论坛首页 > 综合论坛
花币:8839

家有鲜肉 拇指盆小萌物,啦啦啦

罗琦

罗琦

玛利亚杂

阅读完整内容→

2015-11-14 10:07:40  iPhone  收藏1  8  留言12

花器与肉 3月18 手绘盆记录

朋友订的留个纪念

阅读完整内容→

2017-03-18 13:29:44  iPhone  收藏2  14  留言6

花器与肉 3月25日 手绘盆记录--等风来

超小拇指 勾线超级累

阅读完整内容→

2017-03-25 09:00:56  iPhone  收藏19  20  留言28

花币:1132

我爱DIY 最佳流行酱紫的拼盘,狠心分了一颗状态特别好的粉蔓群!求赞[表情69]

人家好用心发帖,就一下沉下去了,好难过的!

2017-01-24 00:08:27  iPhone  收藏12  293  留言21

养护知识 大神的玉露发根方法(转载)

关于这个问题 我也困扰了很久后来弄了两本书看觉得有点心得。我不是学生物专业的,只是爱好带着问题翻看了这本书。研究的不深入希望有疏漏的地方大家多交流 找到更好的发根方法。

借了第二版觉得不太好 又买了本7版 为了省钱还买的旧书

首先说下发根机理

阅读完整内容→

2016-07-11 17:13:20  安卓  收藏15  20  留言0

花币:164

家有鲜肉 变化

2018-09-02 13:21:56  安卓  收藏0  10  留言0

花币:1605

家有鲜肉 这玩意还挺贵

2018-09-02 13:50:15  安卓  收藏0  0  留言2

养护知识 多肉最低耐受温度(冬天都保存看看吧)

多肉最低耐受温度

1.黄丽:景天科景天属 最低耐受温度:-5°

2.乙女心:景天科景天属 最低耐受温度:-5°

阅读完整内容→

2017-12-01 11:09:26  iPhone  收藏478  171  留言132

花币:29364

家有鲜肉 享受冬日暖阳一一爱肉肉,爱生活

肉肉已然成为我生活中不可或缺的一分子,为了肉肉晒到更多的阳光,我可以放弃暖暖的被窝,在双休日的上午,奔到单位里开窗,挪位,摆弄,拍照⋯⋯

我天天关心着天气预报,而且一看就是半个月,继而发现预报是多么地不靠谱,但还是不得已要去看。

自从养了肉肉,我的旅程已越来越短,从一次十几天到几天到⋯彻底放弃旅游,因为每次旅行回来都会有肉肉遭遇不测。

阅读完整内容→

2017-01-15 12:28:09  iPhone  收藏23  108  留言103

花币:3844

家有鲜肉 粉蓝鸟

雨后。

2018-05-03 10:07:33  安卓  收藏0  35  留言9

花币:16129

闲趣人生 《女汉子养成记》

昨天网购的花架终于到啦,快递小哥人很好的给我送到了电梯里。

卖家还很贴心的赠送了干活用的手套,拆包装后马上开启女汉子模式,扳子、钳子、电钻齐上阵动手安装,第一个架子安装的还算顺利,第二个架子边板上的一个孔打错了位置,怎么也跟腿上的孔对不上,于是电钻侍候,把花架妥妥的安装好了。

放在窗边很和谐,既不影响美观、又不影响客厅的使用功能,还能给肉肉提供家里最好的光照。

阅读完整内容→

2016-11-11 15:13:19  iPhone  收藏31  238  留言187

家有鲜肉 多肉

一年又一年!

2018-09-02 10:49:31  安卓  收藏1  17  留言4

花币:16129

花器与肉 本月的主题是换盆【下篇】成年礼-肉肉换新装

15年11月,凑了把双十一的热闹,入了很多肉肉,度过了难熬的服盆期,大部分活了下来,有的长大了、有的变美了,于是从9月开始陆续的给肉肉们换上漂亮的新装,在年尾的最后一个月举行成年礼,希望它们能够健康的长大、继续美下去。

黑潭汁:15年11月上盆照,一直对乌木无感,在秋阳家买小海和原姬凑数来的,看到了它才终于明白了什么叫玉底红边

16年7月,长大了不少,虽然一点也不黑,但依然是我的心头所爱

阅读完整内容→

2017-01-09 21:38:55  iPhone  收藏33  156  留言94

家有鲜肉 美肉

2018-03-07 09:21:10  安卓  收藏0  30  留言3