楼主

花币:454

世界见闻 【实锤曝光】玻璃心被迫害妄想症的骗子卖家。完结篇

【实锤曝光,打击无良骗子卖家最终章】

先附上转账记录为证

至于为什么会在他家复购。

其一,他大学生刚毕业创业不容易;

其二,第一次失望他做出了补偿,被他蒙骗。

各位看官可以动动手指看看之前吐槽贴,吐槽快递暴力运输。

那颗广寒宫就是在骗子卖家(艾伦,我想看你笑)处购买。

由于包装不合格,以及晾根不彻底,外加快递暴力运输,我收到的广寒宫如下。

当时拍照给他,他补偿了一棵一般价格的多肉,我又买了另外一棵。他当时觉得我买的少,第二天直接发货了,没有晾根,直接发货。

现在想想,原来他不是积极补偿,而是觉得少,脾气大了。

当时在那条帖子里,有人问过是否是卖家的原因。我替他辩解了,我说卖家是好人。

(原谅我眼神不好,是人是狗没分清)

这次的爆发,纯属于忍无可忍。

不想让他继续误导不知道真相的广大肉友们。

我一直觉得生而为人,应该善良。接人待物,和平相处。

我对每一个卖家都是客客气气,付款时我都会说谢谢之类话。包括对他。

给我发过货的都知道,我买东西从来不挑,而且并没有讲过价或者催过单。同时我还会一直种草给朋友推荐微信。

我觉得我是一个合格的买家。

而这个骗子,我不知道他是出于什么原因或者目的,在我介绍了几十人加了他微信并且买了他的多肉之后,要对我态度出现那种我有求于他的自信。

或许是他年轻吧,年轻人火气大,冲一点没错,脾气大也没错,但是都是成年人,就要对自己的行为负责,并且承担造成的后果。????️

最后愿肉圈不存在欺骗,也祝各位的肉肉越来越美。

「远离骗子卖家,远离玻璃心卖家,远离被迫害妄想症卖家」[表情4]

晚安。[表情2A]

收藏   9

花币:163

说真的,没必要,谁没有买过残肉,法师发来,断5个头,我也没怎样卖家,相互理解。只是当时疼一下,心想还多了5颗呢????

2018-10-12 03:38   安卓   回复

说真的,没必要,谁没有买过残肉,法师发来,断5个头,我也没怎样卖家,相互理解。只是当时疼一下,心想还多了5颗呢????

我们本来就没打算要这个钱,是他拉了三百人到处说我们在他给我们脱了土之后要退钱,他不答应我们就一直在不停的电话骚扰,恶意威胁他。顺便还在打包卖我们付钱的肉。

2018-10-12 03:40   iPhone   回复

花币:120

收了别人的钱后,再把人家拉黑,任谁都只可能理解为骗子啊。

2018-10-12 06:19   安卓   回复

花币:10

不是残肉问题,这个卖家现在是同样的东西已经卖给俩人了,收了钱拉黑了,然后又再买

2018-10-12 06:50   iPhone   回复

收了别人的钱后,再把人家拉黑,任谁都只可能理解为骗子啊。

是啊,关键他还装无辜,说是我们的脱了土要退款,再无理取闹。

2018-10-12 10:17   iPhone   回复