论坛首页 > 综合论坛 > 播种育苗

播种育苗 橙梦露锦 叶插苗记录一下

2019.12.10希望你能长成这样

2019-12-10 22:28:07  安卓  收藏0  17  留言4

花币:254

播种育苗 播种一个月零4天的水泡和紫石榴

到什么时候需要移苗呢。水泡比生石花长的慢好多????

2019-12-04 15:34:27  iPhone  收藏0  1  留言2

花币:80

播种育苗 韶羞法师冬天要浇水吗

坐标青岛温度白天晒到太阳15度左右晚上0度左右,叶子都发焉了

2019-12-04 11:42:25  安卓  收藏0  2  留言2

花币:142

播种育苗 刚买的杂交小苗

2019-12-03 12:36:24  安卓  收藏1  13  留言15

播种育苗 乌木

自播小可爱

2019-12-03 10:23:39  安卓  收藏1  9  留言4

播种育苗 这样的草莓冰如何上盆?

已经扒拉下来很多枯叶了,跟还是这个样子,再弄我都不知道会不会损根了,怕怕,又是大冬天的,怎么搞啊?大神啊,搭把手吧

2019-12-02 01:50:23  安卓  收藏1  1  留言22

播种育苗 论播种方式

这是我今年播的第一盒

这是我今年播的第二盒

这是我今年播的第三盒

阅读完整内容→

2019-11-28 21:25:30  iPhone  收藏0  9  留言5

花币:946

播种育苗 突然有点喜欢PP,希望到此为止

第一次种如此小的多肉,绝对是精细活!

想搞个爱心的,没有预期的效果,凑合着看吧。有的个头实在是太小

2019-11-28 16:16:26  安卓  收藏0  4  留言2

播种育苗 秋冬叶插

淡雪真的是太容易叶插了,好可爱

2019-11-26 08:23:56  安卓  收藏0  2  留言1

播种育苗 绿爪怎么入住新房?

根给我修剪成只剩一根胡须了

我都不知道怎么种下去,直接放土上了,根都接触不到土了,别说埋到土里面去

2019-11-26 00:44:52  安卓  收藏0  0  留言17

播种育苗 求名字,入盆有毛病没?

求名字,入盆有毛病没?看看入盆方法对了么?

收到后去土,修根,剪去部分根须,洗干净后通风处晾24h+

盆口径10cm,高8cm,漏水处塞一颗火山石,堵住以防漏土

阅读完整内容→

2019-11-25 01:49:09  安卓  收藏0  2  留言13

花币:1571

播种育苗 母之不易

首先感谢肉友之前对于我上一篇帖子的喜爱,混迹这个app好几年了,第一次被加管理员认可加精,挺开心的。

十一月初,媳妇确查出怀孕,说实话作为奔40的男人,听到这个消息的第一时间不是激动,也没有惊吓,更多的是淡定,就像该来的总是要来的一样,很多宝妈可能看我这种想法会觉得我很不像话,我就多说几句自己的故事。

对于时下的年轻人来说,结婚似乎都是可有可无的了,更不要说繁衍下一代了,他们似乎更向往独处,自由。而对于晚婚的我(32结婚应该可算了吧,呵呵),对于生育似乎还没有那么跳脱,所以在我的观念中生个小宝宝应该是自然而然的(无可奈何晚育了)。但是我媳妇因为对于生育以及抚育孩子的种种生理、心理以及经济压力等原因,比较排斥。于是我就耐心得等,双方家长也只是时不常问一下,好在她也不是一个决绝的丁克,所以随着年龄的增长,看到身边的同学都二胎三胎的,聚在一起就念妈妈经,她也开始慢慢动摇了,于是在她的启动下从今年开始我们有计划得开始实施造人行动(很严肃的,不要笑),结果真是无心插柳柳成荫,就在我们失败了好多次以后,年底我们迎来了自己的小宝宝。

阅读完整内容→

2019-11-24 16:11:34  安卓  收藏0  12  留言10

花币:839

播种育苗 出坑好难。

我不想养多肉了,不想买盆。不想买土,不想买颗粒。不想买药。不想买肥料。。。。我想省钱买衣服。买化妆品。想追剧,想逛街。想溜达。。。。。当初谁说养花这个爱好不费钱,你出来。我不打死你!

2019-11-23 16:31:12  安卓  收藏0  7  留言14

花币:12

播种育苗 叶片种植(^_^)

让它繁殖千∀千,我是一个新手(。ò ∀ ó。)

这个有什么注意事项吗?

2019-11-23 16:06:15  安卓  收藏0  2  留言1

花币:1589

播种育苗 播种太成功也是个麻烦

去年自己乱杂的种子,今年秋天播了没想到真的成功出苗了,一开始很兴奋,现在开始发愁,移苗太累了啊!!!

2019-11-23 11:20:31  安卓  收藏1  6  留言16

播种育苗 生命不息,折腾不止

本人不太喜欢拍照,是因为拍不出它们的美

阅读完整内容→

2019-11-22 22:38:11  iPhone  收藏0  6  留言0