楼主

花币:278

其它多肉植物 3团福建紫香百香果5斤中小果限时秒杀,秒完无

楼主信用:97.34%好评(共188个评价) 查看详情

福建百香果中小果5斤50个左右

1.百香果含有大量的维生素C,可以抗氧化。

2.百香果有丰富的有机酸和膳食纤维,可以改善食欲、消解便秘。

3.百香果富含维生素E和番茄红素,有滋阴补肾的作用,可以缓解中老年人的尿频。

4.百香果还有降压降脂、缓解衰老、提神补脑、美容养颜等多重功效。 百香果的果汁色、香、味、营养极佳,富含人体必需的17种氨基酸及多种维生素、微量元素等160多种有益成份,适合生产果汁、果冻、果露、果酱等产品。

宝贝:3团福建紫香百香果5斤中小果限时秒杀,秒完无

价格:29.9

快递费:点我查看邮费

发货期限:团购成功并提交给卖家后5天内发货

最低团购成功份数:10

最大团购份数:10

已付款份数:10

等待付款份数:0

团购成功,已全部认购完!

宝贝说明:5斤约50个左右 发货地:福建漳州 发货时效:下单72小时之内 快递:百世汇通,北京+2,新疆、西藏、青海、宁夏、甘肃、内蒙古不发货; 售后:签收24小时内坏果和快递面单一起拍照联系客服处理,我们承诺,坏果包赔~ 声明:表皮变皱不是坏,百香果的正常特性,不影响食用反而更好吃!

参团进度↓↓(橙色代表已付款)

收藏   0

2018-08-10 22:12   安卓   回复

1.下单请核对收件人名字联系电话及收件地址! 核对无误再下单,所有个人原因造成的坏果不售后,望理解!笔芯 2.签收24小时内,收到包裹第一时间别丢箱子,先检查是否有坏果,有坏果的话请挑出坏果跟箱子上的快递面单摆一起合拍(注意:坏的一面对准摄像头),即可售后!做不到的配合没法售后,所以慎拍!么么哒!笔芯

2018-08-10 22:12   安卓   回复

花币:0

有中果吗

2018-08-11 05:50   iPhone   回复

有中果吗

有的哦!加我微信xxsg168666哦

2018-08-11 10:35   安卓   回复