论坛首页 > 综合论坛 > 闲趣人生

花币:26

闲趣人生 我最爱的水泡

我的水泡都是老庄

2018-04-23 22:16:56  安卓  收藏0  16  留言4

闲趣人生 曝光买家“屈鸿成”

app经常看见曝光卖家的,还没有看到曝光买家,今天二娃就来曝光一下,心里不爽不吐不快…

这张截图是二娃家一个供货商的反馈,屈鸿成在他家的淘宝下单,发错货了也不跟商家反馈不沟通,直接找一个超贵的快递寄回去。所以我的供货商对屈鸿成的名字影响深刻,看我这里有屈鸿成的订单还特意嘱咐我,一定要告知他发货时间等等一些须知问题,没想到在我手里买第一次没问题,第二次出问题了………

3月4日微信下单,差不多半个月没到,我咨询了一下厂商销售,得到的反馈是件丢了,立马给转中通补发…当时就把补发的单号发给他了。

阅读完整内容→

2018-04-23 17:26:12  iPhone  收藏1  9  留言4

闲趣人生 超越

感觉被我带入坑的12岁的外甥女养得比我好,让我情何以堪

2018-04-23 17:17:34  iPhone  收藏0  4  留言0

花币:1365

闲趣人生 Diy想想种点啥呢?

2018-04-23 13:36:44  iPhone  收藏0  5  留言0

闲趣人生 学校的天台没有多肉很孤单

这么大的地方空在这里感觉好心痛

2018-04-23 13:11:16  安卓  收藏0  7  留言11

花币:1323

闲趣人生 中国好公公

指着邻居家的龟背竹对我公公说:以后我新家也想要那么一棵。广西三月三五天假期游玩回来发现公公不声不响的给种好了[表情10]中国好公公,这里可以讨个赞吗[表情10]

自从喜欢上肉肉,连以前看不上眼的仙人掌都觉得可爱????角落堆堆自生自灭了好久的仙人掌重新翻盆,半个月时间就冒了好多头

广西三月三是祭祖扫墓的重要日子,回到老宅发现楼顶大片的老桩(其实以前回去也看到只是没入坑没上心)拔下来好多带回家

阅读完整内容→

2018-04-23 11:30:23  iPhone  收藏0  23  留言0

花币:4662

闲趣人生 下雨不怕我给你撑小伞

2018-04-23 11:21:13  iPhone  收藏0  11  留言2

花币:501

闲趣人生 早上好

2018-04-23 07:25:05  iPhone  收藏0  15  留言0

花币:14271

闲趣人生 又到周一

2018-04-23 06:43:42  iPhone  收藏0  11  留言7

花币:4198

闲趣人生 又见花开~。◕‿◕。

2018-04-23 06:41:55  安卓  收藏0  7  留言4

花币:19338

闲趣人生 我想,初心不改的养肉人,必定长情而浪漫

在养肉的路上,一开始是蜂拥而至,熙熙攘攘,价格、品种、状态,大家都热闹的展示自己的心头肉……随着时间慢慢流逝,市场需求的变化,必然导致价格下跌,四季轮回,又会磨灭一些人的美好愿望,……

这条养肉的路上,越往前走,越清静……

其实也就是这样吧,本来就应该是纯粹的一个事情,太多人带着利益的目的,初心不纯,怎能经得起考验?

阅读完整内容→

2018-04-22 23:39:41  iPhone  收藏1  13  留言8

花币:599

闲趣人生 cos这个杀手不太冷

我捧着的是韶羞????

2018-04-22 20:17:35  安卓  收藏0  6  留言3

花币:1526

闲趣人生 昆明斗南花卉市场

真是长见识了 买到停不了手 晚上的花市更热闹!

阅读完整内容→

2018-04-22 20:17:03  iPhone  收藏3  12  留言13