楼主

花币:423

世界见闻 【实锤曝光】玻璃心被迫害妄想症的骗子卖家。上篇

昨天白天的帖子太凌乱,相信各位看官可能没看明白。

顺便加上他的强词夺理战队搅和太过于复杂。

下面我整理了所有的记录。

「实锤实发,打击无良骗子卖家」

事情的缘由是这样,周二晚上我在(艾伦,我想看你笑)这边70元价格购入一棵冰与火,外加30的圣诞东云。

最中心那颗,骗子卖家报价七十,旁边那颗50。两日后也就是昨天早晨,我睡醒肉友群里在讨论冰与火。我便推荐了他家微信。

朋友相中一棵80的冰与火,来跟我讲,我就说你等等我问问,至少有50元类似品相的。我就去问了,出现如下对话

因为他最开始周二给我报价50我就按50转告朋友,并不是当时看中的80那颗。

事实是他告诉我50 我才说的50 买东西从来都不讲价,但是既然知道这个是50的前提下,他说70我必然是要说。说了他也同意了。

然后朋友就挑了这颗50的和一棵50的爪类。达到他的满百包邮。

付完钱之后,他就来我这边抱怨。意思大概是:给你们寄一个地址,你们既然是朋友,为何要分开寄,你们这是来套路我之类的话语。我也没吭声,毕竟他是卖家,本着不想闹太僵的原则。结果他变本加厉,四五天长达50秒以上的语音就发过来,我也没仔细听,我就反驳他了。结果他就把我拉黑了。

与此同时,朋友那边也被他骂了一堆之后拉黑了。

拉黑完全没有任何解释与提前说明,我跟朋友对他所有的发出去的字都是客客气气的,没出现过任何一个脏字。他在语音里脏话连篇。

我就打电话问他怎么回事,他说就想拉黑你们,删除你们。

结果你们把我举报了,那不会给你发货了,滚犊子。

这是他的原话,没有任何添油加醋。

挂了这个电话,我跟朋友就在肉友群里讨论这件事,跟群里的小姐姐们讲了这件事的始末。怎么开始怎么发展的。

她们也在为我们鸣不平。

(为什么举报?换位思考,各位看官如果你们买了东西,卖家收了钱拉黑打电话不接,你们能心平气和的坐着耐心等待吗?)

这篇帖子内容有效,实锤证据接下一篇帖子。

「实锤证据,打击无良骗子卖家」

收藏   9

花币:431

狠狠的打击一下

2018-10-12 02:44   安卓   回复

狠狠的打击一下

不曝光他,他觉得所有人都会任由他的无耻。还是太年轻,并不知道,并非所有的人都是他爹妈得惯着他的脾气。

2018-10-12 02:52   iPhone   回复

花币:80

这卖家过分了,老鼠拉秤砣,自塞门路。

2018-10-12 06:53   安卓   回复

花币:50

没经过平台付钱的,都有点担心,天南地北的百来块钱的东西,只能看卖家的良心了

2018-10-12 07:34   安卓   回复

这卖家过分了,老鼠拉秤砣,自塞门路。

举报了之后,他朋友圈被封了。损失那肯定是他大。

2018-10-12 10:18   iPhone   回复

没经过平台付钱的,都有点担心,天南地北的百来块钱的东西,只能看卖家的良心了

骗子那么你有啥良心。

2018-10-12 10:18   iPhone   回复