楼主

花币:749

龙舌兰科 仁王冠

感觉这个品种长挺快,半年前只是个三四片叶子的苗,现在崽都出了七八个了

养的比较粗犷,整个夏天没雨的时候都是傍晚给水,白天暴晒,12cm的盆,晒到烫手也没遮过阴,太皮实了

收藏   2

花币:2700

好多小崽子

2018-10-08 13:05   安卓   回复

好多小崽子

就忽然一个晚上就冒了好几个绿色的小尖尖出来,简直怀疑自己种的是竹子[表情17]

2018-10-08 14:15   iPhone   回复

花币:2700

就忽然一个晚上就冒了好几个绿色的小尖尖出来,简直怀疑自己种的是竹子[表情17]

这种一下子出好多个的,也是很少见了

2018-10-08 14:18   安卓   回复

花币:97

不错 问下德国哪个大棚买仁王冠好?我是titanto Lieber[表情1]

2018-10-08 16:45   iPhone   回复

不错 问下德国哪个大棚买仁王冠好?我是titanto Lieber[表情1]

Titanota还算常见,一般专卖Sukkulenten的大棚都有卖的

2018-10-08 17:13   iPhone   回复

Titanota还算常见,一般专卖Sukkulenten的大棚都有卖的

主要是这个属有很多变种

2018-10-08 17:15   iPhone   回复

2018-10-08 17:15   iPhone   回复

一般每个城市周边都有普通植物大棚,从室内到园林花卉的那种,也有一小片是多肉仙人掌,我这个就是在那边买的,Titanota就偶尔有,如果你去的城市周围有专卖Sukkulenten的大棚的话就该随时都有,不过我都只见过卖小苗的,卖成株的还没见过

主要是这个属有很多变种

我去的斯图加特那个专卖Sukkulenten的大棚Titanota有三四个变种在卖吧

2018-10-08 17:16   iPhone   回复

一般每个城市周边都有普通植物大棚,从室内到园林花卉的那种,也有一小片是多肉仙人掌,我这个就是在那边买的,Titanota就偶尔有,如果你去的城市周围有专卖Sukkulenten的大棚的话就该随时都有,不过我都只见过卖小苗的,卖成株的还没见过

Genau.Vielen Dank!

2018-10-08 17:16   iPhone   回复