论坛首页 > 综合论坛 > 我爱DIY

我爱DIY 红陶盆可以画画吗?

同上

2018-09-20 09:05:09  安卓  收藏0  0  留言0

花币:204

我爱DIY 看看我种的龙眼,超漂亮!

2018-09-18 19:33:09  iPhone  收藏0  4  留言3

花币:6794

我爱DIY 小乌龟长大了

5月份做的创意小乌龟颜色变得越来越美了

2018-09-17 20:41:31  安卓  收藏0  48  留言1

花币:1977

我爱DIY 超级喜欢的两个盆

小小魔术师,先来几张成品图欣赏一下[表情39]

下面是过程图拉

晚上拍的有点暗,实物更好看一些

阅读完整内容→

2018-09-16 20:48:25  iPhone  收藏0  7  留言1

花币:75

我爱DIY 可口的草莓画盆手绘过程

看了很多草莓手绘盆,心痒难耐,也凑个热闹来一个

先来张成品

接下来发一波绘画过程吧,证明我是认真的

阅读完整内容→

2018-09-16 09:48:45  安卓  收藏4  6  留言10

我爱DIY 喜欢创意,喜欢多肉!

多肉创意随意性很强,有无基础都可以做出视觉上的惊艳,理由在于多肉本身就具备着颜色上的优势

2018-09-15 18:47:44  安卓  收藏0  12  留言0

我爱DIY 雨夜小女巫

成品图

2018-09-15 14:50:16  安卓  收藏0  10  留言4

花币:1356

我爱DIY 京剧猫

未完

阅读完整内容→

2018-09-15 00:11:38  安卓  收藏0  4  留言0

我爱DIY 哪个更漂亮点

2018-09-14 20:20:37  安卓  收藏0  8  留言2

我爱DIY 复古风格很适合多肉吧?

墙是我涂鸦,肉是我种的,设计是我原创,讨厌一双死鱼眼来抄袭我的作品(山西的请绕行)

2018-09-13 20:48:00  安卓  收藏0  7  留言2

我爱DIY 自从爱上多肉,生活从此悠哉悠哉

自从爱上多肉,生活从此悠哉悠哉

2018-09-13 18:56:53  安卓  收藏1  18  留言2

花币:10

我爱DIY 多肉植物颜色

自己家种了一盆冰叶日心花。但是颜色看腻了。就想着自己能不能保持原形状不变。研究出个新颜色??谁能指导指导!!

2018-09-10 12:29:52  安卓  收藏0  0  留言0

花币:1935

我爱DIY 石头画

接触了多肉,就开始了瞎画盆,画完盆后又开始了各种石头画。儿子写作业我画画。

半成品????????

2018-09-09 09:37:23  iPhone  收藏0  2  留言4

花币:573

我爱DIY 一切的坑都因肉坑引起

因为一个度夏一片菜色果断就断了我对肉肉的幻想,累觉不爱了,养了50-60盆没有大家那么多上百盆,因为家里环境有限能放肉的只有一个阳台上的小窗台,度夏期间大大小小牺牲了有6.7盆吧,我养肉的时间不长都是小颗肉肉,因为度夏不能入肉肉刚好看到很多肉友在自己画花盆,突然对花盆也有了兴趣,果断各种材料准备,各种笔刷、颜料,素盆各种买,然后又跳进一个坑,每天一有空就画盆,刚开始不懂自己网上到处搜视频自己学习,再到加了一些画盆的朋友和一些老师级的高手交流学习,起初勾线都会手抖的我也慢慢自己能画出一些有美感的盆了,就这样又画了一个多月每天起早贪黑的画盆一有空就想画,因为自己在家做淘宝的所以时间比较自由,画了一段时间发现画盆需要坐的时间太长对眼睛不好 ,颈椎也受不了,所以慢慢画的又少些了,其实自己画盆成本也不低,偶尔也会碰到一些人喜欢的就便宜出掉当回个血,毕竟自己也用不了那么多盆。因为身体的原因不能长久坐着自己肩颈不太好,所以慢慢又淡出盆坑,留了一些什么时候想画的时候在去画上几笔,兴趣爱好是魔鬼,我很喜欢手工的东西喜欢去研究,在出盆坑的这段时间里找了一些DIY东西自己做,香薰石膏香薰蜡烛,觉得简单又很小清新,期间还有手工皂,手工皂我觉得是比较有难度的可以深入去学习然后做出来的成品可以自己用家人用,要是做的外观好看的,拿来送人当礼物也是很高级的,而且都是纯天然无污染的,所以又情不自禁开启了新的坑,真是一山还比一山高啊,这里面的学问更多,然而材料成本也很高,但是谁叫自己喜欢呢,每次做出来的皂皂脱模,切皂,修皂都有一种成就感满足感,大家可能会觉得我这人不专一总三心二意,其实我自己也觉得,但是这只是兴趣爱好,也希望有一天能变成我的事业,80后的老阿姨心里一直住着一位公主[表情48]一直想在像在云南大理那样的地方开一间有格调的民宿、小清新、复古、简约、素雅、越来越喜欢跟这些词有观的一切,生活需要美好、更在于折腾、希望可以交到更多志同道合兴趣爱好的朋友

下面晒一些自己手作的东西,如有一样兴趣爱好的朋友也可分享一些你们的心爱手作之物大家一起分享美好,笔芯。

都说看着好吃[表情27]那我就换一个镇楼图哈哈

阅读完整内容→

2018-09-06 10:28:17  iPhone  收藏2  16  留言19

花币:1977

我爱DIY 森林女孩过程图

先来张成品图吧????????

下面是过程图

阅读完整内容→

2018-09-05 11:16:29  iPhone  收藏3  13  留言5

花币:183

我爱DIY 多肉带来的动手diy的乐趣。

从小就喜欢鼓捣各种木器和电器,有娃后包揽了所有车床玩具的组装,自从5月份入了肉坑后又多了一个折腾的项目,顺带把娃也拉来入伙(ಡωಡ)hiahiahia

木条和钉子和木漆都是网购,懒~

孩子也非常喜欢参与其中,适当让他动手

阅读完整内容→

2018-09-02 21:18:13  安卓  收藏5  27  留言7

我爱DIY 心诚则灵

今天早上看的差点哭了,

2018-09-01 11:52:56  安卓  收藏0  10  留言3