论坛首页 > 综合论坛

花币:932

播种育苗 我自己授粉收的断崖女王种子,出苗了啊啊啊啊啊啊!!!

按教程在女王开花后授粉,收种子等待时间很久,中间下雨几天没去看,所以错过了最佳的收种,很多种子飘走了…只余了很少的几十粒,我想着反正只有这点,种种看吧…就种了下去,没想到出苗了啊啊啊啊啊啊!!!我都没怎么管过!!!!

不管能不能活下来,总归值得纪念╭(°A°`)╮

2015-07-03 12:26:01  安卓  收藏5  54  留言12

花币:4503

家有鲜肉 大夏天买肉肉就得带土带盆

就两个多星期到家的,我没动它的原生小家,放阳台给它们晒散光,淋大雨。看它们渴了,期间浇了两次小水,而且是佛系浇水式的。

2018-06-23 09:05:59  安卓  收藏0  7  留言5

花币:723

家有鲜肉 大家认识新品种--暗冰吗

好漂亮的品种,可惜太贵。大家认识认识吧,是不是震撼到了

再发一张小时候的照片

2015-06-22 14:27:06  iPhone  收藏21  97  留言45

家有鲜肉 红边和白边 你更喜欢哪一个?

白色边边会发光

好喜欢的柠檬玫瑰[表情100]

好喜欢的白玫瑰 期盼露养的日子赶紧到来啊啊啊啊啊!

2019-01-05 10:48:52  iPhone  收藏1  8  留言0

闲趣人生 有娃后的不同养肉生活

结婚后,养肉生活还是自在的,每天都可以在闲暇时间观察下肉肉的状况。还能有时间兑点多菌灵、防虫药、再加点洗衣粉保护肉肉们少生病。可是不知道各位有没这种情况,双方父母都急着催你赶紧生娃,说什么早生早了,反正都要生娃娃。真正生下宝宝后,父母都怕待娃累,好吧带娃确实累,我自己带娃吧。然后好好的工作也因为有了娃,影响正常工作,经常休假在家。

而且有了宝宝,我变得更讲究卫生,连多菌灵喷水养护都怕有农药化学物质残留在手上,抱宝宝后影响她的身体健康。每天我要洗很多次手,下班到家后都要洗澡洗头,人睡不好,心也好累。炎夏到了,我的肉肉们只能多数靠天吃饭了,我很少有时间用气压喷水壶伺候它们喝水了。

2018-06-28 13:36:13  安卓  收藏0  7  留言19

养护知识 是长徒了吗

长徒的这根可有拔掉吗

2019-01-05 20:55:25  安卓  收藏0  1  留言4

花币:266

闲趣人生 男人的壶相当于女人的包,总感觉少那么一把……

VX:zxbjx

人间珠宝何足取,

岂如阳羡一丸泥!

阅读完整内容→

2019-01-05 17:24:57  iPhone  收藏1  19  留言8

花币:1115

家有鲜肉 APP花友送的

在APP上结识的花友,送了我好多肉和盆!谢谢她!

来时的模样

现在的模样

2019-01-05 11:43:30  安卓  收藏0  10  留言2

家有鲜肉 沙罗姬好养吗? 谁有养着的? 指教下经验吧

谁养过沙罗姬,指点一下养护经验吧。蜗牛大叔的肉肉好毒,好想剁手,一直忍着的。入了怕把人家养死了,还在三思。

2018-08-25 12:28:48  安卓  收藏1  9  留言8

花币:1844

家有鲜肉 这个是绿熊的花苞么?

2018-08-03 12:39:41  iPhone  收藏1  5  留言4

闲趣人生 红宝石抢位成功

2018-07-01 11:58:06  安卓  收藏0  18  留言6

家有鲜肉 可爱玫瑰也爱淋雨的

不信吧,本来干瘪的玫瑰,淋了点雨,就变回原来的可爱模样了。

2018-06-11 13:12:19  安卓  收藏0  13  留言0

花币:194

家有鲜肉 微景观。

2019-01-05 09:51:06  安卓  收藏0  11  留言1

花币:1415

家有鲜肉 求助

在线等,大师们帮忙看看,长成这样砍头行不?

2019-01-05 20:55:08  安卓  收藏0  2  留言6

家有鲜肉 鲜肉

灵隐

墨西哥巨人

紫心

阅读完整内容→

2019-01-05 12:08:57  安卓  收藏0  8  留言0

花币:11806

家有鲜肉 早安

阅读完整内容→

2019-01-03 08:15:41  iPhone  收藏3  21  留言12