保暖!可肉啊,就是要虐!

雾霾天,自带滤镜!

2017-12-19 22:07:58  安卓  收藏1  47  留言16

景天科 下雨天拍拍肉…来组对比

2016.12.4-2018.4.22

2016.12.4-2018.4.22

2016.11.30-2018.4.22

阅读完整内容→

2018-04-22 17:58:40  iPhone  收藏0  2  留言0

景天科 生怕我不知道你们开花了吗,这么显眼干嘛

放在阳台养的,长期放在阳台(室外),让多肉感受阳光和温度和通风,除了浇水是我自己控制,这应该算半露养吧,现在是春天,蒂亚还没变红,不过开了八朵花两个花剑,挺好的

子持白莲已经有30个头啦!如果有想养群生的,子持系列真的是好选择,一棵可以回报给你无数棵,子持系列就是,子持莲华,子持白莲和子持年月,这三种每一种都会轻易爆出很多头很多头,像我这个,直径才8CM左右,三十几个头了(图片看不到这么多头,下面还有非常多)

这棵阿尔巴白月影是半年前入的,当时夏末初秋就买了,现在状态不错不敢浇水,怕浇多了会徒,用的草炭土(很不保水那种,浇水了之后第二天就干了,一直控养着)现在叶边上有点粉粉的,透透的感觉,很不错,开花也是长了三个花剑,还有两个还没长起来,花是这么的红,花剑这么的直,花是红色黄尖的,真的美

阅读完整内容→

2018-04-22 15:05:30  安卓  收藏0  7  留言0

花币:4992

景天科 漫漫叶插路

小歪头,加油哦。4/21

感觉光记录个叶插太单一了,就用这个帖子随便记录下养肉的心情吧。

今天稍微收拾了下,我也不知道被我养死多少肉了,真是抱歉,下辈子我做肉,你们做人吧,因为植物总是很单纯,能活就活,不行就挂。

阅读完整内容→

2018-04-21 10:26:01  安卓  收藏2  3  留言18

花币:110

景天科 请问:白银之舞播种几天会出,一般~

求助~播了十天了,其他都有消息,就它木有。。。

2014-09-29 23:43:48  iPhone  收藏0  2  留言0

景天科 艾伦成长日记

201711 艾伦度夏时烟煤+蚧克,所以把叶子都拔掉留下杆子

还有两个小艾伦

阅读完整内容→

2018-04-21 12:57:20  iPhone  收藏0  24  留言1

景天科 多肉开花

这种多肉开花结种子吗?听说多肉开花会死是真的么?

2018-04-22 13:17:23  安卓  收藏0  4  留言0

花币:524

景天科 花蕾也生根

说真的,肉肉的花没有它的叶子漂亮,而且花容易长虫子,花会吸走了主体营养,所以肉肉一长花蕾我就把它掐掉,这次剪的有点多,把它像插花一样插在瓶子上,结果有一半量的花蕾长出了根,上盆,应该又是一颗新肉。

2018-04-21 18:03:24  iPhone  收藏0  9  留言2

花币:13

景天科 认肉肉啦

2018-04-22 10:31:02  iPhone  收藏0  3  留言0

景天科 白凤成长记

2017年6月买来上的盆

17年10月,熬过了夏天开始上色

17年12月已经有了果冻色

阅读完整内容→

2018-03-27 23:02:15  iPhone  收藏0  11  留言0

花币:179

景天科 白熊长新叶啦

还是小小的一只,可是长出了几个新的熊掌,好可爱的小爪子!

阅读完整内容→

2018-04-22 09:11:29  安卓  收藏0  2  留言0

景天科 自从养了肉,只愿天天是晴天。

一直都知道我们广东雨水多,以前没养肉的时候倒也没怎么在意天气,养肉们就比较关注天气了,才发现雨水是真的真的特别多。都说最美四月天,我这可不,只能说最阴四月天。整个四月,广州基本都是阴天,多云,小雨,雷阵雨,有时还有大暴雨。肉肉们都成菜色了。不过阴天倒是适合出门浪。加上下周要连续上13天的课,不行了,一定要出门浪浪。

2018-04-22 07:51:48  安卓  收藏0  3  留言11

花币:190

景天科 锦晃星的催泪史

也许是心动那一簇簇艳红,迫不及待的团了盆锦晃星。配了个美盆,略带炫耀的拿到办公室欣赏。

事实证明,求人不如求己。因出差的缘故,把夜里要收回来的重任交给了同事。结果~~~~忘了忘了,同事竟然忘了收回了!!!!冻伤照,没舍得留下。

修了个梅花桩,期待红梅怒放。

2018-04-16 16:12:48  安卓  收藏0  12  留言2

花币:152572

景天科 八卦多肉:景天家事—天锦章(1)

今天我们说说景天科里的天锦章这个属。

如果你觉得天锦章这个词听起来略微有点儿陌生,那我们索性换一个词来替代——水泡。

立马感觉到大名鼎鼎了是不是?

阅读完整内容→

2018-01-08 23:40:00  收藏54  86  留言8