论坛首页 > 综合论坛 > 大全补充
花币:2234

大全补充 晚霞妈妈,开始带孩子了,还是五胞胎,可能会还会有哦。

记录2017.11.23

晚霞妈妈最近有些操劳,丑了点。

———————————————————

阅读完整内容→

2017-11-24 11:26:33  安卓  收藏1  7  留言3

花币:587

大全补充 阿尔巴美妮(韩系)

(如果有大全里缺少的植物资料,请发到这里,如果收录奖励花币100哦,资料请尽量写完整)

植物中文名:

植物拉丁名:

阅读完整内容→

2017-11-21 09:25:58  iPhone  收藏0  2  留言0

大全补充 阳光下的十二卷

2017-11-19 22:34:11  安卓  收藏0  13  留言2

花币:781

大全补充 亲们最左边的那盆求名

(如果有大全里缺少的植物资料,请发到这里,如果收录奖励花币100哦,资料请尽量写完整)

植物中文名:

植物拉丁名:

阅读完整内容→

2017-11-19 20:28:50  安卓  收藏0  1  留言2

大全补充 群生?

伪群都不是,那是一箱子肉

2017-11-15 23:08:02  安卓  收藏0  12  留言0

花币:32

大全补充 拍照,待明年对比

植物中文名:

植物拉丁名:

阅读完整内容→

2017-11-12 13:30:29  安卓  收藏1  1  留言0

花币:290

大全补充 丑肉肉

艾伦

艾格里斯玫瑰

巧克力方块

阅读完整内容→

2017-11-10 15:09:25  安卓  收藏0  2  留言2

花币:56

大全补充 帮我看一下这几个是什么

植物中文名:

植物拉丁名:

阅读完整内容→

2017-11-07 09:57:09  iPhone  收藏0  2  留言0

大全补充 红蛋

植物中文名:红蛋

植物拉丁名:

阅读完整内容→

2017-11-06 23:47:34  iPhone  收藏0  5  留言0

花币:11

大全补充 求花名

植物中文名:

植物拉丁名:

阅读完整内容→

2017-11-06 19:22:04  iPhone  收藏0  1  留言6

花币:11249

大全补充 水月美人

克雷吉(Sedum craigii),又名水月美人、“二代奶酪”,是景天科景天属的原始种,原产于墨西哥奇瓦瓦州。不同于景天属中其它一些护盆草迷你的外形,克雷吉拥有梦幻的粉紫色调和萌感十足的卵形叶片,常被误认为是厚叶草属的美人类多肉。

克雷吉的生长习性和养护方式

克雷吉养护难度中等偏上,适合在气候较干燥、阳光充足地区种植。在生长过程中较易出现黑腐、感染真菌疾病和茎干老化的现象,应尤其注意通风,浇水不宜过频。春秋季节为生长期,应尽量给足充分光照,露养为佳,此时可充分浇水,盆土七八分干时即可浇透,忌盆土长期干透,但需避免长期雨淋,防止积水烂叶。若叶片发软发皱但不透明,就是缺水了,应及时浇水补充水分。

阅读完整内容→

2017-11-06 10:21:30  安卓  收藏2  5  留言4

大全补充 罗琦浅谈

关注罗琦非常长一段时间了 现在市面上充斥着各种各样的罗琦 我发表一下我自己的看法 有人说罗琦是劳尔和绿豆的杂交 这种观点我不可否认谁说不同属的不能杂交的 本人对生物学不懂 但是狮虎兽 骡子都能杂交出来,我想只要客服技术难点就行吧 这点从罗琦不能叶插就能证明 还有一种罗琦其实就是劳尔的优选品种近似罗琦 以前叫果冻劳尔 现在干脆直接叫罗琦了 但是养久了你会发现还是跟劳尔一样疯狂爆头 正版罗琦只会从基部爆头这点我想大家都有所了解。 还有 看根系 劳尔 学名峡谷景天 祖先都生长在沙石头缝里 大家有没有发现劳尔根系都不是太长。而罗琦的根系相比之下是很长的。个人观点 不对之处请指正。真心喜欢罗琦的朋友别被骗了 罗琦分好多种 被称为丸叶罗琦的才是正宗!

自养罗琦镇楼

日本星影参上

阅读完整内容→

2017-11-03 16:27:06  安卓  收藏0  2  留言1

大全补充 苹果叶!

植物中文名:仙女杯系列苹果叶

植物拉丁名:

阅读完整内容→

2017-11-02 13:52:09  iPhone  收藏1  14  留言3

花币:5307

大全补充 认识这些的举个爪 ~

说出名字

欢迎留言~

阅读完整内容→

2017-10-26 12:37:56  iPhone  收藏2  6  留言8

花币:13564

大全补充 渚之夢(雪錦)

渚之夢~

同樣是毛石蓮系~

但是和錦斯晃系列比較不一樣~

阅读完整内容→

2017-10-22 11:42:25  iPhone  收藏0  2  留言3

大全补充 毛球 P毛 Pubicalyx Banke,sw Platbakkies

植物中文名:毛球 P毛

植物拉丁名:Pubicalyx Banke,sw Platbakkies

2017-10-21 12:40:15  iPhone  收藏0  4  留言0

大全补充 猪皮 MG.1410.85 C.armianum SH462

植物中文名:猪皮

植物拉丁名:MG.1410.85 C.armianum SH462

2017-10-21 12:34:38  iPhone  收藏0  1  留言0

大全补充 该给他们建个像样的家了吧

入坑2年了,从多肉终结者开始,[表情17]????到现在没地放放,去年给搭了个遮雨棚,今天又突发想法,想动门口那地菜地,造个小棚,放我的肉肉和叶插苗[表情FD][表情FD]

从小带大的吉娃娃

又徒又没型的艾伦

阅读完整内容→

2017-10-20 03:59:25  iPhone  收藏0  19  留言1