楼主

花币:70

发展建议 退款

收到货不满意怎么申请退款

收藏   0

花币:13

哪里有什么退款渠道啊。我才买了两颗秀妍,肉出问题让商家负责,人家让我出邮费给他寄回去,否则不给我售后,平台也帮着商家推脱,推卸责任。我们这钱是付出去容易,找售后,全看运气,商家有诚信才行!背地里商家和平台都串通的!

2018-09-10 07:52   iPhone   回复

哪里有什么退款渠道啊。我才买了两颗秀妍,肉出问题让商家负责,人家让我出邮费给他寄回去,否则不给我售后,平台也帮着商家推脱,推卸责任。我们这钱是付出去容易,找售后,全看运气,商家有诚信才行!背地里商家和平台都串通的!

我买的静夜联系卖家 卖家不理人我申请了仲裁 退回了大部分钱

2018-09-10 08:42   安卓   回复

2018-09-10 08:43   安卓   回复

花币:13

那是你遇到了还有点良知的商家了

2018-09-10 11:20   iPhone   回复

那是你遇到了还有点良知的商家了

没有啊商家从始至终没有回复我

2018-09-10 12:08   安卓   回复

花币:1377

只能说每个人素养不同吧。买家也有不好的,卖家也有存在。反正我作为买家和卖家都遇到过。我作为卖家时候有一家快递走慢了买家不停火气大的冲着我说话,我这每次解释也不听,最后我直接退全款东西我说送给她了还在火气冲冲的说话,谁稀罕之类讽刺的语言,说实话真的伤人,不管卖家和买家,我觉得都需要互相理解。如果卖家不理解买家做生意只顾自己估计也没啥回头客,买家如果也只顾自己估计也没人愿意卖东西,都是一样的道理

2018-09-22 07:13   安卓   回复

只能说每个人素养不同吧。买家也有不好的,卖家也有存在。反正我作为买家和卖家都遇到过。我作为卖家时候有一家快递走慢了买家不停火气大的冲着我说话,我这每次解释也不听,最后我直接退全款东西我说送给她了还在火气冲冲的说话,谁稀罕之类讽刺的语言,说实话真的伤人,不管卖家和买家,我觉得都需要互相理解。如果卖家不理解买家做生意只顾自己估计也没啥回头客,买家如果也只顾自己估计也没人愿意卖东西,都是一样的道理

那家人后来APP上没有卖过东西 没出现了

2018-09-22 10:13   安卓   回复