楼主

花币:147

景天类 3颗雪天使全国包邮 第五团

楼主信用:100%好评(共86个评价) 查看详情

所有图片均为实拍图,之前上面一团很多都发的大的6-7厘米的都有,开团内容写的4-5厘米的。所以会有大小搭配的,收到大的都是尽量给你们搭配好的,能给你们大的尽量不给你们发图小的,大家不要觉得自己亏了哟!九儿可是良心配货的,这次再福利一波3颗!!!!状态完美,反正买回去养养很快就差不多大了绝对划算,颜色通透。买的人特别多,都是良心价。基因完美。

宝贝:3颗雪天使全国包邮 第五团

价格:28.8

限购:一个订单最多购买2份

快递费:免费包邮

发货期限:团购成功并提交给卖家后15天内发货

最低团购成功份数:10

最大团购份数:12

已付款份数:12

等待付款份数:0

团购成功,已全部认购完!

宝贝说明:第一:全国包邮!非偏远地区包售后(黑腐化水) 第二:尺寸相对之前很多都是超宝贝规格发的福利尺寸没有6-7那么大了,但是个数多了一,有3颗!!!尺寸4cm左右,4cm左右,状态完美 第三:良心价格,包装完美,我会很耐心的对待每一个购买我家肉肉的宝贝,有问必答,处理售后。其实几乎没赚钱求大家眼熟我。 第四:快递问题,我不会为了节约运费给大家选便宜快递,对多肉负责,对你们负责。

参团进度↓↓(橙色代表已付款)

收藏   0

花币:1053

还开吗?

2018-10-12 06:50   安卓   回复

花币:1053

还开吗

2018-10-12 06:50   安卓   回复

花币:26

货是哪里的

2018-10-12 06:55   iPhone   回复

花币:179

还开吗?

2018-10-12 07:28   iPhone   回复

花币:50

刚从你那买完两棵的,你这就成三棵,不太好吧!而且我那两棵的也不大

2018-10-12 07:30   安卓   回复

花币:130

再来一团

2018-10-12 07:44   安卓   回复

货是哪里的

云南

2018-10-12 08:17   iPhone   回复

再来一团

好的

2018-10-12 08:17   iPhone   回复

还开吗?

开了

刚从你那买完两棵的,你这就成三棵,不太好吧!而且我那两棵的也不大

你放心,同样的东西别人再便宜,九儿这只要开过团不会掉价!!这次团的很多不到4cm,拿货价格也是不一样的。

2018-10-12 08:19   iPhone   回复