论坛首页 > 综合论坛 > 世界见闻

花币:6052

世界见闻 有喜欢香草的吗?百里香,迷迭香有推荐没?

我有一棵碰碰香,用手触碰会散发出好闻的像薄荷又像苹果香味。也因此喜欢上了香草。不知道哪个好养且食用价值高。这些都是网上搜到的,想买香草盆栽,有没有推荐。

据说直立窄叶迷迭香味道浓郁最为正宗,也是中国最常见的迷迭香品种。

千瓣葵/矮生葵/玩具熊向日葵

阅读完整内容→

2020-01-27 14:38:47  安卓  收藏1  6  留言4

花币:20874

世界见闻 一大bong浓烟

2020-01-24 23:53:25  安卓  收藏0  6  留言2

世界见闻 年关将至,家人却不能团圆

新型冠状病毒猖獗,家里都是医务工作者,几天前就通知了,所以除了我和姑姑之外全员戒备无休假

妈妈今天下午值班,防护服已经安排上了

奶奶也在坚持戴口罩接诊

阅读完整内容→

2020-01-24 16:20:24  安卓  收藏1  52  留言19

世界见闻 烈日下那双耀眼的皮鞋

2020-01-22 16:00:53  安卓  收藏0  11  留言2

花币:350

世界见闻 真-仙人掌????老桩

2020-01-22 09:46:20  安卓  收藏0  7  留言2

世界见闻 今天滴月亮老圆了~

但…就是小了点[表情112]

2020-01-11 22:55:10  安卓  收藏0  14  留言9

花币:45145

世界见闻 东云系大全第二辑

接昨天第一辑帖今天来第二辑

第一辑我感觉很多看官对东云和乌木不怎么感冒,不过我相信随着你们养肉时间的积累有两个品种肯定是绕不过去的坑!一是法师系 二是东云系,相信我你们以后会看过来的,这个坑肯定是要跳下去滴,嘿嘿

不多聊了我先发图,图很多很多

阅读完整内容→

2020-01-01 19:07:08  iPhone  收藏84  192  留言78

世界见闻 2019年末东云系大全第一辑

这个周末逛了上海浦东某知名多肉植物大棚(避免广告之嫌故不写具体名字),棚内的多肉非常棒!更被里面几个大神寄养的肉肉们给震撼了一把!

这第一辑分享给大家的是这位东云系大神的肉肉(这位大大如看到我这帖请私我哈,让我膜拜一下),这辑让我知道了何为纯粹!何为专注!能收集这么全的品种我只能说一句请收下我的膝盖骨!

我自己也有很多种东云,但跟这位大神比我被秒成了渣渣,品种之全除了震撼还是震撼,最后我只想说“一入肉坑深似海,爬出只待来世!”

阅读完整内容→

2019-12-31 16:23:59  iPhone  收藏90  172  留言44

花币:648

世界见闻 pianzi卖家

11月份曾催促过卖家把剩余的多肉“拍照”,

但卖家迟迟不肯。当时也没告知多肉死了!

昨天收到部分多肉,品相先不说。

阅读完整内容→

2019-12-26 09:21:44  iPhone  收藏0  4  留言8

世界见闻 日本东京近郊杂拍

上一辑我分享了东京近郊的多肉植物篇,这辑主要是各种杂拍

日本人讲究精致,每家每户只要有条件都会种点植物,装点自己的家园。

一个旧自行车轮毂放墙边随着绿植慢慢覆盖,别有一番情调!这就是生活,简单、随意、恬静!

阅读完整内容→

2019-12-21 20:57:45  iPhone  收藏36  123  留言35

花币:318

世界见闻 无缘再见

同一棵肉肉,前几天问90多元,高高兴兴领钱去买,今天再去问变150多元,无缘再见吧。

反正已经是普货了,再等等会有更好的吧。安慰自己一下。

贫穷人还是老老实实自己叶插好了。想当高端玩家等发财了后再说吧。

2019-12-21 16:58:43  安卓  收藏0  4  留言9

花币:36

世界见闻 蜜桃臀龟甲龙,不圆润还完美吗

我的龟甲龙被刨出来养了

它居然还长了个蜜桃臀????

这是什么操作????

阅读完整内容→

2019-12-17 11:21:31  安卓  收藏2  3  留言0

世界见闻 斗南行

今天去逛了斗南,前两天打球撞到的下巴又闪到了,因为真的太好看了,话不多说,上图

好美的悬崖桩

霸气的盆,霸气的肉

阅读完整内容→

2019-12-15 22:14:30  安卓  收藏0  22  留言2

花币:770

世界见闻

来自小城故事多-清迈的花

酒店大堂摆花

spa店前摆花

阅读完整内容→

2019-12-15 20:00:36  iPhone  收藏1  6  留言0