楼主

花币:527

家有鲜肉 以肥为美

广东的冬天总是来得晚一些,北方已经下了好久的雪,广东才开始降到十几度。

稍微有点温差,肉肉也开始渐渐上色,已经好几个月没有下雨,这两个月都靠手提着几桶水上楼顶浇水,一个星期两次,肉肉也开始鲜活起来。

『白凤』,3年成功渡夏的好宝宝[表情69]

『加州落日』,曾经的赠品,好喜欢它的造型,颜色也好看

『唐印』,曾经的小单头,现在也是二胎妈妈

『玫瑰夫人』,夏天虫害,一个头心被吃没了,现在爆了一圈仔

『华丽风车』,中间粉粉肥肥的,甚是好看[表情4]

『丸叶姬秋丽』,也是3年渡夏的好孩子,当初又徒又小,换了两次盆,感觉又长满了,要不要换盆呢,纠结……这货换盆太容易掉叶子了(自己画的盆盆,很喜欢呢[表情10])

『红宝石』,岁月留下了桩子,就是不咋爆仔????

『特玉莲』,当初还是从大棚一块五捡漏回来的,现在是子孙满堂[表情79][表情79][表情79]

后山的天空很适合拍肉[表情4]

经过我不辞辛苦的浇水,肉肉开始饱满起来,越来越肥了

『冰玉』,现在超爱它,又容易渡夏,又容易肥

希望其他肉肉向它看齐,越来越肥

(最后想放个全景图,怎么老是闪退[表情11],算了,就这样吧)

花币:533

我喜欢这种一张张介绍的帖

2019-12-11 09:14   iPhone   回复

我喜欢这种一张张介绍的帖

谢谢[表情4]

2019-12-11 09:27   iPhone   回复

花币:45

一个星期浇水两次?我是10天半个月浇一次,现在还有正上方黑色漏阳遮阳网搭着。状态也都挺好的。

2019-12-13 21:23   安卓   回复

一个星期浇水两次?我是10天半个月浇一次,现在还有正上方黑色漏阳遮阳网搭着。状态也都挺好的。

是呀,这段时间浇水比较频繁,接下来打算一星期一次,慢慢拉长时间,把根养好

2019-12-13 21:31   安卓   回复