论坛首页 > 综合论坛 > 花器与肉
花币:716

花器与肉 小和尚盆

大爱~

2018-04-23 22:37:02  安卓  收藏0  6  留言2

花器与肉 棒棒哒

2018-04-23 21:53:12  iPhone  收藏0  5  留言2

花币:1235

花器与肉 盆之物语

手工拼装花盆,不一样的体验!

阅读完整内容→

2018-04-23 16:25:20  安卓  收藏0  2  留言0

花币:54

花器与肉 石头与铜钱草完美结合

2018-04-23 16:10:55  iPhone  收藏0  10  留言4

花器与肉 呜呜,败在喷漆上,送朋友的,送儿子的都没事,就是想出的喷坏了,自己用吧

喷完亮亮的

画蛇添足了~喷完漆没事的,看着有的地方不完美又涂了图~再一喷刚图的像退了皮一样掉下来~彻底完了更不完美了

从右往左~送儿子的,破掉自用的,送朋友的~

2018-04-23 15:25:07  安卓  收藏1  10  留言20

花器与肉 赠我一些废旧高逼格容器吧[表情6]

这些大多是分植出来的

发育的还不错

不要的红酒盒,如果有要用红酒盒种的,提醒一下,一定要固定好,要不然会脱胶,裂开的

阅读完整内容→

2018-04-23 11:50:37  iPhone  收藏0  11  留言5

花币:729

花器与肉 请问谁有48块钱40个盆的好友,麻烦私一个。

缺盆,缺钱。

2018-04-23 09:34:39  安卓  收藏1  1  留言21

花币:621

花器与肉 菲花玉

白天开晚上又合上了,真好玩,感觉这个盆不太配

2018-04-23 00:39:48  安卓  收藏0  4  留言2

花币:1036

花器与肉 你们相信这个一个零基础的人画的么?

养肉肉养了几年,出坑又入坑,只因坑太深,现在又入坑,肉便宜了,花盆不便宜,看了别人画的自己也想尝试一下,所以在网上买了素烧盆,今天动手画起来,没想到效果太赞啦,下面是半成品,请欣赏,需要教程的等我慢慢摸索再教你们。

2018-04-22 21:22:23  iPhone  收藏1  2  留言4

花器与肉 动漫系列之《水兵月》

很喜欢这个动漫作品,一直想画一直没时间,直到有人把钱转给我,指明要画它,不画不行了,才有这个作品的问世。哈哈哈哈!

2018-04-22 21:17:41  iPhone  收藏2  25  留言9

花币:7602

花器与肉 小人祭

一大坛子小人祭

2018-04-22 12:37:15  安卓  收藏0  17  留言0

花器与肉 你也可以的????不是美术专业,没学过画画,和工作相差甚远,只要喜欢多练习一样可以????拯救~破掉的盆盆

白色打底晾干~

蓝色白色水调和用海绵拍拍拍~

画蓝鲸线条~自动笔~

阅读完整内容→

2018-04-22 10:55:48  安卓  收藏2  4  留言10

花币:37

花器与肉 花器与肉

2018-04-22 01:01:30  iPhone  收藏0  27  留言7

花币:69

花器与肉 无良卖家 大家注意!

此人已奶酪状态图为噱头,吸引客户,实际发货为桃美人!而且极其小,大家注意,抵制不良卖家!!(另外管理员这种商家不管管吗?)

2018-04-21 22:01:47  iPhone  收藏0  3  留言13

花币:17

花器与肉 水泥盆是我用过最好的盆!技术贴

, 首先很抱歉我现在没贴图,因为是有感而发,想写这篇帖子了。明天补上吧!

.我 先说说做水泥盆,是的没错,我自己做的盆,用大小不一的2个脸盆和一次性塑料碗。小的做内膜,大的做外模。内径通常相差3厘米,做好后一般盆壁厚1厘米左右。脸盆是矮盆,一次性碗做深盆。最大盆45厘米。所以不用铁丝或者钢筋。但是我用了玻璃纤维,短的4厘米左右的。在浇混凝土的时候放进去拌均匀。大大增强了水泥盆的使用寿命。做好后日晒雨淋一个月,或者用水泡着。别忘记打孔啊,用打玻璃的钻头打孔。可以多打几个孔为了营养不流失我放了土工布垫底,或者叫无纺布。

做水泥盆一个是土陶太贵,二个是水泥盆种多肉我个人感觉比土陶红陶盆更好。首先水泥盆的透气性透水性超一流。看着大水过后水泥盆外侧冒水珠感觉很爽。种好多肉后我用长纤维苔藓铺面然后再用火山石铺面。这个面铺的一个字爽,隔热透气。多肉长得很快又饱满,皮厚的露养没一点问题。配土可以做到一半的泥炭土一半的颗粒,再加点碳我都不知道说什么好了!!!矮盆我通常是种了几种多肉,因为面积宽,几种多肉共生长得更好。

阅读完整内容→

2018-04-21 21:22:14  安卓  收藏2  5  留言6

花币:1643

花器与肉 加强版自制椰壳盆[表情C]

种上了一颗口红,颜值还不错吧?[表情10]

下面是部分制作过程↓

阅读完整内容→

2018-04-21 19:27:57  iPhone  收藏1  28  留言12