论坛首页 > 综合论坛 > 世界见闻
花币:3656

世界见闻 大家注意了!这是个骗子!

最近较火的生石花分享贴,楼主贪小便宜吃了大亏,这个人说自己是初一的,周末发,我付钱

后就找各种各样的理由托,都一个多星期了,还没发货,问他他就把我拉黑名单了,微信也把我删了

大家以后见到这个人发的两贴子,或这几张图片一定要注意lili

阅读完整内容→

2018-10-21 09:17:49  安卓  收藏1  2  留言4

花币:10

世界见闻 团购的都看看

批发销货图是这样的,说了好多品种,黄巴黎,柘榴玉,饼干,茧型玉,冰橙和日轮富贵紫勋等。虽然知道图片是P过的,但是品种应该不会搞错吧。

再看看到货图,这都是什么呀,说好了饼干呢,柘榴玉呢……我只看到了花纹李夫人,还有一个小的可怜的绿紫勋。退货基地还不肯,谁叫我是直款呢,呵呵,花钱买教训,再也不团购了。

2018-10-19 00:16:54  iPhone  收藏0  0  留言7

世界见闻 带着多肉游世界!加拿大魁北克完美收关!

带着多肉游世界,韩剧《鬼怪》取景地已全部打卡,在小香普兰街路标牌路口偶遇一韩国妹子,抓拍到了,有没有剧中情节的感觉!魁北克之行惬意无比,除了美景之外就是超级多的中国游客,议会大厦图尔尼喷泉广场,全年营业的圣诞礼品店,苏堤娜古堡酒店黄金邮箱,水晶吊灯,旋转门!还偶遇了中国元素,一副西安的旗帜! 加V关注,你带我欣赏美肉如花,我带你看尽世界繁华!

阅读完整内容→

2018-10-18 21:05:56  安卓  收藏0  3  留言2

花币:1922

世界见闻 表扬一下诚信商家

帮朋友买了6棵劳尔,收到后箱子里只有4棵,而且有一棵是散群。第一时间联系了商家,然后商家是回复少发的和散群都算他的。

收到货后的忐忑一下子轻松了,于是商量通过申诉退款方便些,这时候出现了神转折。

申诉的时候居然不小心点了确认收货。亲们都懂的,这时候是一点保障都没有了,商家不认以后随便换个号生意照做。

阅读完整内容→

2018-10-17 22:07:01  安卓  收藏0  10  留言3

花币:145

世界见闻 伤不起的伸手党套路

真是烦躁,我怀孕期间让我送肉肉给她,,都说了怀孕没精力种,自己的都半年没管了,直接拉了两箱盆来要求我给她种肉,肉没有,叫我匀给她,让我种好她来拿。烦躁,娃满月了才打开,口径15CM的盆二十多个,是要把我的肉肉给她原来的么。带娃本来就累,还催我给她种,直接说没土没种,,是不是过久会送土来。哎

2018-10-17 08:43:04  安卓  收藏0  1  留言2

世界见闻 人多点诚信可好!

前段时间,团了颗橙梦露,简称橙子,到后面一直没发货,给了个假物流号,害我使劲每天看物流信息,到最后还是申述的,好吧,过两天回复了,说刷新物流信息,好吧,我等,3天后收到了,严重的尺寸不符,这些都是小事,我忍,后来我另外一家一物一拍的橙子到了,问题出来了,团的那个越看越像芙蓉雪莲,我忍不了,直接拍了图片问群里人,人家一大帮人直言说是芙蓉雪莲,瞬间懵逼,你尺寸小了,我忍,但是我拿买大橙子的钱:买了个小双头芙蓉雪莲,我忍不了了,虽然钱不多,但就是心里不平衡,发泄一下,图一是团的,请你告诉我这是橙子还是芙蓉雪莲,图二是拍的,不过化水叶子让我摘完了,原来很漂亮

2018-10-16 21:20:20  安卓  收藏0  3  留言10

花币:600

世界见闻 这天气

2018-10-15 23:06:02  iPhone  收藏0  0  留言1

世界见闻 带着多肉游世界!魁北克蒙特伦西瀑布!

周末游蒙特伦西瀑布,又称水晶瀑布,由蒙特伦西河注入圣劳伦斯河而形成的!公园里的枫林也是非常美的!捡了好多枫叶????回来! 看我主页加关注,爱多肉爱生活,带你看尽世界繁华!

阅读完整内容→

2018-10-15 10:31:55  安卓  收藏0  12  留言9

世界见闻 【二】带着多肉游世界!打卡韩剧《鬼怪》取景地加拿大魁北克!

小香普兰街!记得韩剧《鬼怪》鬼怪吗?男女主角穿越来到的正是此街道,穿越门,路标牌!还有一个圣诞礼品店我还没来得及寻找!芳堤娜古堡酒店外有个观景平台,可以俯瞰圣劳伦斯河和对岸的LIVIS市!非常漂亮! 你带我欣赏美肉如花,我带你看尽世界繁华! 爱多肉爱生活,肉友们可以关注我哦!

阅读完整内容→

2018-10-13 09:28:21  安卓  收藏0  11  留言0

世界见闻 带着多肉游世界!第六站加拿大魁北克!打卡韩剧《鬼怪》!

带着多肉游世界!第六站打卡韩剧《鬼怪》拍摄地加拿大魁北克!皇家广场,旁边的大壁画,维多利亚圣母教堂,北美最古老的石砌教堂!费尔蒙苏堤娜古堡酒店!各国政要,王公贵族下榻的酒店,今天时间仓促未进入参观!你带我欣赏美肉如花,我带你看尽世界繁华!爱多肉爱生活,欢迎关注哦!

阅读完整内容→

2018-10-13 09:22:08  安卓  收藏0  6  留言1

花币:453

世界见闻 【实锤曝光】玻璃心被迫害妄想症的骗子卖家。完结篇

【实锤曝光,打击无良骗子卖家最终章】

先附上转账记录为证

至于为什么会在他家复购。

阅读完整内容→

2018-10-12 02:34:26  iPhone  收藏1  8  留言5

世界见闻 【实锤曝光】玻璃心被迫害妄想症的骗子卖家。中篇

「打击无良卖家,为广大肉友除害」

之前说到拉黑了我们之后,我们在群里抱怨,他们鸣不平。这期间,我们没有对他进行过任何骚扰。时间到1点。

我就去他淘宝跟他讲,我说这种事情你是卖家,最好退钱息事宁人,我们这边也撤销举报。要不然损失最大的是你。之前煤老板的例子是前车之鉴,我们群里几百号人看着,别回头我在帖子里曝光你,你得不偿失。他的回复如下。

阅读完整内容→

2018-10-12 02:14:41  iPhone  收藏0  6  留言6

世界见闻 【实锤曝光】玻璃心被迫害妄想症的骗子卖家。上篇

昨天白天的帖子太凌乱,相信各位看官可能没看明白。

顺便加上他的强词夺理战队搅和太过于复杂。

下面我整理了所有的记录。

阅读完整内容→

2018-10-12 01:48:34  iPhone  收藏0  9  留言6

世界见闻 好看

2018-10-11 20:29:40  安卓  收藏9  16  留言0

花币:509

世界见闻 夏天都没死,却死在秋天,红红火火恍恍惚惚

这是一个悲惨的故事,夏天没死的雪莲,却死在了秋天????。

同事送了一头雪莲给我,我给种了起来,中间有叶片化水,给它全拔出来晾根,再种回去,就这样过了一个残酷的夏天。同事团的雪莲们早挂了,唯独送我的这颗依然存活于世。不曾想!这么炎热的夏天都过去了,居然死在了秋天!昨天天气骤降,在寒风中瑟瑟发抖的我,只一眼便看见雪莲的杆子黑了????,可无奈抵御不住冷风的吹袭,逃回了屋。今天太阳出来,又到楼顶,一狠心,把雪莲的叶片都拔光,真不明白为啥会死在秋天。????????????

2018-10-11 17:04:24  安卓  收藏1  4  留言14

世界见闻 有没有肉友知道卖人体器官的事????非常感谢告知

急需点钱救我的女儿

2018-10-11 09:30:47  安卓  收藏0  1  留言7