论坛首页 > 综合论坛 > 花器与肉

花器与肉 我的蜡牡丹,能得几个赞?

能不能镇住楼?

悬崖桩的由来

晒得外焦里嫩

阅读完整内容→

2019-04-20 09:02:37  安卓  收藏2  35  留言7

花器与肉 5个月的变化

2019-04-19 15:34:49  安卓  收藏0  14  留言0

花币:47

花器与肉 法师最美季

之所以对肉肉是真爱,是因为养护过程中充满了惊喜和感动,你会感受到用心带来的回报,可以欣赏不同季节肉肉展现出的独特美,无与伦比!

阅读完整内容→

2019-04-19 11:18:49  iPhone  收藏4  23  留言8

花币:691

花器与肉 想学如何给肉肉拍照片,呵呵……没办法人笨,无美颜无虑镜

集体照来一波

叶插长大的圆滚滚,桃美人,原奶,纯奶,我看着明明就是一样的嘛,都是陪我一起入坑的

新宠……

阅读完整内容→

2019-04-19 10:09:52  iPhone  收藏1  8  留言2

花币:691

花器与肉 2017年到今天的对比照片

叶子被我控圆了的雪域,之前更短,淋了两场雨后还长了些

买来时的状态很美,现在是群生了,叶子也很短了,但是我就没见到它来的状态了,觉得跟土有很大关系

什么焰火,开花从最高那个头叶心开出来,被我掐了,冒了很多个小头,底下都是仔了现在

阅读完整内容→

2019-04-18 10:47:19  iPhone  收藏0  9  留言4

花币:42188

花器与肉 仙女下凡 (经验之谈)

帕奇飞图简称:拇指仙女杯

都说特别爱的原因往往是没得到 之前由于在神坛所以遥不可及 ,现在拇指比较普及 既然辣么热血澎湃 何不值得拥有 分享一下个人经验 千万别图个便宜 既然选择 品质很重要 (质量永远超数量 好比女友千千万不如追回家的那个爱)经常有人问 同样是拇指为什么价格相差这么多 “他卖的好贵”其实说这句话的时候你已经暴露了你的不足(又不是同棵)A:出100 B:出80 否则真没可比性 。植物最大的区别就是年份 时间告诉你答案 不会撒谎 也就是我们说的杆子 造型和颜色 相结合[表情2C0]出来的价值(要知道杆子好 才会容易出来颜色 容易度夏 更有条件出来型) (更何况挑选拇指还要考虑到杆子是否有摇晃 虫洞)和叶子的宽厚 。

香蕉[表情210]色 我之前养在雁荡山 卖给了上海肉友 。这棵植物诠释了我上面所有的描述 没有好的基础就不可能有今天如此绚丽的样子

阅读完整内容→

2019-04-17 14:10:57  iPhone  收藏182  452  留言174

花器与肉 种肉美美的

2019-04-17 13:30:51  安卓  收藏0  5  留言2

花币:2135

花器与肉 有没有情况

像不像变异了

阅读完整内容→

2019-04-17 11:57:05  安卓  收藏0  3  留言4

花币:3335

花器与肉 一个椰子的充分利用~

2019-04-16 22:48:22  安卓  收藏0  9  留言4

花币:2064

花器与肉 好马配好鞍,好花配好盆。

红稚莲老桩

碧桃

知更鸟

阅读完整内容→

2019-04-16 19:19:25  安卓  收藏0  7  留言4

花币:976

花器与肉 萌萌的画盆好像和桃蛋更相配

燥热的天气让人心情烦躁,闲来无事入了一大堆的肥蛋蛋,画了一堆萌萌哒猫猫狗狗小兔几来配它们,感觉特别搭……

阴天,本来就没状态的它们似乎更丑了,却不妨碍我对他们的喜爱

阅读完整内容→

2019-04-16 16:20:41  安卓  收藏1  4  留言4

花币:134

花器与肉 谁知道韩国多肉盆去哪买

2019-04-16 07:54:48  iPhone  收藏0  1  留言1

花币:354

花器与肉 美美的花盆

2019-04-15 16:15:16  安卓  收藏0  3  留言2

花器与肉 上盆记录下

2019-04-15 15:39:47  安卓  收藏0  15  留言4

花器与肉 醉泥

2019-04-15 14:15:34  安卓  收藏1  9  留言0