楼主

花币:454

世界见闻 【实锤曝光】玻璃心被迫害妄想症的骗子卖家。中篇

「打击无良卖家,为广大肉友除害」

之前说到拉黑了我们之后,我们在群里抱怨,他们鸣不平。这期间,我们没有对他进行过任何骚扰。时间到1点。

我就去他淘宝跟他讲,我说这种事情你是卖家,最好退钱息事宁人,我们这边也撤销举报。要不然损失最大的是你。之前煤老板的例子是前车之鉴,我们群里几百号人看着,别回头我在帖子里曝光你,你得不偿失。他的回复如下。

他已经这么说了,换做是谁,谁也得有火气,便出现了之前的那条凌乱的帖子。发帖的过程中,他拉了一个微信群。

因为我之前在我的群里推荐过他,所有很多人有他好友,被他拉入了群聊。

在群聊了出售我的那颗70的和朋友那颗50的冰与火。

我的肉友就帮我鸣不平了。

他的解释是我们买了东西,脱土了要退货,他才把我们删除。

说着我们一直电话骚扰他。

通话记录如下(两个人的通话记录截图合并,看官们注意打电话时间)

我们并没有他所说的不停的电话骚扰。而他在自己的群里把所有的问题推在了我们身上。

外加他的几个粉丝帮腔,忽悠了群里的所有人。

她们就替我鸣不平。他不知道做何解释。

他在群里说我威胁他,诋毁他。

翻个白眼,戏真多。

然后不知道是出于理亏还是自乱阵脚,就把这个问题上升到了国家高度。

最开始他说,你有本事当面说。后面他又说我威胁他,国家有没有王法。

[????️????️????️]

话都让他说了,我们群友在他群里提出了反驳,全部被他踢掉。

然后我们也就没有再有过下一步的行为,只是在自己群里讨论了这件事,后来转移了话题。

并不是说谁损失不起100块钱,只不过他的这种行为确实令人发指。

我们好言好语的说他却恶语相向。最后到了不可开交。

然后他在群里装无辜。本来不想跟这个小屁孩计较。

没礼貌:一言不合就拉黑。

没素质:群里语音满口脏话。

请问拉黑顾客之前是否应该结算清楚交易金额?

(他觉得不想做我们的生意,退钱删除我们二话不说)

不退钱拉黑,让后在其他地方售卖我们付过款的东西,是否存在骗钱行为?

他言之凿凿的说满百包邮,白纸黑字。我们两单都达到了包邮要求。为什么只能发同一个地方?

浙江的看官都知道绍兴到金华的路程吧。

同省不同地,按这个骗子的逻辑就是我们既然是朋友就应该在一个地方。

天下之大,五湖四海皆朋友。

所以他把自己绕晕了

一认为我在讲价80的那颗,实际我在讲他给我报价50的那颗。

二他为了节省十元邮费,干脆拉黑骗取三百元。

(收我们一人一百,在他自己的群里打包一百)

事情其实本来就很简单,是他被迫害妄想症,把自己绕晕了。

我们并不是无理取闹,我们也没有无事生非

他推荐的是80元冰与火a,我推荐的是50元冰与火b,选择了便宜的。并不是讲的80的价,是否存在他所谓的套路讲价?

既然刚开始说了50 临时变卦要加钱到60 我讲价就不要答应,答应了之后又反悔,收了钱拉黑,这种行为太可耻。

后面【实锤曝光】玻璃心被迫害妄想症的骗子卖家。完结篇会附带转账截图以及他家多肉收到货的细节图。

收藏   6

花币:912

有些卖家确实可恶,不诚信的卖家居多

2018-10-12 02:25   安卓   回复

有些卖家确实可恶,不诚信的卖家居多

他给他群里的说我们脱了土,无理取闹非要退货,他不退我们骚扰他。????️

2018-10-12 02:35   iPhone   回复

花币:1060

确实不应该拉黑,你收了钱说拉黑就拉黑,任何买东西的都觉得被骗了。这种卖家应该惩治!淘宝总有那些个不客气的商家。建议都去买天猫,投诉系统比较健全。而且天猫店铺经营抵押金比淘宝店铺抵押金多太多了,淘宝1000块钱就能开店。

2018-10-12 06:35   安卓   回复

确实不应该拉黑,你收了钱说拉黑就拉黑,任何买东西的都觉得被骗了。这种卖家应该惩治!淘宝总有那些个不客气的商家。建议都去买天猫,投诉系统比较健全。而且天猫店铺经营抵押金比淘宝店铺抵押金多太多了,淘宝1000块钱就能开店。

我介绍去的朋友也在他那里买了,推了好多人加她

2018-10-12 10:18   iPhone   回复

花币:912

他给他群里的说我们脱了土,无理取闹非要退货,他不退我们骚扰他。????️

肯定的嘛

2018-10-12 17:32   安卓   回复

肯定的嘛

今天他应该在供货商群里出名了

2018-10-12 17:37   iPhone   回复