论坛首页 > 综合论坛 > 世界见闻
花币:24554

世界见闻 一颗榴莲般的树

披上坚强的外衣,捡起脆弱的心 …

阅读完整内容→

2018-02-25 07:46:04  安卓  收藏1  4  留言5

世界见闻 大和家族哼(ˉ(∞)ˉ)唧

大和家族的葡萄,桃蛋和大和锦的杂交,很受人喜爱,出状态粉红叶子圆圆的。价格不贵。还有一个尖叶葡萄叶子没有葡萄圆但也很好看。(图片来着大全)

白和锦,大和锦的原始种,出状态整体白色非常诱人,价格不算贵喜欢可以买一个。(自家有一个花9块买的嘻嘻)

大和之光,出锦的大和锦,价格小贵但也不是天价。

阅读完整内容→

2018-02-24 15:57:10  安卓  收藏4  19  留言2

世界见闻 听说长生草开花会死

真的吗

2018-02-23 16:51:36  安卓  收藏0  2  留言4

世界见闻 盗图侵权者

今天无意中发现一个,热衷于盗图的人,搬用别人的图片,不注明出处,而且我很相信他没有得到原帖的授权同意,因为他的帖子无时无刻不在透露图片着一股味道:这些都是我的美肉

可惜我昨天为我的多肉差品种的时候,看到了一个14年的帖子,我又在盗图者这里看到相同的17年帖子另外,还有很多照片没有除掉水印 和底下“多肉植物APP”的不完全重叠,在这里我不透露他的名字,因为他还没有回复我关于侵权质问的私信。

以下是其中一个证据,图一为原帖好像是四张图还是五张,图二是侵权的,他选用了原帖的两张图。

2018-02-23 10:14:50  安卓  收藏0  3  留言11

花币:21399

世界见闻 老玉树开花

(转自多肉教授)20180221期

阅读完整内容→

2018-02-22 21:05:08  安卓  收藏7  101  留言21

世界见闻 能让这棵可爱玫瑰火起来吗?

坐等帖火,嘻嘻嘻。

2018-02-22 18:48:17  安卓  收藏4  250  留言35

花币:93

世界见闻 感谢她对我的帮助,养肉的人,心都很好,

我是一个多肉吃好者,也是一位妈妈,去年九月生下一子,儿子有先心病,后来严重窒息过一次,被医生诊断脑瘫,家里很点多肉,我一心为儿子治病,已无心养肉,想把多肉出了,虽然卖不到啥钱,可是总能卖点钱,我买不到销路,我想到了,我有卖多肉的微信,我想请求她们帮我发圈卖一下,可是被别人都拒绝了,我理解,可是她愿意帮助我,想都不用想,她帮助我了,还帮我筹钱,发圈,我感谢生命中遇到她,一个从未见面的她,一个从不理解对方的她,她还聚了很多多肉爱好者来帮助我,谢谢你们,儿子现在在康复中,他很努力也上进,我相信儿子可以康复好,谢谢每个人对我的帮助。

2018-02-22 08:01:01  iPhone  收藏1  45  留言26

花币:647

世界见闻 去逛大棚

今天坐着轮椅怀里还踹了付拐去花鸟市场,我是有多爱肉肉?

不说了,上图

手机拍的,又是包邮区,凑合看啊

阅读完整内容→

2018-02-22 00:18:56  iPhone  收藏1  23  留言16

世界见闻 多肉艺术

2018-02-21 17:16:23  安卓  收藏0  7  留言4

花币:33

世界见闻 仙女杯原始初霜与苹果叶初霜!

原始初霜叶细而窄,出状态时叶片呈红色、叶心稍显白色,向阳群生,个头不大!

苹果叶初霜宽饱满,接近莲花,出状态时呈粉状,叶边稍显红色,喜背阴,个头较大,单头有直径达十厘头!

以上皆是网上一肉友美国实地考察仙女杯原产地加州西海岸的结论,不当之处欢迎批评指正!

阅读完整内容→

2018-02-21 07:45:33  安卓  收藏0  2  留言4

花币:7490

世界见闻 生气

某人借来丝滑大师的图,因没说清楚被人指责盗图,对方解释是在群里看到的。我评论说了可能的原因,结果被骂瞎子,也是醉了??

现在帖子已经被删了,对方把我拉进了黑名单,不明白如果真的有理为何删帖拉黑??

只想说如果标题是这样,不被说盗图都是奇迹?

2018-02-19 22:08:18  安卓  收藏0  2  留言25

花币:6735

世界见闻 遗留在娘家的肉

很普的肉

2018-02-19 15:42:55  iPhone  收藏0  19  留言3

世界见闻 亲肿鉴定

这在我奶奶家花园里看见的,这是什么品种

2018-02-19 11:47:48  安卓  收藏0  1  留言2

花币:26446

世界见闻 【大年初二,东湖听涛。】

单反作品过两天更新哈!

2018-02-18 10:35:31  iPhone  收藏0  11  留言4