论坛首页 > 综合论坛 > 世界见闻
花币:114

世界见闻 帮忙确认一下

真的可以吗……啤酒

2018-04-23 22:25:01  iPhone  收藏1  3  留言14

花币:190

世界见闻 求认脸

请各位花友辨认一下这野花叫什么名字,花朵比较小直径5cm左右,有点像满天星的花朵大小,但是叶子和枝干不像满天星。好喜欢好喜欢啊。

2018-04-23 11:25:44  iPhone  收藏0  2  留言4

花币:28

世界见闻 金沙多肉

金沙多肉

2018-04-23 07:06:43  iPhone  收藏2  16  留言3

花币:3134

世界见闻 大家进来评评理,团购背后的隐患究竟有多少??

4月9号我从团购看到卖肉的觉得价钱合适,东西也不错就参加了团购。

买了整整一个星期,还没有发货。我因为月末休班就给老板私聊,问换个地址邮寄,后面马赛克就是给老板留的我的地址,但是老板自始至终没有理会我。。

已经超出了发货时间太久了,我21号申请了取消订单。今天二十二号,我接到了短信原价退还给我了。

阅读完整内容→

2018-04-22 23:17:36  安卓  收藏2  32  留言19

花币:1072

世界见闻 这也算无砍头法师?大家来看看

帖子是无砍头手捧花 收到的就是砍下来的头 小头也砍了几个,卖家坚持无砍头是无砍主头,这个不算砍,大家快看看,是不是要剁碎了才叫砍头

2018-04-22 13:25:38  安卓  收藏0  1  留言15

花币:30

世界见闻 广州海关查获一批违规邮寄进境的多肉植物

4 月 20 日起,原出入境检验检疫系统统一以海关名义对外开展工作。20 日当天,广州海关驻邮局办事处在国际进境邮件中查获一批寄自韩国的多肉植物,毛重 9.4 千克。该邮件将各种多肉植物采用多层包装材料包裹,申报品名为"沐浴露",企图通过伪瞒报品名的方式蒙混过关。

记者 21 日从广州海关获悉,广州海关邮递物品监管中心邮件监管量位列全国海关首位,负责广东 ( 除深圳、珠海、汕头、江门、东莞以外 ) 以及贵州、江西等 10 个省、区的进出境邮递物品监管,日均监管达 78.1 万件。

多肉植物在园艺上又称多浆植物,是指植物营养器官肥大的高等植物,看起来"肉乎乎"的很可爱,这两年来很受追捧。根据有关规定,多肉植物属于"种子 ( 苗 ) 、苗木及其它具有繁殖能力的植物材料",可能存在生物安全风险,被禁止携带、邮寄进境。

阅读完整内容→

2018-04-22 13:06:07  iPhone  收藏0  10  留言3

世界见闻 醉美醉花

火山上看到法师醉化,很是特别,想跟你们分享一下,你们觉得的如何

下面是菠萝醉化哈哈哈哈哈。这个比较六,挺厉害了的

还有一个双头的哈哈哈哈

2018-04-21 20:49:39  安卓  收藏1  2  留言3

花币:4987

世界见闻 我又来了 嘻嘻

做手膜时间来打个酱油 啦啦啦啦啦啦

架子上罐子也收集的差不多了!款式慢慢调整啦!

想要的没得到,回家看奶奶无意看见浴缸 逼了老弟好几天才给我送来!哈哈

阅读完整内容→

2018-04-21 18:40:07  iPhone  收藏3  30  留言4

花币:137

世界见闻 来让大家开开见识

不良商家理由我笑了

阅读完整内容→

2018-04-21 18:32:58  安卓  收藏0  2  留言7

花币:2056

世界见闻 黑心的商家,请大家谨慎团购

说的是五厘米只有三厘米,说的送桃蛋两颗也没有,最可气的是还是砍头的!

2018-04-20 18:00:37  安卓  收藏0  0  留言13

世界见闻 炒鸡白木香

3层楼高,比成人手腕还粗的藤,突然后悔前段时间没有团两颗????

2018-04-20 17:51:24  安卓  收藏0  3  留言8

世界见闻 我就想知道是啥品种,超喜欢

有木有大腿知道是啥品种啊?

2018-04-20 16:51:59  iPhone  收藏0  4  留言4

世界见闻 团购里面支持一下

在线团购组合盆栽里还差一个,喜欢的请支持一下。谢谢。

2018-04-20 16:01:45  iPhone  收藏0  1  留言0

花币:156

世界见闻 请问头像哪里改?

请问头像哪里改?

2018-04-20 15:50:13  iPhone  收藏0  1  留言5

世界见闻 这个是彩虹吗

感觉不像彩虹啊

2018-04-20 13:43:51  iPhone  收藏0  3  留言11

花币:536

世界见闻 万象锦

阅读完整内容→

2018-04-20 09:54:20  iPhone  收藏1  9  留言0

世界见闻 有没有肉友知道德国哪里有大一点的多肉花棚啊

德国哪里都行,最好具体点

感谢

2018-04-19 21:53:35  iPhone  收藏0  4  留言4

花币:60

世界见闻 生石花相关知识概览

-生石花休眠期为旱季,栖息地通常为冬季和早夏,此时也是新叶快速发育的时候。老叶消耗尽后,随着雨水的到来,新叶膨大,冲破老皮。

-栖息地出现严重干旱则当年不开花,新叶仍依规律生长。

-人工养殖时,温度过高、过低,养分不够,给水过多,移植休克或其它因素会导致当季不开花。

阅读完整内容→

2018-04-19 21:08:35  安卓  收藏1  7  留言0

花币:105

世界见闻 惊不惊喜意不意外

2018-04-19 09:14:27  安卓  收藏0  5  留言10

花币:1069

世界见闻 花鸟市场的多肉真心买不起,只能看看

想买可是摸摸口袋没钱了……

阅读完整内容→

2018-04-18 21:37:55  iPhone  收藏0  14  留言4