论坛首页 > 综合论坛 > 闲趣人生
花币:6574

闲趣人生 叶片叶插

分享贴里没分享出去的叶片,刚摆上,正好自己买的筐到了插了两盆,还有一些没插上土配少了还得弄点土。

有相中的可以预定哦,等长大了点可以整盆拿走,筐留下,嘿嘿[表情10]

2017-09-24 22:58:49  iPhone  收藏0  2  留言0

花币:16738

闲趣人生 有点忙!!!

一周事太多,现在都没完

不撕破都不是男生!(ง •̀_•́)ง

针线活怕是我们这代人的强项

阅读完整内容→

2017-09-24 22:45:41  安卓  收藏0  9  留言10

花币:5520

闲趣人生 等人是个体力活

明天又要下乡。这会儿有点头晕脑涨,我一个在家独善其身,那人怕是达济天下去了。

今天开完汇报会,赶紧去看看我的三宫六院。毛毛雨中欣赏欣赏五颜六色或是拾掇拾掇残花败柳,都是一种享受。

最近难得坐下,休假9天,下乡2天。先是去了省城逛公园,看那些个人们喜乐安和,再又进了山里,看那些个百姓如山林寂静。。。怎么都是一辈子。

阅读完整内容→

2017-09-24 22:36:34  安卓  收藏0  4  留言2

花币:2291

闲趣人生 三个月,大了一半

2017-09-24 21:15:57  安卓  收藏0  3  留言2

花币:149

闲趣人生 看着各种晒美肉的,我只有流口水

为什么我的肉还那么丑!!

2017-09-24 21:01:57  安卓  收藏0  1  留言0

闲趣人生 桃蛋锦

2017-09-24 17:10:34  安卓  收藏0  3  留言0

花币:2961

闲趣人生 厦门有多肉大棚吗?

国庆去厦门旅游,求推荐大棚,去看看!

2017-09-24 15:17:59  安卓  收藏0  2  留言0

花币:6574

闲趣人生 砍砍砍..不狠不行..后续。

基本已经全部都冒芽了,出了几个老庄子可能要慢点了,慢慢等吧!

一年多的就长这么大一直这个色没变过[表情13]

阅读完整内容→

2017-09-24 14:48:09  iPhone  收藏0  4  留言0

闲趣人生 还差几个赞升级

2017-09-24 13:42:40  安卓  收藏0  8  留言4

花币:1844

闲趣人生 有云南的花友吗?求介绍需要义工的青旅[表情8]

看见app上云南的花友还挺多的,就想试一试,求介绍靠谱青旅。

2017-09-24 11:36:39  iPhone  收藏0  2  留言5

花币:166

闲趣人生 新上盆的玫红色天竺葵

本地花友分享的花枝,今天早上上盆,还带有花骨朵

2017-09-24 11:24:01  安卓  收藏0  2  留言0

闲趣人生 周末的楼顶花园

2017-09-24 11:20:46  iPhone  收藏0  2  留言2

花币:1441

闲趣人生 玫瑰????开始绽放了!

2017-09-24 10:09:31  安卓  收藏0  4  留言0

闲趣人生 从肉体到灵魂,多肉会给你来一场潜移默化的洗礼 作者:毒药(原创作品 独家授权)坐标:云南 昆明

在那遥远的地方,有位好姑娘,人们走过了她的花坊,都要回头流连的张望……

请大家原谅我的胆大.肆意妄为,西部歌王王洛宾老先生传唱不朽的经典作品《在那遥远的地方》里面的歌词,被我偷偷的改动了几句;

稍微有心的读者,都会发现,其实,原来的歌词是这样的:在那遥远的地方,有位好姑娘,人们走过了她的毡房,都要回头流连的张望……

阅读完整内容→

2017-09-24 07:23:11  安卓  收藏2  30  留言16

闲趣人生 ★♚★夜猫子来点赞哦

2017-09-24 00:20:48  安卓  收藏2  32  留言7