楼主

花币:349

景天类 3颗雪天使全国包邮 第四团

楼主信用:99.6%好评(共247个评价) 查看详情

所有图片均为实拍图,之前上面一团很多都发的大的6-7厘米的都有,开团内容写的4-5厘米的。所以会有大小搭配的,收到大的都是尽量给你们搭配好的,能给你们大的尽量不给你们发图小的,大家不要觉得自己亏了哟!九儿可是良心配货的,这次再福利一波3颗!!!!状态完美,反正买回去养养很快就差不多大了绝对划算,颜色通透。买的人特别多,都是良心价。基因完美。

宝贝:3颗雪天使全国包邮 第四团

价格:28.8

限购:一个订单最多购买2份

快递费:免费包邮

发货期限:团购成功并提交给卖家后15天内发货

最低团购成功份数:10

最大团购份数:12

已付款份数:12

等待付款份数:0

团购成功,已全部认购完!

宝贝说明:第一:全国包邮!非偏远地区包售后(黑腐化水) 第二:尺寸相对之前很多都是超宝贝规格发的福利尺寸没有6-7那么大了,但是个数多了一,有3颗!!!尺寸4cm左右,4cm左右!状态完美 第三:良心价格,包装完美,我会很耐心的对待每一个购买我家肉肉的宝贝,有问必答,处理售后。其实几乎没赚钱求大家眼熟我。 第四:快递问题,我不会为了节约运费给大家选便宜快递,对多肉负责,对你们负责。

参团进度↓↓(橙色代表已付款)

收藏   0

花币:153

可以加下微信吗,刚刚我团了,付款不了,支付宝上显示系统维护

2018-10-12 00:42   iPhone   回复

可以加下微信吗,刚刚我团了,付款不了,支付宝上显示系统维护

主页有哒

2018-10-12 00:42   iPhone   回复

花币:250

雪天使还团吗?

2018-10-23 12:42   安卓   回复

雪天使还团吗?

昨晚抢完啦,等下一批了

2018-10-23 12:42   iPhone   回复

2018-10-23 12:45   安卓   回复

三颗种一起更美呢

2018-10-23 12:45   iPhone   回复

三颗种一起更美呢

娑娜之声就是你吗?昨天娑娜之声在团雪天使,可是看评论很差啊

2018-10-23 12:48   安卓   回复

娑娜之声就是你吗?昨天娑娜之声在团雪天使,可是看评论很差啊

不是我,我只有一个号

2018-10-23 12:49   iPhone   回复

三颗种一起更美呢

还想买几颗种一大盆

2018-10-23 12:49   安卓   回复

还想买几颗种一大盆

等下一批吧

2018-10-23 12:49   iPhone   回复