论坛首页 > 综合论坛 > 闲趣人生
花币:4541

闲趣人生 下雨天,装下文艺青年

在阳台上看书,陪着我的肉肉们,太舒适了

2019-04-20 11:05:20  安卓  收藏0  4  留言2

花币:701

闲趣人生 艾玛

真的是吃货

2019-04-20 10:37:55  安卓  收藏0  1  留言1

花币:3673

闲趣人生 飞蓬花开

风轻轻地吹过 你只管开心地摇摇脸庞 我觉得 就很美

阅读完整内容→

2019-04-20 10:13:07  iPhone  收藏0  1  留言0

花币:2845

闲趣人生 小院改造记

重新翻修院子,所有的肉肉晾在一边,全是灰,为了以后更好地生存,先经受下磨难吧

把之前的廊理了出来,上面架透明玻璃,这里应该是夏天最凉快的地方了,大家看看度夏合不合适

2019-04-20 09:35:47  iPhone  收藏0  5  留言5

花币:15684

花币:272

闲趣人生 只一眼,就彻底爱上了!一年半的时间,不停的徘徊在盆土肉药之间~~~~

我的心头爱。都是普货我也爱,从宝贝出生的时候就开始养,现在,宝宝大了,肉肉也长大了,等宝贝结婚的时候,送我儿媳妇一个大花园,告诉她,这些肉肉和你老公一样的年龄!~~~~哈哈哈。~~~先做做梦,

从小就要学会帮妈妈拿快递!以后肉肉长大了是要送给你老婆的~~~~~嘻嘻嘻(♡˙︶˙♡)

阅读完整内容→

2019-04-19 16:52:06  安卓  收藏0  11  留言4

闲趣人生 爱好太多什么性格?

发现喜欢多肉的花友们,

大部分也喜欢养猫养狗养鱼和一些小动物

是不是爱心泛滥了

阅读完整内容→

2019-04-19 14:49:16  iPhone  收藏0  11  留言14

花币:116

闲趣人生 出差回来发现肉边美了

点个赞呗,嘿嘿

2019-04-19 14:12:39  安卓  收藏1  24  留言5

花币:6807

闲趣人生 我家就这一盆杆子最粗

2019-04-19 13:06:19  安卓  收藏0  6  留言0

花币:37

闲趣人生 水瓶座

谁家有卖水瓶座?

2019-04-19 13:01:05  安卓  收藏1  6  留言2

花币:6807

闲趣人生 看见阳光就灿烂

2019-04-19 12:26:00  安卓  收藏0  6  留言0

花币:495

闲趣人生 夏天的脚步越来越近了

才两天,木香已经全部绽放了

兰花香已经半个月了,还能闻几天?

郁金香花已败,要等明年。可是,年年岁岁花相似,岁岁年年人相同吗?

阅读完整内容→

2019-04-19 12:05:03  安卓  收藏0  6  留言0

花币:4757

闲趣人生 如果我说水蜜桃桃太郎卡罗拉林赛全部都是吉娃娃,而荷花就是花月夜,你会信吗?

#水蜜桃 #桃太郎 #卡罗拉 #林赛 #吉娃娃 它们本来就是同一个品种——吉娃娃,#荷花 #花月夜 都是花月夜。当然啦,肯定会有人跟我争论他们长的还是有一点点差别的。对,我承认有差别。但肯定又会有人怼我了,既然你承认有差别,为什么还要说它是同一个品种。嗯,同卵双胞胎还长的不完全一样呢是不是?作为同一个品种基因也有会差别,吉娃娃中的一部分就是比另一部分好一点,花月夜中也是一样。就像同卵双胞胎也会有一个比另一个长的好看一点,继承的基因有百分之九十甚至九十五的一致度,但是就是这剩下的一点就决定了一个比另一个好看或聪明等差异性特征。即使差这么一点点还是珍贵的,所以叫水蜜桃或卡罗拉的吉娃娃,叫荷花的花月夜,还是更珍贵一点,因为它们出状态就是更好看。它们之所以被认定同一个品种是因为无论打种子或是叶插的后代都不一定能很好的继承优异的基因,从而保持良好的性状。就像人类的基因一样繁殖出来的后代具有一定随机性。所以明白了这点就可以去花市挑选了,把基因好的吉娃娃插上个标签写上水蜜桃、卡罗拉,把基因好的花月夜写上荷花……

2019-04-19 11:42:44  安卓  收藏2  13  留言10