论坛首页 > 景天科
花币:149681

景天科 八卦多肉:一起来深入认识一下景天

我们养肉的人经常会用景天、十二、球儿、屁屁、肉锥这样的话来简单的分类多肉植物。

这样的分类方式对于资深花友来说简明清晰,但是对于新手花友来说,就容易懵逼,所以我觉得有必要稍微解释一下。

景天,是对景天科多肉植物的统称。

阅读完整内容→

2018-01-03 17:56:41  收藏47  78  留言12

花币:4868

景天科 山地玫瑰丑小鸭变白天鹅

收入时只是搜集品种没有多喜欢,薄薄的叶片和萌没啥关系,绿绿的又像青菜。没想到时间让我收获大大的惊讶。

看她生育能力极强提前换个大盆,后面发现这是明智的。

这段时间皱巴巴的,放到外面露养去。

阅读完整内容→

2017-05-22 17:49:27  iPhone  收藏7  49  留言7

花币:334

景天科 包邮区的剑斯诺娃,我晒出来,你们继续~

天冷了,注意保暖!可肉啊,就是要虐!

雾霾天,自带滤镜!

2017-12-19 22:07:58  安卓  收藏1  41  留言12

花币:2352

景天科 佛珠⋯⋯原来珠珠也会变红呀

珠珠快要垂坠到地面了[表情7]

[表情7][表情7][表情7]

2016-11-08 12:14:27  iPhone  收藏47  269  留言72

花币:566

景天科 铜壶法师为什么分黑红你知道吗

铜壶法师,大家肯定不陌生,对于铜壶也肯定好多人有话要说,有的人说铜壶只有一种,只是不同状态而已,有的人说,铜壶有两种,还有的人说,我不知道。那么铜壶到底有几种,是不是因为只是个体差异,接下来分享下吧  

(红铜壶法师 )父母本:墨法师×明镜.. 是由Jack.catlin(杰克·凯特琳)于1995年杂交选育出来的,由凯特琳杂交出来的garnet是“zwartkin”的姐妹(这名字最初是来源于zwatind的拼写错误),有亚光、暗紫色的叶子,garnet有光滑的叶子和丰富的石榴色,比墨法师更红,墨法师是它的父母,另一个是明镜!

(黑铜壶法师 )父母本:明镜×墨法师  姐妹品种:garnet和zwarkin Jack.catlin杂交出来,通过G.lyons命名的 。我的目的不是要说明铜壶法师有几种,我只要把这些我知道的知识分享出去,让大家知道铜壶不止一种就可以了,还有就是目前大棚大部分把红色铜壶取名为红玫瑰铜壶来卖。 喜欢就点个赞呗,欢迎大家留言交流。

2017-09-15 15:54:29  iPhone  收藏5  25  留言3

景天科 大家看看着是什么

刚买的,5块钱,贵吗?

2015-05-06 10:27:14  安卓  收藏0  2  留言6

景天科 这样的铜壶能有一百个赞吗?

今天又拍了两张照片,已经接近了极致全红状态,美死了……

阅读完整内容→

2017-05-05 13:58:33  安卓  收藏47  407  留言111

花币:150

景天科 这个是吗

千佛手,是景天科的吗

不的话是啥科

2018-02-17 18:23:26  收藏0  0  留言4

景天科 开花

2018-02-17 14:25:44  收藏0  1  留言3

景天科 请教一下

我在某贴上看到的,不知道名字,请哪位大神告诉我一下谢谢!

2018-02-17 06:10:10  iPhone  收藏0  6  留言4

花币:2473

景天科 棒叶仙女杯

2014-11-02 17:50:35  iPhone  收藏2  21  留言3

花币:37

景天科 这是啥

别人家的,大神们知道是什么名字吗?

2018-02-16 19:42:55  安卓  收藏0  2  留言10

花币:5693

景天科 新年快乐[表情143]

2018-02-16 17:47:19  iPhone  收藏0  11  留言5

花币:85602

景天科 幸亏当初没剪!

花剑蜕变成这样,求点赞,举手之劳……

2017-01-15 21:30:28  安卓  收藏58  866  留言87

景天科 温差大,肉肉们美美的

2016-03-07 17:26:49  iPhone  收藏0  6  留言0

花币:5693

花币:3217

景天科 超美罗琦

拉仇恨的颜色,找不到合适的盆,在阳台上裸了好多天

阅读完整内容→

2015-02-01 22:26:34  iPhone  收藏39  90  留言124