楼主

花币:184

发展建议 有请管理员!还有谁也中招了?

记得好像是8月17日的一个红覆轮,嘉年华的在线担保团购贴参团填写完资料付款时弹出二维码从微信里付款了,还以为App升级了呢,至今也没收到货,订单内也没有该交易,原贴也找不到了,为什么参团会被钓鱼?

收藏   0

花币:75372

各位,我们app从来没有支持过微信支付,这个绝对不是我们app收的钱,请你们核实清楚哦,还有请从正规的网上商店下载app

2018-09-05 11:13   网页版   回复

各位,我们app从来没有支持过微信支付,这个绝对不是我们app收的钱,请你们核实清楚哦,还有请从正规的网上商店下载app

苹果商店下载的啊!一直用了几年了

2018-09-05 11:30   iPhone   回复

这是App stre下载的软件,都交易了无数次了,管理员请查查8月17日在线担保团购红覆轮,嘉年华法师卖家贴子是否有这个价格,这个卖家,岂不大白了…

2018-09-05 11:50   iPhone   回复

花币:12

对呀,查下记录就能搞清楚的事情,为何平台一来就只顾着为自己开脱,人家买家有说找你要钱了吗?自己就急着找鞋穿!

2018-09-10 07:46   iPhone   回复

对呀,查下记录就能搞清楚的事情,为何平台一来就只顾着为自己开脱,人家买家有说找你要钱了吗?自己就急着找鞋穿!

谢谢[表情77],这就是好坏服务的差别⋯

2018-09-10 09:47   iPhone   回复

在这上面买东西确实比淘宝差远了,差的不是货品质量,差的是态度和良知!

2018-09-10 11:22   iPhone   回复

谢谢[表情77],这就是好坏服务的差别⋯

这个平台只认钱,没有门槛的,口碑差了就换个号继续当无良商家,平台也沆瀣一气!

2018-09-10 11:26   iPhone   回复

这个平台只认钱,没有门槛的,口碑差了就换个号继续当无良商家,平台也沆瀣一气!

嗯,确实,也只能看看

2018-09-10 12:26   iPhone   回复