论坛首页 > 综合论坛 > 花器与肉

花器与肉 临摹俄罗斯摄影师作品:红发少女与红狐

总有人说是打印的,来个过程证明一下

阅读完整内容→

2018-11-14 20:18:52  iPhone  收藏4  44  留言17

花币:6807

花器与肉 辛苦老公帮我安装,好开心^_^

双十一抢的架子总于到了,冬天就可以放肉了

2018-11-14 16:11:13  iPhone  收藏1  7  留言4

花器与肉 花盆买家秀

醉泥家手工花盆????

2018-11-14 15:55:52  安卓  收藏0  3  留言0

花币:412

花器与肉 花器来了,又要填盆

每年夏天一过,看着满楼顶疮痍,就想出坑。

每次到了十月露珠降临,幸存的多肉开始妖艳的时候,内心又开始蠢蠢欲动,给自己一个最好的入坑理由就是填盆。于是暗暗发誓,把空的盆子填完再也不买。都说发誓有用的话,天空还打雷吗?哈哈哈,买着买着誓言就抛之脑后,这不,这几天又买了好多盆子,房子好了,就等主人入住了。

阅读完整内容→

2018-11-14 06:24:48  安卓  收藏0  12  留言6

花币:880

花器与肉 我种了一堆“小纽扣”

这些小“盆”,是小朋友亲手组装好后送给我的,这礼物搁置了快半年了,如今终于找到了适合它们的东西,也总算没辜负小朋友的心意。

对屁屁一点不懂,品种啥的一概不知,只知道是江南家混播出来的,种着玩的管它是啥呢,萌就行,哈哈哈~

阅读完整内容→

2018-11-13 14:42:28  iPhone  收藏1  14  留言2

花器与肉 默默家黄毛掌的成长相册

花市赶集,老爷爷地摊儿边脚上的仙人掌,一两块钱的小东西,闺蜜说好看叫我买回家。

入夏前上了盆儿,自己手绘的盆子,重庆解放碑夜景。

火炉城市的夏天,一大半的肉肉都仙去了,剩下的也是九死一生过后的颓态。

阅读完整内容→

2018-11-13 13:21:04  iPhone  收藏0  1  留言0

花器与肉 梦露女神的新衣

喜欢手绘,喜欢控养。

7方的素烧盆,手绘灯塔海景,和没有盆纸的双头梦露配了一脸。

快快服盆,好好控养,期待你慢慢变美。

阅读完整内容→

2018-11-13 12:56:14  iPhone  收藏0  4  留言0

花器与肉 团的盆很不错

都很好看

2018-11-13 12:53:51  iPhone  收藏0  4  留言4

花币:560

花器与肉 露个脸,想看看有多少喜欢这种风格盆的,有机会来一团

纯手工无添加化学成分的粗陶

支持订做哦~喜欢什么样式可以让你独一无二(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

大师级设计,与众不同

阅读完整内容→

2018-11-13 04:58:23  iPhone  收藏0  9  留言1

花器与肉 大神们推荐一款微镜吧

想用来拍屁屁,求大神们推荐,比心

2018-11-12 16:38:39  安卓  收藏0  0  留言0

花器与肉 景德镇醉泥手工花盆

斗笠小盆

口径111高11左右,18279309100

2018-11-12 14:28:09  安卓  收藏0  0  留言5

花器与肉 苔藓也太好玩了

外面扣的苔藓,捡的石头开了点小口,塞进去

2018-11-12 10:46:17  iPhone  收藏1  11  留言1

花币:412

花器与肉 石器

周末花市淘宝,得几块石头,拿回家又不知道种啥合适。

2018-11-12 06:34:42  安卓  收藏1  5  留言28

花器与肉

老妈说用这个做多肉花盆,刚刚做好,还要晾晒一下,不知道可以不

2018-11-11 15:34:55  收藏1  6  留言3

花器与肉 双11特价景德镇多肉套餐,仅此一天!

双11特价套餐全场包邮,一组20个,11个套餐供其选择,双11期间下单再送20元新品盆,需要可联系我!

套餐一,一组20个315元

套餐二,一组20个289元

阅读完整内容→

2018-11-11 08:58:32  iPhone  收藏0  1  留言0