论坛首页 > 综合论坛 > 大全补充
花币:387

大全补充 晒晒

(如果有大全里缺少的植物资料,请发到这里,如果收录奖励花币100哦,资料请尽量写完整)

植物中文名:

植物拉丁名:

阅读完整内容→

2018-02-22 21:48:13  安卓  收藏0  13  留言8

花币:949

大全补充 桃蛋

桃蛋,景天科风车草属。原产于墨西哥的一种风车草属,叶片肉质丰满,圆润,不易形成侧芽,新长的叶子为粉色,老的叶子会变成绿色,慢慢消耗,在阳光不充足的情况下,叶子会呈浅绿色,叶片间距变大。在阳光充足的情况下,叶片呈美丽的桃红色,十分诱人。

繁殖方法

因为桃蛋不易形成侧芽,一般只有老桩才可以形成,但是可以用砍头,除去植物本身的顶端优势,用通俗的话来讲,就是将植物顶部给砍掉,所有植物都有一个共性,会把营养输送给最顶端的部份,如果将最顶端砍掉,就可以将营养输送给别的部分,从而可以爆测量,但是在砍头之后一定要留几片叶子,让植物维持生长才可能暴芽,不然连芽都没有发,就死翘翘了。

阅读完整内容→

2018-02-22 12:20:03  安卓  收藏2  8  留言2

花币:2941

大全补充 青椒辣东云

(如果有大全里缺少的植物资料,请发到这里,如果收录奖励花币100哦,资料请尽量写完整)

植物中文名:青椒辣东云(海琳娜与东云杂交)

植物拉丁名:

阅读完整内容→

2018-02-18 06:27:31  iPhone  收藏1  6  留言0

大全补充 罗伯塔厚敦菊

植物中文名:罗伯塔厚敦菊

植物拉丁名:Othonna lobata

阅读完整内容→

2018-02-17 08:12:46  安卓  收藏0  2  留言0

大全补充 摩影

植物中文名:摩影(白皮摩氏和月影杂交)

植物拉丁名:

阅读完整内容→

2018-02-17 01:54:18  iPhone  收藏1  8  留言0

大全补充 摩海

植物中文名:摩海(白皮摩氏和海琳娜杂交)

植物拉丁名:

阅读完整内容→

2018-02-17 01:50:21  iPhone  收藏1  6  留言0

大全补充 玫瑰之舞

植物中文名:玫瑰之舞

植物拉丁名:

阅读完整内容→

2018-02-17 01:46:06  iPhone  收藏1  9  留言0

花币:5330

大全补充 琥珀玉露介绍

品名:琥珀玉露。 别名:翡翠玉露。 百合科, 十二卷属。 因为是玉露中的神话, 因此也是人们心中的梦幻玉露。 因为品种比较稀少, 所以不能叶插。 琥珀玉露的叶片是五颜六色的, 内心的颜色像全锦, 外边的老叶是淡绿色的, 甚至会有红色。 所以整株的颜色是黄绿色的。而且琥珀玉露是属于中小型植物的。

有用的话就点个赞吧 ^_^

2018-02-16 20:31:32  安卓  收藏0  6  留言4

大全补充 女雏锦

植物中文名:女雏锦

植物拉丁名:

阅读完整内容→

2018-02-16 09:32:00  收藏1  6  留言3

花币:252

大全补充 姬莲杂交品种.好久没发贴了.

植物中文名:

植物拉丁名:

阅读完整内容→

2018-02-16 01:31:39  iPhone  收藏1  7  留言7

花币:286

大全补充 大和之宴

植物中文名:大和之宴

植物拉丁名:Echeveria ‘Yamatonoutage’

阅读完整内容→

2018-02-11 13:40:45  收藏0  2  留言0

花币:174

大全补充 还没名字

植物中文名:无,只知道是卡罗拉sp橙梦露

植物拉丁名:

阅读完整内容→

2018-02-11 12:59:22  iPhone  收藏0  8  留言0

花币:174

大全补充 摩卡

植物中文名:摩卡(卡罗拉sp香槟)

植物拉丁名:

阅读完整内容→

2018-02-11 12:58:00  iPhone  收藏0  4  留言2

花币:1205

大全补充 月影蔷薇与蔷薇月影不是同一个品种

植物中文名:蔷薇月影

植物拉丁名:

阅读完整内容→

2018-02-10 19:34:18  iPhone  收藏1  15  留言2

大全补充 白牡丹锦

植物中文名:白牡丹锦

植物拉丁名:

阅读完整内容→

2018-02-09 18:21:10  收藏1  19  留言0

大全补充 静夜锦

植物中文名:静夜锦

植物拉丁名:

阅读完整内容→

2018-02-09 07:43:44  收藏1  7  留言2

大全补充 棒叶熊童

植物中文名:棒叶熊童

植物介绍:熊童子野生亚种,只有一个爪尖。

阅读完整内容→

2018-02-08 11:55:46  收藏2  9  留言0

大全补充 贝叶熊童

植物中文名:贝叶熊童

植物介绍:熊童子野生亚种,丑陋,不易出状态。

阅读完整内容→

2018-02-08 11:52:29  收藏2  6  留言0

花币:2217

大全补充 珊瑚珠

阅读完整内容→

2018-02-04 17:29:37  iPhone  收藏0  9  留言1