楼主

花币:1579

家有鲜肉 冬天的天堂

冬天的被窝,是天堂设在人间的分店,四川盆地阴冷潮湿的冬季又如期而至,盼了这么久的周末没有一丝阳光,只有躲在家里翻看照片,其实也挺好。

丝绸面纱,夏季得了煤烟病,差点放弃,放在一边生死由命,反倒长得这么美。

黑玫瑰女王,一直没有长开,难道没有服盆?

三色堇,在四川盆地好难出状态。

黑边剑司诺娃,也是煤烟病患者,现在已经痊愈。

原始卡罗拉,有晨露,实在太美了!

秋丽,一年四季纯露养,不管不问,前几天发现夏季的大雨把盆土都冲掉了三分之一,依然不耽误它这么美丽,野百合也有春天。

是不是金州锦?又有人给我说是花车锦,哪个大神告诉我它到底是什么?

红女巫,开始上色了!

花币:9713

不错哦!好羡慕可以露养,肉肉可以喝露水

2018-12-02 18:07   安卓   回复

不错哦!好羡慕可以露养,肉肉可以喝露水

但是四川盆地冬天几乎没有太阳,我的很多肉肉都用了补光灯的。

2018-12-02 18:08   iPhone   回复

花币:1732

养的特别棒呀!请问用的什么牌子的补光灯呀?多少瓦?谢谢

2018-12-02 18:22   iPhone   回复

养的特别棒呀!请问用的什么牌子的补光灯呀?多少瓦?谢谢

金卤灯、全光谱、蓝紫光都用了的,金卤灯70瓦,蓝紫光和全光谱都是50瓦。瓦数太小没用。

2018-12-02 18:24   iPhone   回复

花币:1732

金卤灯、全光谱、蓝紫光都用了的,金卤灯70瓦,蓝紫光和全光谱都是50瓦。瓦数太小没用。

谢谢啦!

2018-12-02 18:25   iPhone   回复

花币:535

黑玫瑰女王好红啊?

2018-12-02 19:06   iPhone   回复

黑玫瑰女王好红啊?

我不知道黑玫瑰女王出状态是怎样的,我的一直包着,好害怕它死了。

2018-12-02 19:42   iPhone   回复

自己顶一下,免得秒沉[表情17]

2018-12-03 23:01   iPhone   回复

花币:436

烟霉病怎么破

2018-12-08 00:07   iPhone   回复

花币:436

好看的丝绸

2018-12-08 00:07   iPhone   回复