论坛首页 > 综合论坛 > 世界见闻

花币:1073

世界见闻 灾难片

不死,落生

2019-06-10 17:54:23  安卓  收藏0  3  留言1

世界见闻 初恋

这初恋造型不错啊!

2019-06-07 15:51:45  安卓  收藏0  7  留言0

花币:978

世界见闻 我是不是打扰别人做生意了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

商家天秀,我被拉黑了0.0

2019-06-07 14:44:46  安卓  收藏0  1  留言9

花币:215

世界见闻 有没有人知道这是什么情况

一晚上时间绣球花的大叶子没了,茉莉花矮了30公分左右,关键是天台地上也没有咬下来的痕迹,没有树叶杆子

茉莉齐刷刷矮了一大截

阅读完整内容→

2019-06-06 12:46:07  iPhone  收藏0  1  留言9

世界见闻 猜猜这是啥?(图片来源网络)

是不是密集 是不是震惊[表情55]

揭晓答案:据说是沙漠凤梨中最迷你的一个品种DEUTEROCOHNIA BREVIFOLIA SSP. [表情C]

2019-06-05 17:19:11  iPhone  收藏2  12  留言6

世界见闻 心里慌得一批

风雨雷电四神已经到位,要有大事发生了

我满园的肉啊!〣( ºΔº )〣

2019-06-04 16:42:29  安卓  收藏0  7  留言26

世界见闻 曝光一个货不对版,售后态度极差,售后无保障的卖家。

上个月在app团购里,团了五份他的生石花,共100颗,加上和他讲好团五份送我40颗,总数在140颗。按他说的品种,1000颗里有100颗绿色,200颗红色,400颗寿丽,剩下普通品种就全部算李夫人吧,那么收到货的李夫人的几率在30%上下浮动。

一周后收到的货,总数130颗,少了10颗,还有一颗化水,一颗瘪没了,也就是有128颗。数量少了暂且先不说,就当是送少了10颗。化水的和干瘪的,我也当自己损失,路上可能闷坏了。这128颗当中…只有20颗不是李夫人,剩下的108颗全是灰灰的李夫人,李夫人的比例在84%…和他宝贝详情的描述完全不符!我去找他售后,微信不回复,后来我只能仲裁。后来他在他的微信群里回复我,意思是我自己运气不好,本来就是随机发,正好发给我的随机的这些李夫人多了,说宝贝详情里写了玻璃心绕行,已经很便宜了,还想要买到什么品种,意思是我就付了这点钱,本来就只能买到这种货,售后态度极其恶劣,出言不逊。完全不觉得自己是错了。最后仲裁他赔偿打折…

事情已经过去一段时间了,在他群里大家也对他售后很不满意,付钱之前理你,付了钱就不怎么理人,售后没保障。借此平台曝光,希望大家擦亮眼睛。

阅读完整内容→

2019-06-02 13:37:53  iPhone  收藏0  6  留言18

世界见闻 挂一个骗子

买的pp送会员卡居然只发一张卡过来,我钱都不要了直接评价它,希望大家不要在被骗了。

2019-05-31 11:44:56  安卓  收藏0  0  留言17

花币:2754

世界见闻 好想去看看

网上偶然看到的,可惜app不能上传视频,截图给友友们分享一下,我已经惊掉了下巴,你呢?

阅读完整内容→

2019-05-29 23:14:53  安卓  收藏0  6  留言6

花币:24012

世界见闻 接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。

景天季节以过去,寻找记录身边的美好景致。

当屏保好像也挺合适~

阅读完整内容→

2019-05-27 22:02:00  安卓  收藏3  14  留言10

花币:136

世界见闻 路边上看见的,这是啥?

2019-05-26 18:47:18  iPhone  收藏0  2  留言5

世界见闻 谁买了这家的多肉盆,能不能给我一张鸟瞰图

我就说是伪爆裂盆,不服上图

2019-05-23 22:22:14  安卓  收藏0  0  留言5

花币:10

世界见闻 交易集市

怎么我下载这个app没有交易集市,和在线担保拍卖啊?

2019-05-23 13:10:43  安卓  收藏0  0  留言0

世界见闻 东云

取自大神…

阅读完整内容→

2019-05-21 19:56:04  安卓  收藏2  29  留言7

世界见闻 仅供参观

倾心相遇,静伴余生!

2019-05-20 21:19:28  安卓  收藏1  19  留言2

花币:63

世界见闻 问一个奇葩的问题

露养多肉被鸟屎命中怎么办

2019-05-20 12:40:07  iPhone  收藏0  1  留言6