论坛首页 > 综合论坛 > 病害防治

病害防治 一个盆两种状态

一个盆两种状态。

左侧肉鼓鼓的,颜色不红。右侧干瘪瘪的,颜色变红了。

这是为啥了

2018-09-20 06:34:23  安卓  收藏0  0  留言3

病害防治 鹿角海棠得了什么病

一个盆里养了两棵鹿角,一个很健康,而另一个上长了很多白色的点点,大神们帮我看看这是怎么了?

2018-09-19 10:24:18  安卓  收藏0  2  留言2

花币:20

病害防治 求救各位大神,金陵变皱了怎么办?

求各位大神指导,图中第二个金陵在浇完水后就变得皱皱的,感觉状态特别不好,请问是水浇多了吗?

2018-09-18 22:02:13  iPhone  收藏0  3  留言1

花币:358

病害防治 都生虫了,烦

2018-09-18 12:24:57  安卓  收藏0  1  留言3

花币:26

病害防治 帮忙看看有没有黑腐

2018-09-18 11:52:05  iPhone  收藏0  0  留言7

病害防治 请大神帮我看看玉蝶怎么了

五个头的玉蝶,其中有一个小杆子变黑枯萎了,摸起来是枯萎的感觉,不像是黑腐,其他杆子生气根了,就这个杆子黑色枯萎,是什么问题啊?????求大神

2018-09-18 08:42:13  安卓  收藏0  0  留言5

花币:12817

花币:24

病害防治 叶子里长黑斑,长了3个月,求解

叶子里长颜色很均匀的黑块/黑斑,对着光可以看到新长出来的叶子里面也有,从6月份买回来就有,已经这样很久了,但是前两天看叶子上积灰太多,喷水吹干净才发现有的黑斑已经长到表面了,很迷茫到底是怎么了。

2018-09-16 14:14:39  安卓  收藏0  4  留言1

花币:75

病害防治 仙女杯是得了什么病

求告知:这仙女是怎么了?

2018-09-15 11:34:06  iPhone  收藏0  0  留言0

病害防治 什么杀虫剂最好!

方便,好用,不烧根的!

2018-09-14 21:31:28  安卓  收藏0  0  留言2

花币:804

病害防治 慈溪是怎么了?

叶片黑黑的,莫不是烟煤了?

2018-09-14 14:57:52  安卓  收藏1  1  留言6

花币:112

病害防治 我的吉娃娃怎么了?黑腐了吗?

如题,在线等?用护花神杀虫吗?家这边没买到,只买到普通杀虫药

2018-09-14 11:59:04  iPhone  收藏0  0  留言5

花币:146

病害防治 大神们看看,有个洞是几个意思?

注意到这个叶子上有个黑点了吗?

前几天看只有一个黑点,今天一看,多了个小洞,我感觉它应该会慢慢腐烂掉!咋办????

2018-09-13 21:30:35  安卓  收藏0  1  留言7

花币:20

病害防治 已安全渡夏的法师,在秋天黑腐……求大神指教

家有法师老桩一枚,今年春天入手移栽,期间无任何问题或病虫害。重庆炎热的夏天一直少水,遮阳,已安全渡过。就在夏天远去,秋天来临之际,本想缺水几个月的法师在目前还算凉爽的天气里,一次性浇透了一次水,隔了两天,黑腐了!!!

why?20~25的气温,通风,阴天,为就黑腐了?

求各位大神指教一二

2018-09-13 10:34:54  iPhone  收藏0  0  留言2

花币:50

病害防治 请教土里的这些到底是什么

由于春天的时候懒癌发作,没有给肉肉们埋药,前些天突然发现土里很多这样的虫卵,请教下这到底是什么,发现的时候是晚上,没有拍到图,只有网上找了2张

2018-09-13 09:02:06  iPhone  收藏0  0  留言3

花币:63

病害防治 山地玫瑰昏睡不醒,底部发黑什么情况?

这是我的山地玫瑰,去年买回来的,从一只长到这样好几支,一直挺好,现在我家温度白天不到30度挺凉爽的,我前几天浇水浇了个透,可是一直没有复苏迹象,今天发现底部叶片发黑,这是什么情况呢,怎么办,求救

2018-09-13 07:45:13  iPhone  收藏0  1  留言8

花币:252

病害防治 蓝豆求助

两图前后相差10天,掉叶严重,是划水还是自然消耗,或者有什么病害,10天里浇了2次水,不少了,求助,谢谢了

2018-09-11 12:28:30  安卓  收藏0  0  留言2