论坛首页 > 综合论坛 > 我爱DIY

我爱DIY 冬季收到室内前记录一下

为啥一次只能选一张照片,好多照片全部发出来太难了,少发几张吧

阅读完整内容→

2019-12-06 11:29:53  安卓  收藏0  9  留言0

花币:233

我爱DIY 肉肉长了个????????‍♂️

2019-12-05 09:20:11  安卓  收藏1  8  留言4

花币:959

我爱DIY 这个寒冷的冬天,希望肉肉们能在新房子里面安全过冬

这个防护网又便宜又好用,我都觉得自己真是有才

2019-11-26 15:38:56  安卓  收藏0  8  留言5

花币:33

我爱DIY 心痛过后找到另外的美

不小心将他们与伙伴们分开了,甚是心疼!但找到了另外的美,开心一小会儿

2019-11-24 19:24:43  iPhone  收藏1  4  留言0

我爱DIY 卖肉肉啦.

欢迎来选购哦!

阅读完整内容→

2019-11-23 11:05:33  安卓  收藏0  2  留言0

花币:6202

我爱DIY 【软陶多肉发夹】求小心心[表情AC]

懒了好久没更新,

最近做了些软陶小发夹。

阅读完整内容→

2019-11-21 11:29:43  iPhone  收藏1  15  留言2

花币:231

我爱DIY 玻璃瓶花盆改造成功

看过别人用麻绳编织花盆,我这个玻璃瓶种的球球,太阳一晒里面会长绿色的,所以也学着改造了一下 不知能否入眼????

2019-11-20 14:54:25  安卓  收藏0  1  留言7

花币:37182

我爱DIY 每年坚持手工制作小台历与大家分享,2020年台历模版已出炉,感恩在这里一起走过2019!

近十年来每年都要着手做一些台历送给好友,养肉之后台历主角就锁定自家肉肉啦,肉友们喜欢我做的台历,随着肉友越来越多,成本也越来越高,水滴成江海我送不起了,于是从前年开始就只收个工本费分享给亲爱的肉友们,下面附上电脑样图模版请欣赏!

尺寸:横版,牛皮纸拖,14.8*11.5CM

自己的某些艺术细胞对牛皮纸的情有独钟,不喜欢普通台历没有温度硬纸板,为了找到够硬的牛皮纸也是费了一番功夫的,好在很多肉友同道中人,也喜欢这文艺范儿十足的气质

阅读完整内容→

2019-11-19 16:59:39  iPhone  收藏4  22  留言2

我爱DIY 这是什么多肉

昨天花120元买了两个小老桩,不知道什么名字,卖的是个老头也不是名字,请大家鉴定这是什么品种

2019-11-16 09:18:18  iPhone  收藏0  2  留言10

我爱DIY 多肉.

爱生活爱肉肉哈哈哈哈

2019-11-15 21:08:15  安卓  收藏0  3  留言0

花币:34635

我爱DIY 微景:秘密花园 45厘米x30厘米

设计风格来自韩剧“秘密花园”的海报

做了几个屋顶都不好看,就把三个方案发到朋友圈让大家选

小花房用亚克力激光切割

阅读完整内容→

2019-11-15 06:15:16  iPhone  收藏2  13  留言4

花币:2326

我爱DIY 多肉釉烧手工花盆绘

2019-11-10 18:07:00  安卓  收藏0  3  留言0

花币:2326

我爱DIY 多肉釉烧手工花盆绘

2019-11-10 08:51:45  安卓  收藏0  2  留言0

我爱DIY DIY空凤盆景

放下手机,动手DIY,美丽的盆景,小小的故事,原来这就是生活中的惬意。

2019-11-05 22:28:59  安卓  收藏0  4  留言0