楼主

花币:21362

景天类 卡尔千岁半米直径~ 草莓冰风车桩 碧玉莲群 绿豆 雪莲18㎝

楼主信用:100%好评(共2个评价) 查看详情

夏季只发顺丰到付,也可以免费寄养到秋天,需要加好友,每天有直播

宝贝1:卡尔千岁半米直径~

快递费:免费包邮

发货期限:付款后7天内发货

宝贝说明:全市场上唯一一颗!品种好,尺寸也好,玩家养了15年的精品!!大部分人欣赏,有实力的带回去镇宅~~实物相当震撼 夏季只发顺丰到付,也可以免费寄养到秋天,需要加好友

拍卖有效期内无符合出价,流拍!

宝贝2:草莓冰风车桩

宝贝说明:夏季只发顺丰到付,也可以免费寄养到秋天,需要加好友

宝贝3:碧玉莲群

宝贝说明:夏季只发顺丰到付,也可以免费寄养到秋天,需要加好友

已成功拍出,拍得价:¥60

宝贝4:绿豆

宝贝说明:绿豆12㎝整桩一体 夏季只发顺丰到付,也可以免费寄养到秋天,需要加好友

宝贝5:雪莲18㎝

宝贝说明:雪莲18㎝的是非常非常妖孽了! 图中中号12㎝,60/颗 小号40/颗 夏季只发顺丰到付,也可以免费寄养到秋天,需要加好友

收藏   0

花币:61

第一个顶,我就捧个场,买不起,哈哈。

2018-08-10 22:42   安卓   回复

第一个顶,我就捧个场,买不起,哈哈。

哈哈,欢迎欣赏,毕竟是难得一见的肉

2018-08-10 22:45   iPhone   回复

花币:61

哈哈,欢迎欣赏,毕竟是难得一见的肉

对呀,图片已经保存了,以后可以吹牛了,哈哈。

2018-08-10 22:47   安卓   回复

对呀,图片已经保存了,以后可以吹牛了,哈哈。

双击666~

2018-08-10 22:47   iPhone   回复

花币:112

又一棵成精的肉肉。。膜拜

2018-08-10 23:59   iPhone   回复

花币:0

第一个好漂亮,是整群的吗?

2018-08-11 11:16   安卓   回复

第一个好漂亮,是整群的吗?

当然是整群哒~~~~自然生长的

2018-08-11 13:22   iPhone   回复