楼主

花币:877

多肉种子 番杏是真爱 庆祝种子板块新开二团 特价一天 番杏超级种包 明日恢复原价

楼主信用:95.87%好评(共460个评价) 查看详情

番杏超级种包120-180颗,品种包括 风铃蛋糕, 红毛汉尼,绿毛汉尼,蟠桃,安贞,灯泡,蝴蝶勋章,奇菊,明红玉 ,银光玉,冰花玉,赤耳少将,金玲玉,胡桃玉,红绿风铃等

非等量混合,主要包括最热门的肉椎和冷门贵货番杏,要播出更好更多的品种还需要一点点运气。

播种适合温度  最佳15-20

湿度: 100

配土  小颗粒 泥炭 蛭石

宝贝:番杏是真爱 庆祝种子板块新开二团 特价一天 番杏超级种包 明日恢复原价

价格:32.8

限购:一个订单最多购买4份

快递费:点我查看邮费

发货期限:团购成功并提交给卖家后7天内发货

最低团购成功份数:10

最大团购份数:10

已付款份数:10

等待付款份数:0

团购成功,已全部认购完!

宝贝说明:番杏超级种包120-180颗,品种包括 风铃蛋糕, 红毛汉尼,绿毛汉尼,蟠桃,安贞,灯泡,蝴蝶勋章,奇菊,明红玉 ,银光玉,冰花玉,赤耳少将,金玲玉,胡桃玉,红绿风铃等 非等量混合,主要包括最热门的肉椎和冷门贵货番杏,要播出更好更多的品种还需要一点点运气。 播种适合温度  最佳15-20 湿度: 100 配土  小颗粒 泥炭 蛭石

参团进度↓↓(橙色代表已付款)

收藏   0

花币:19183

第一个团,希望每个品种都有[表情4]

2018-08-19 11:06   iPhone   回复

花币:1052

我们一起庆祝 庆祝 虽然我要两天还才能卖 但还是庆祝庆祝.....

2018-08-19 11:07   iPhone   回复

花币:10

跟着你和冰稀,想把家里那些残次景天和徒货老李都扔了,腾地方播番杏和肉锥,现在房价好贵的????‍♀️[表情16]

2018-08-19 11:09   iPhone   回复

花币:1057

我也团一份来看看能播出什么

2018-08-19 11:10   iPhone   回复

花币:877

跟着你和冰稀,想把家里那些残次景天和徒货老李都扔了,腾地方播番杏和肉锥,现在房价好贵的????‍♀️[表情16]

秋天扔我实体店来

2018-08-19 11:20   安卓   回复

花币:40

团完了 但是你们都收邮费了吗

2018-08-19 11:28   安卓   回复

花币:3445

已团,买回来怎么保存?要到秋天才播

2018-08-19 11:41   安卓   回复

花币:246

看到冰花,想起了我家的娃们……

2018-08-19 11:47   安卓   回复

花币:1421

最后一个,希望发一些自己想要的种子

2018-08-19 12:05   安卓   回复

花币:118

再来一团,我还剁手一次,等着下个月一起播种

2018-08-19 12:16   安卓   回复